Яндекс Дзен, Стасик и лицемерие Дзенофоба

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
_20211028_102110.jpg
Думаю, что большинство авторов Яндекс Дзена давным давно заметили лояльность Дзенофоба по отношению к Дзену и его явное желание сбивать фокус с важных вещей в сторону менее важных проблем :aga:
Не хотел я уже давно газовать на кого-либо, ни на Трэвэл Маньяка, ни на Записки Айтишника, ни на Дзенофоба, но неделю или две назад меня попросили распедалить про новое руководство на Яндекс Дзене, про Дзенофоба, который пишет уже которую статью про какого-то Стасика, который, видимо, единственный блатной Яндекс Дзена, раз Дзенофоб решил дое*аться именно до него :redlol:, но при этом старается обходить стороной острые углы и "забыть" упомянуть кого-нибудь из руководства Яндекс Дзена и поднять действительно важные темы.
Я не спорю, что этот Стасик, видимо, борщит, пользуется привилегиями и зарабатывает бабло на роликах и его есть за что гнобить, но, комон, неужели кто-нибудь другой не пользовался подобными привилегиями на месте этого Стасика, до которого дое*ался Дзенофоб и как мне сообщили, Дзенофоб настолько зациклился на Стасике, что заебенил статью про того где-то в ВК, если я не ошибаюсь :facepalm:
Меня просили самому прочитать всю историю противостояния Дзенофоба и Стасика, но мне хватает той информации, которую мне накидали в телеграме.
И вот, что я хотел бы донести до своей аудитории о Дзенофобе, который явно показывает свою лояльность к Дзену и всеми силами пытается как может их обелить, что может свидетельствовать о том, что Дзенофоб давным давно перешел на сторону зла и лжет всей своей аудитории.
Давайте просто перечислим проблемы, которые явно поднял Дзенофоб и на которых он старается акцентировать внимание своей аудитории.
Я могу лишь припомнить Стасика и какой-то блатной канал, который какое-то время занимал топ 1 по аудитории на Яндекс Дзене.
Базару нет, это неплохо, что Дзенофоб решил осветить данную проблему, так как это действительно важно, но контекст Дзенофоба явно говорит о том, что он пытается обвинить не рыбу, гниющую с головы, а пешок, которые, естественно, пытаются заработать деньги.
Ну этот топ 1 канал, этот Стасик пешки, сошки, любой бы из вас делал бы то же самое, не на том Дзенофоб делает акцент и делает это осознанно.
Мне написали, что в последних постах Дзенофоба явно чувствуется желание Дзенофоба вылизать *одно место* Дзену по полной и по этой причине я и решил о нём вспомнить.
Нет желания самому заходить куда-то, читать, смотреть, я всего лишь открываю людям глаза, доказывать никому ничего не собираюсь, умные услышат, не умные не услышат, всё просто.
Но возращаемся к Дзенофобу.
Что важного рассмотрел Дзенофоб, где правда про рыбу, гниющую с головы?
Где всё это?
Почему про массовые баны, которые начались несколько месяцев назад написал лишь я один из более менее известных сообществ про Дзен?
Почему Дзенофоб оставил без помощи девушку, которая к нему обращалась, девушку, которую кинули на 30 тысяч рублей?
Где был Дзенофоб, когда народ нуждался в объединении, чтобы бороться с задним числом введенным селфи, за которое до сих пор не снимают монетизацию?
Вы очнитесь, люди, никому не нужно было собирать с селфи с той целью, которую вам озвучили.
В таком случае давным давно пошла бы волна банов за селфи, но где она?
Возможно, я слегка выпал из курса событий, потому что мне плевать, в таком случае напишите мне, когда началась официальная волна блокировок за не отосланное селфи?
Вас это не смущает?
Когда это на этой платформе церемонились с людьми? :coolface:
А тут великолепный шанс законно всех перебанить, но почему-то этого никто не делает.
Быть может, потому что собрано недостаточное количество селфи, а? :aga:
Уже давно все сроки вышли и будь дело так как вам срали в уши, то давным давно перебанили бы вас всех.
Я вам больше скажу, если вы отправите селфи, то вероятность бана будет более высокой, я так считаю.
Прав я или нет, но это моё видение ситуации.
Где же ты был, Дзенофоб, когда всё это происходило?
Ты вместе с Парамонычом успокаивал народ и пытался убедить всех в том, что это работают законы джунглей, Дарвина и идёт очищение экологии платформы :coolface:
Просто признайся, что ты давно уже замотивирован и всё.
Разве ты не имеешь на это права?
Конечно, имеешь, но в таком случае ты потеряешь значимость в глазах тех, кому ты шестеришь :coolface:
А я сделаю так, чтобы люди рано или поздно увидели твою сущность и перестали прислушиваться к твоим попыткам сдвинуть фокус на каких-то двух блатных в то время, когда их тысячи.
А свою аудиторию призываю думать, не надо верить мне на слово, зайдите на канал Дзенофоба, прочитайте статьи, проанализируйте и поймите, что это не тот человек, которого стоит прислушиваться.
Оставь ты этого Стасика уже в покое, обратись лучше к тем, кто насыпает ему ништяки тоннами или кишка тонка, Дзенофоб?
Задай вопросы про селфи, про баны, которые, между прочим, тихой сапой продолжаются до сих пор.
Газани по полной.
Но мы же знаем, что ты этого не сделаешь :coolface:
Регистрируйтесь на форуме, расскажите о форуме всем и везде и вступайте в мои социальные сети.
Признаться честно, тяжело было писать об этом, так как сейчас я кардинально сменил фокус на свой сайт совершенно другой тематики, который приносит доход.
Уж простите, но я предупреждал, что мне нужна мотивация, без этого моя работоспособность по Дзену равна 0.
Конечно, я постараюсь выкладывать статейку-две в неделю, но на большее в данный момент я не готов, не хочу, надеюсь на понимание.

Назад
Сверху