Яндекс Дзен продолжает зачистку авторов платформы.

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
depositphotos_5487922-stock-illustration-trash-can.jpg
Несколько сотен авторов было заблокировано с 1 июля 2021 года Яндекс Дзеном, нагло, без оснований, просто по щелчку пальцев люди остались без, возможно, единственного источника дохода.
Шум на моём форуме перепугал сотрудников Яндекс Дзена и они придумали махинацию с блокировкой Анастасии Торшиной Путешественницей.
Сделано это не 1 июля 2021 года, а днем или двумя позже, что говорит о том, что изначально её блокировать никто не хотел.
Но, увидев, сколько шуму поднялось на форуме и затем на многих сайтах, на Пикабу, в группах и чатах, они решили сбавить обороты и дать людям Торшину на съедение.
Но такого человека как я обмануть сложно и я сразу же раскусил задумку Яндекс Дзеновцев :aga:
И она подтвердилась, ведь не прошло и недели как Торшина создала новый канал :facepalm:
Пока что она ведёт себя достаточно тихо, краник ей не включают, так как знают, что её канал под микроскопом.
То, что Торшина появилась вновь на Дзене лишь подтверждает мои слова, это была фейк акция, чтобы успокоить народ.
Я же вам говорил, они боятся шума, очень боятся.
Теперь они действуют не столь дерзко, а потихоньку банят людей понемножку.
Об этом мне сообщили в личные сообщения.
Теперь Яндекс Дзен действует аккуратно, зачистка не закончились, она продолжается и люди продолжают блокироваться :facepalm:
Скоро очередь дойдет до селфи, будут блокировать и за селфи.
Но как видим результаты моей работы есть, Дзеновцы с каждым разом теперь будут думать перед тем, как скармливать народу такую ересь как бан Торшиной :coolface:
Теперь они будут думать перед тем как заблокировать сотни авторов одновременно.
Кто-то мне написал, что примерно было заблокировано около 1500 авторов, плюс минус.
Посчитали количество авторов, которое получилось когда обновилась карма, вычли оттуда количество авторов, которое примерно прибавляется и получилось около 1500 забаненных авторов.
Сам не проверял, можете меня поправить в комментариях.
Так же, ребята, регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, я дал возможность общаться всем анонимно, вообще анонимно.
Расскажите обо мне всем, поделитесь моими статьями в своих социальных сетях и вступайте в мои социальные сети, если не трудно.

Кто-то мне написал, что примерно было заблокировано около 1500 авторов, плюс минус.
Посчитали количество авторов, которое получилось когда обновилась карма, вычли оттуда количество авторов, которое примерно прибавляется и получилось около 1500 забаненных авторов.
Тут есть нюанс. Среди тех авторов есть люди, которые просто так разрывают договор, потому что им захотелось. которые бросают свои каналы. их тоже нужно учитывать.
Скорее всего всё больше народа кто разрывает договор по собственному желанию.

Скоро очередь дойдет до селфи, будут блокировать и за селфи.
Нужна инфа от авторов, кто не стал отправлять селфи и у кого до сих пор висит жёлтая плашка в редакторе. Есть ли у них ещё монета или уже слетела.

• Like
Реакции: zeno
Тут есть нюанс. Среди тех авторов есть люди, которые просто так разрывают договор, потому что им захотелось. которые бросают свои каналы. их тоже нужно учитывать.
Скорее всего всё больше народа кто разрывает договор по собственному желанию.

Нужна инфа от авторов, кто не стал отправлять селфи и у кого до сих пор висит жёлтая плашка в редакторе. Есть ли у них ещё монета или уже слетела.
Есть.
Инфа сотка, люди уже второй месяц селфи не отправляют и всё нормально.

Назад
Сверху