Яндекс Дзен убирает галереи с 17 декабря 2021 года + Посты не для всех

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
_.jpg
Чтож, продолжаю мелькать бельмом на глазу у сотрудников Яндекс Дзена и сегодня решил обсудить решение Яндекс Дзена упразднить формат галерей, как я понимаю, с заменой галерей на посты, доступные далеко не всем.
Честно говоря, в последнее время замечаю активность на форуме, в телеграм канале, люди подписываются и это слегка меня мотивирует, поэтому, если хотите, чтобы я вернулся более менее стабильно, то рассказывайте всем о моей деятельности, зовите всех в телеграм, чтобы я улыбался :coolface:
Так как я слегка возбудился, то решил обсудить ещё одно новшество, помимо разрешенного мата, в чём лично я вижу подвох со стороны Яндекс Дзена :cool2:
На самом деле, лично я никогда не понимал формат галерей, это категорически не моя тема, что-то фотошопить, рисовать и так далее, но отрицать глупо, что это очень популярная движуха на Дзене.
Я никогда не вникал в нарративы, в галереи ( так и не знаю, это одно и то же или разные вещи ), но знаю достаточно много людей, которые пользовались именно подобным форматом, с помощью которого без проблем получали заветные десять тысяч минут, необходимых для того, чтобы получить возможность отправить анкету на подключение монетизации.
Да, всё это потеряло для большинства авторов смысл с внедрением селфи, но факт остается фактом, многие выходили на монету галереями :cool2:
Я думаю, что решение Дзена ликвидировать данный формат связан с тем, что мониторить и контролировать такой формат несколько сложнее, нежели текст.
Они явно стремятся автоматизировать процесс обнаружения авторов, которых они хотят банить :redlol:
Грубо говоря, у них есть список авторов, который они постепенно зачищают.
Например, арбитражники, потом авторы, которые зарабатывают много по меркам Дзена, авторы, которые пишут с матом, авторы, у которых определенная аудитория и так далее.
Суть вы поняли, критериев может быть очень много.
Сейчас, когда они внедрили идентификацию личности через селфи, они уже спокойно могут вносить любые изменения в Дзен, не боясь огромного количества авторов, которых нужно проверить.
Согласитесь, с появлением селфи количество работы у Дзена резко уменьшилось, так как 90% авторов не умеют ничего, кроме писать тупые текста :bv:
Это факт.
90% авторов рассчитывали исключительно на прямую монетизацию на Дзене, для арбитража нужно немножко больше усилий, знаний и душка :blead:
Главную проблему Дзен решил с помощью селфи, теперь он начинает более глубоко пускать корни в контроль недобросовестных авторов.
Они явно стремятся к тому, чтобы усложнить процесс выхода на монетизацию, поэтому упраздняют галереи и взамен галерей, за которые платят бабосики, предлагают вам посты, которые вы будете в большинстве своём писать бесплатно :cool2:
Чтобы получить доступ к монетизации постов, каждому необходимо подать заявку на это.
А это дополнительная проверка всех авторов.
Вот к чему они стремятся, к тотальному контролю, ведь стоит засветиться одному автору хотя бы раз, умный алгоритм моментально и навсегда внесет вас в список, который потом потихоньку будет проверяться кем-то вручную :aga:
Очень умно они всё делают, текста уже давным давно все друг у друга поворовали, каждая вторая статья блокируется по любому поводу.
Делать видео не каждый может и не каждый рискнет использовать с ютуба как Никита Белоголовцев :cool::
Скоро доберутся и закрутят гайки и на видео, не будьте наивными, посоны.
Галереи уже упразднили, они достаточно популярны, согласитесь?
Но для себя родненьких они оставили посты, где они будут получать бабло путем прямой монетизации плюс через партнерки, а остальные пишут бесплатно.
Так что, дальше больше, будем посмотреть, как говорится.
Я пока не погружен в Дзен так как был погружен ранее, поэтому, если кому-то становится что-то известно про Дзен, то пишите об этом в моём телеграме, в личные сообщения моей группы в ВК, буду стараться по каждому инфоповоду сделать статью.
Ну и регистрируйтесь на форуме, расскажите обо мне всем и везде и вступайте в мои социальные сети.

Назад
Сверху