Яндекс Дзен в топе Яндекса, как это монетизировать?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
depositphotos_9597174-stock-photo-sports-collection-1st-place-winner.jpg
Очень много вебмастеров ругают Яндекс Дзен самыми последними словами, потому что все сервисы Яндекса отбирают топовые позиции в Яндексе у всех сайтов абсолютно и я решил распедалить своё отношение к этому.
Ни для кого не секрет, что Яндекс Дзен занимает первые строчки в поисковике Яндекса, Дзен буквально заполонил собою всё интернет пространство и недавно даже федеральная антимонопольная служба сделала Яндексу замечание насчет этого безобразия :coolface:
На самом деле я лично понимаю неудовольствие вебмастеров и аффилейтов, которые вынуждены потесниться, чтобы уступить место Яндекс Дзену.
Да в гугле происходит то же самое, в топах постоянно ютуб и пинтерест, где-то я читал информацию, что гугл давно уже положил глаз на пинтерест и толи купил его, толи меж ними есть кое-какие договоренности и пинтерест постоянно выскакивает в топах гугла.
С этим ничего не поделать, гугл дрючат и накладывает миллиардные штрафы в ЕС, а ФАС дрючит Яндекс и все его сервисы :mafia:
Пусть этим занимаются специально для этого предназначенные структуры, нам остаётся лишь приспосабливаться.
Да, всем владельцам сайтов тяжело приходится, но я не вижу минусов для вас, мои дорогие гении контента, которым посчастливилось благодаря Дзену попасть в топы Яндекса :mafia:
Вы мне хотите сказать, что вы такие гении, что знаете как пробиться в топы хотя бы на первую страницу без Дзена? :redlol:
Не смешите меня пожалуйста, вы должны наоборот благодарить Дзен за то, что он гарантирует вашему дерьмовому обычно контенту вообще мелькать в топ 50 :bow:
Без Дзена вы бы и топ 100 врядли бы выбились.
Представьте себе, ваш маленький сайт про Ольгу Бузову, который должен будет конкурировать с такими гигантами как Лента.ру :facepalm:
Или ваши анекдоты, которые котируются в Дзене смогут конкурировать с сайтами вроде Карикатура.ру, анекдот.ру, Пикабу и так далее?
Конечно, нет.
С контентом, который популярен в Дзене невозможно без миллионных вложений попасть в топы.
А делать качественный уникальный контент вы не способны иначе бы не ныли ежедневно в чатах и группах про Дзен про маленькие показы, дочитки и так далее :facepalm:
В такие моменты вы меня раздражаете, посоны, тем, что даже не понимаете, как много вам дает Яндекс Дзен.
Я в своё время платил нормальные деньги за трафик, который вам дает Дзен просто так за такого качества контент.
Да ещё и топы Яндекса позволяет занимать, что вообще подарок.
А вы вцепились в эту идиотскую монетизацию, потому что знаете, что на большее вы не способны.
Забудьте про монетизацию, мой вам совет.
Используйте позиции Яндекс Дзена в Яндексе, чтобы раскачать свой сайт, ребята :cool2:
Написали пять статей, четыре выложили на сайт, одну выложили на Дзен, в которой проставляете ссылки на свои статьи с сайта.
И так потихоньку потихоньку вы наберете свою аудиторию.
Но нет, вы как сумасшедшие вцепились в эти 20 рублей ежедневного дохода :facepalm:
А знаете почему?
Потому что ты, вот лично ты, нытик, который постоянно ноет о несправедливости Дзена, ленивая и высокомерная личность.
Почему?
Потому что такие как ты понятия не имеют, каких трудов стоит раскачать сайт до показателей, которые для авторов Дзена являются маленькими :facepalm:
Вы вот ноете и скулите, что у вас трафик не сто тысяч, а всего пятьдесят в сутки, но понятия не имеете, что без Дзена такой трафик имеют по пальцам пересчитанные сайты.
Не все, конечно, но большинство.
Поэтому хватит ныть, всё хорошее заканчивается и Дзен не исключение, я советую вам использовать Дзен для раскрутки сайта.
Не ленитесь, не жмотьте время на это, на качественный контент, на хостинг, на домен и так далее.
А то останетесь без Дзена и будете толкаться в Пульсе, который всех выкинет точно так же как делает Дзен.
И ещё совет, не хватайтесь за десять сайтов сразу :redlol:
Это приведет к тому, что у вас будет десять говно сайтов :coolface:
Поверьте мне, я сам столько раз так ошибался, да и сейчас ошибаюсь, уделяя время форуму, который для меня хобби :facepalm:
Но у меня мотивация не заработать, поэтому я себя прощаю.
Регистрируйтесь на форуме, расскажите обо мне всем и везде и вступайте в мои социальные сети.
И прекращайте спрашивать меня в личке в ВК, почему за 17 тысяч дочитываний пришло 30 рублей и так далее :facepalm:
Я такие сообщения помечаю спамом :mafia:
Я общаюсь только на своем форуме с пользователями форума и с теми, кто вступил в мой телеграм :cool2:
Без обид, больше своё время тратить на лишнее общение не хочу.
Я не служба поддержки Яндекс Дзена, чтобы мне в личку писали такое дерьмо, ежедневно сообщений 5-10 помечаю спамом :mafia:
Может, личку закрыть?

Согласен с вами,у меня сайт вообще не ищется в поиске частенько а канал на Дзене на первых строчках очень часто.
Вообще разница огромная, поэтому я согласен с тем, что Дзен очень многое даёт.
Я лично писал на Дзене ради читателей а не монетизации.
Но читателей тоже особо не приобрел.:(

Назад
Сверху