Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Я предсказывал это всё уже давно, я прямым текстом советовал Соболю сделать акцент на аудиторию, на авторов, задуматься о том, что ему нужно сменить всю команду, что место главного в Дзене на дистанции куда круче нескольких лет жирования кучкой блатных на Дзене на слезах и даже проклятиях тысяч людей, для которых Яндекс Дзен - это свет в конце тоннеля
Я лично вертел всю эту движуху на одном месте, мне погоды не сделает абсолютно что и как будет на Дзене, но 80% авторов Дзене - это обычные парни, девушки, домохозяйки, которые просто пытаются найти свою тему, в которой они разбираются и честно зарабатывать деньги.
Я никогда не защищал арбитражников, мошенников, я всегда на стороне справедливости, но я считаю так, нужно во всём иметь баланс, если ты наживаешь бабло, будучи блатным, то не мешай делать то же самое остальным.
Кто-то понимает законы жизни, кто-то теряет голову от легких денег и играет в Богов, но стоит ли оно того?
Для меня всегда было важно не то, что скажут обо мне люди, а то, что скажу я сам себе в зеркало.
Я в этой жизни не испортил жизнь и спокойствие ни одному человеку.
Да, я грубый, да, я не идеальный, но я никогда не стану мешать другим людям просто выживать.
Поэтому я влез в эту тему, поэтому я пытался раскачать движ на Дзене, потому что я прекрасно знаю, как непросто выживать.
Каждому свое, я итак слишком много принял на себя негативного, делая то, чего делать был не должен.
Поэтому, как вы сами замечаете, я конкретно положил болт на движуху в Яндекс Дзене, потому что, когда ты газуешь за другого, ты принимаешь негатив этого человека, которого ты защищаешь, на себя.
Это не совсем хорошо, я это прекрасно понимал, но мои принципы справедливости не позволили мне просто пройти мимо.
На данный момент я прекрасно себя чувствую, занимаясь тем, что умею, тем, что приносит мне удовольствие и заработок.
Вместе с тем я не могу просто бросить свою аудиторию, которая у меня есть, а это, между прочим, немалая аудитория, я вам скажу
Тупо в поисковиках форум увидело более миллиона человек за это время, несколько десятков тысяч человек посетило форум, меня знают во многих группах, во многих чатах, посвященных Яндекс Дзену.
Да, некоторым не хватает смелости это признать, но это факт.
Из уважения к своей аудитории я продолжу периодически выкладывать контент, не так часто, не хотя бы раз в месяц постараюсь.
Большое желание есть удалить форум или же продать просто за копейки даже, так как всё-таки в форум вложено много меня, но что-то меня останавливает.
С Дзен сообщества я вообще выпал, абсолютно выпал, не слежу, не смотрю, все силы отдаю новому сайту, который направлен на партнерки на ру рынок.
Теперь возращаемся к тому, что я узнал недавно, оказывается, Яндекс Дзен официально разрешил использовать всем мат в своих статьях
Условие лишь одно, чтобы мата не было в первой тысяче символов в статье, затем можно юзать могучий и ужасный по полной программе
На самом деле, я, исходя из своего опыта, сразу увидел подвох.
Знаете, меня практически невозможно обмануть, я сразу вижу любые тайные умыслы в большинстве случаев.
Про Торшину я сразу подумал, что это фейк история, так же и тут для меня не всё просто.
Возможно, я ошибаюсь, и Яндекс Дзен в лице нового руководства реально хочет дать больше свободы вам, я искренне рад буду этому
Но я сразу заподозрил такой вариант, Яндекс Дзен даёт всем возможность использовать мат, чтобы просто им самим же было проще вычислять нарушителей, которых можно блокировать.
Всё очень просто, десятки тысяч авторов будут использовать мат, будучи уверенными в том, что это разрешено и умный алгоритм будет отфильтровывать вас всех в отдельную папочку, которую потом кто-нибудь забанит, придумав на ходу любую причину
Дзен никогда не славился открытостью в плане причин банов.
Вам они правды не скажут, нарисуют контентный спам, например, но на самом деле они просто будут банить всех матершиников.
Как вам такой вариант?
Возможно, я ошибаюсь, буду этому рад, но мой вам совет, ищите всегда подвох, тогда никто не сможет вас подловить.
Мат никому и никогда не приносит пользы, все стараются мат ограничивать, это не круто для репутации, а тут Яндекс Дзен даёт добро на мат
Задумайтесь об этом и не спешите материться на Дзене.
Это может лишь облегчить сотрудникам Яндекс Дзена работу по банам авторов, которых они просто не могут физически вычислить, если те не будут явно нарушать правила Яндекс Дзена.
А тут, хлоп, отдельная папочка авторов, которые матерятся, хлоп, всем выписан бан за контентный спам или еще что-нибудь и всё
Работы им намного меньше, люди все забанены и хрен кто что докажет и только я в состоянии разгадать планы этих гениев
Вот и всё, что я хотел сказать, регистрируйтесь на форуме, расскажите обо мне всем и везде и вступайте в мои социальные сети.