Яндекс Дзен списывает деньги авторов в свою пользу?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
21a9a0a3d94a.jpg
Довольно часто авторы Яндекс Дзена сталкиваются с тем, что возникают проблемы при выводе денег с платформы Яндекс Дзен и разумеется у людей возникает масса предложений относительно причины такого неудобства.
Давайте ка я вам сейчас распедалю то, что я думаю обо всём этом и считаю ли я возможным возможность того, что Яндекс Дзен каким-то образом шейвит авторов.
Во-первых, в моей тематике шейвят абсолютно все партнерки, про другие не знаю, но в моей тематике один афф не досчитался 10 миллионов рублей однажды за месяц :coolface:
Просто человеку включили шейв машину, но это топовый чел, который зарабатывает под миллион евро в месяц, поэтому для него такая сумма не критична.
Но 99% и я в том числе не могут похвастаться такими доходами, поэтому для меня лично такая недостача была бы очень существенной :redlol:
Но возращаемся к Яндекс Дзену, ребята.
Очень часто авторы, которые зарегистрированы на Яндекс Дзене как самозанятые не могут вывести деньги, возникают проблемы и напряги.
Иногда такие проблемы возникают и к авторов, которые получают свои десять рублей в качестве физического лица :coolface:
Здесь вы, кстати, можете прочитать историю о девушке, которая обнаружила в приложении Мой Налог 80 тысяч неуплаченных налогов :mafia:
Это говорит о возможной опасности авторов, которые работают в качестве самозанятых на Яндекс Дзен.
Опасность потенциальная, потому что нужно понять, что это, глюк, реальная история с пруфами или просто кто-то решил пошутить.
Поэтому не будем бороться громкими словами в адрес Яндекс Дзена без аргументов, хотелось бы увидеть хотя бы скриншот из приложения Мой Налог, официальное обращение в налоговую, что-то в этом роде.
Да, задержки баланса и тот факт, что баланс обновляется хаотично доставляют неудобства людям, в этом нет сомнений.
Так же интересен факт того, что Яндекс Дзен обновляет баланс в задержкой в два дня, но разве это означает, что вас шейвят, ребята?
Я лично считаю, что это очень и очень маловероятно.
По многим причинам, некоторые из которых я сейчас изложу.
Во-первых, Яндекс Дзен даёт выводить деньги ежедневно, что, поверьте мне, редкость.
Да, задержка в два дня имеет место быть, но это нормально, холд есть много где во избежание абузинга.
Дзен даёт выводить деньги ежедневно, это очень круто и это говорит о честности платформы.
(У меня в партнерках выводы ежемесячные, иногда два раза в месяц и шейвят будь здоров, вообще не стесняются :redlol:)
Далее, Яндекс Дзен - это вам не катран какой-то, где всё делается на честном слове и вы не Адриано Челентано :mafia:
Яндекс Дзен - серьезная организация, работающая по белому, которая платит за всех физиков налоги.
Самозанятые тоже могут подсчитать финансы исходя из цифры в приложении Мой Налог.
Я насчитал примерно 1.2 миллиона с налога в 80 тысяч рублей :redlol:
Ну какой тут может быть шейф? :facepalm:
Он исключен абсолютно и меня бомбит, когда читаю глупости от авторов, которые без Дзена нулины :facepalm:
Чё только не пишут, что Дзен вручную балансы начисляет :facepalm:
Это просто :facepalm:
Вы реально так считаете, что какой-то Валера из службы поддержки Яндекс Дзена начисляет вам деньги рекламодателей? :coolface:
Ребята, кончайте заниматься ерундой, в этом плане к Дзену глупо придираться, нужно быть объективными.
Всё происходит автоматически, фиксируется, документируется и в любой момент может быть проверено.
Никому не нужно вручную ничего начислять и, поверьте, у них такой возможности нет просто.
Вы серьезно думаете, что даже Соболь или Ламбурт имеют доступ к финансам Дзена, не говоря уже о штатных сотрудниках? :facepalm:
Просто мозгов нет у людей, которые считают, что вам начисляют что-то культяпками :redlol:
Если бы у них даже была возможность списывать в свою личную пользу (не в пользу Дзена) балансы авторов, то они бы не банили конкурентов, не разрывали пользовательское соглашение, не снимали монетизацию с каналов.
Зачем убивать дойных коров, если можно списывать баланс?
Как раз тот факт, что они промышляют двойными стандартами, банами, наличием блатных говорит о том, что в этом плане всё нормально на Яндекс Дзене.
Была какая-то хорошая мысль, но подзабыл честно говоря, если вспомню, допишу в комментариях.
Теперь я перестаю отвечать на форуме, ребята, больше со мной никто на связь выйти не сможет.
Хотите меня найти, пишите в моём телеграм канале.
На форуме буду отвечать крайне редко теперь.
Поэтому вступайте в телеграм, ссылка внизу.

Я в этом не очень хорошо разбираюсь но иногда у людей приходит за меньшее количество посетителей куда большее количество денег и наоборот.:)
Думаю, что именно это и вводит людей в заблуждение.
По идее ведь чем больше посетителей тем больше заработок но на Дзене это совершенно не так временами.:)

Назад
Сверху