Яндекс Дзен присваивает балансы авторов себе.

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
fc90cfes-480.jpg
После массового беспредела на Яндекс Дзен, связанного с разрывом пользовательского соглашения с огромным количеством авторов, Яндекс Дзен стал присваивать деньги авторов в свою бездонную копилку :mafia:
Что тут скажешь, девушка лишилась тридцати тысяч рублей, которые по неосторожности хранила на Дзене.
Но поговорить я хочу вот о чём, посоны.
Оказывается до вчерашнего дня можно было вывести деньги с забаненных каналов, чем пользовались очень ушлые люди.
Которые предлагали эти услуги за половину баланса авторов.
Честно сказать, я в это не вникал, мне вчера написал человек, пожелавший остаться анонимным и представил эту информацию.
Человек рассказал, что существовала лазейка, благодаря которой можно было выводить деньги :aga:
Эта лазейка распространялась по каким-то причинам на каналы, созданные с января 2021 года по позавчерашнее число.
Со вчерашнего дня Яндекс Дзен официально закрыл эту уязвимость и теперь сомнений просто быть не может в том, что сотрудники Яндекс Дзен умышленно присваивают чужие деньги, посоны :cool2:
Каким образом люди умудрялись выводить деньги с заблокированных каналов непонятно, но в принципе немудрено, что такая дыра, огромная дыра :redlol:, была на Яндекс Дзен.
Если вспомнить, что персональные данные раньше можно было спокойно посмотреть в коде страницы своего канала.
Программист с моего форума распедалил, что так же видят персональные данные всех авторов различные плагины :facepalm:
Так что чему удивляться, что и деньги вывести можно было с забаненных каналов :coolface:
Где же ты был, мой анонимный друг, тут девушка тридцать тысяч рублей потеряла, раньше бы ты мне об этом написал бы, я бы навел справки и помог бы девушке.
Но в любом случае благодарю за информацию, дружище.
На самом деле, Яндекс Дзен, верните деньги людям, либо предоставьте отчёт о возвращении денежных средств рекламодателям, которых я призываю потребовать отчетности в полном объеме.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду как у Малахова :redlol:, расскажите обо мне всем и вступайте в мои социальные сети.

Назад
Сверху