Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Тема будет достаточно интересная, потому что она раскрывает сущность Яндекс Дзена, их стремления и путь, который они выбрали и на этом пути нет места опытным авторам, которые выносят капусту мешками
Очень умную политику ведут Дзеновцы, но многие этого до сих пор не понимают почему то несмотря на то, что я всячески раскрываю вам глаза на них.
Это очень дерзкие, умные, хитрые и беспринципные люди, которые вот уже несколько лет заработывают десятки тысяч долларов ежемесячно в то время как 99% авторов боятся без спросу пустить шептуна
Чтобы выстроить такую систему, когда ты без напряга зарабатываешь неплохие деньги, когда ты вместо помощи людям присылаешь всеми давно заученные шаблоны и люди это хавают, нужно очень много ума и понимания менталитета людей.
Они настолько вас прочитали, что ржут над вами в то время пока вы благосклонно считаете их ни на что не способными дурачками
Высокомерие, на котором они играют.
А вот вы мне скажите, кто дурачок, какой-нибудь Никита Белоголовцев, который на расслабоне использует чужие видео и зарабатывает десятки тысяч рублей ежедневно и ссыт вам в уши на Дзен понедельниках и ничего не делает для вас как сотрудник Дзена или кучка глупых авторов, которые только и могут, что ныть, скулить и работать за 20 рублей в сутки, при это считая сотрудников Яндекс Дзена дурачками?
Этот момент вы должны усвоить раз и навсегда, чтобы понимать с кем вы имеете дело, посоны.
Они очень умную тактику избрали, но эта тактика не направлена на улучшение вашего положения на Дзене
Казалось бы, где связь между всем тем, что я распедалил только что и рекламой Яндекс Дзена в московском метро
А связь самая прямая, которая прямым текстом говорит о том, что Дзен направлен лишь на привлечение новых хомячков, которые будет генерировать контент бесплатно в то время как пара тысяч блатных будут выносить капусту мешками
Всех старичков они рано или поздно перебанят, потому что старички, которые уже лишены Дзена, давно ушли, начали заниматься новыми проектами и им уже наплевать на Яндекс Дзен.
Понимаете, о чём я?
Раньше опытных авторов было, например, 30 тысяч, а сейчас тысяч 5.
Есть разница строить 30 тысяч человек и 5 тысяч человек?
Она огромная и поэтому не думайте, что вас беда обойдет стороной, они по частям будут уничтожать каналы, выжидать несколько месяцев и опять за старое.
До тех пор пока не останутся те, кто должен остаться
Им проще вкинуть миллионы рублей в агрессивную рекламу и ведь они бьют точно в яблочко, в метро катаются люди, которые работают в Москве за копейки.
Сам был таким и знаю изнутри, что такое работать на дядю.
Люди увидят рекламу в метро, зайдут, заработают по быстрому тысяч пять - десять и уже не смогут соскочить.
Вспомните себя когда вы только пришли на Дзен.
Я просто вижу как большинство из вас заработало несколько тысяч рублей за пару дней, вывело их и офанарело от счастья.
Мозг запонимает позитивные моменты лучше, чем негативные, негативные человек подсознательно пытается задвинуть дальше, человек помнит, что он уже один раз заработал и будет пробовать и дальше, не замечая, что он уже зависим от Яндекс Дзена.
Посоны, обдумайте пожалуйста всё, что я тут распедалил, это очень важно, потому что вы тянете себя назад.
Я могу много писать, много размышлять, потому что я человек имповизатор, я всё это сейчас пишу по наитию, но думаю, что главную мысль я до вас донес.
Поддержите меня, закидывайте ссылку на эту статью везде, регистрируйтесь на форуме и вступайте в мои социальные сети.