Яндекс Дзен возвращает деньги блатным?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
4ffc3a4e923e05f037b5152d547703cc.jpg
Некто Нина Попова смогла заставить Яндекс Дзен выплатить ей задним числом более 6 тысяч рублей благодаря некой степени известности в интернете.
Далеко ходить не будем, но я ведь вам говорил, ребята, развивайтесь, развивайте собственные проекты, желательно ютуб канал, чтобы иметь хоть какой-то иммунитет от несправедливости.
И дело не только в Яндекс Дзене, когда имеешь за своей спиной какой-то ресурс, который читают сотни человек, то понимаешь, что ты в случае чего можешь за себя постоять.
Скинули мне несколько скриншотов, на которых никто Нина Попова сначала публично выставила своё недовольство резким сокращением дохода с 2-3 тысяч рублей до 100 рублей :mafia:
Всё бы ничего, но девушка непростая и имеет за спиной ютуб канал с несколькими сотнями тысяч подписчиков и разумеется это сыграло определяющую роль в том, что Яндекс Дзен вернул ей деньги задним числом.
Девушка судя по всему выставила свою претензию в официальной группе Яндекс Дзена, где спустя какое-то время забрала назад все свои претензии, заявив, что ей возместили разовым начислением более 6000 рублей, кэшбек, короче говоря :coolface:
Как мы знаем, Яндекс Дзен крайне редко признает ошибки, сама Нина Попова в первоначальном сообщении заявила, что служба поддержки Яндекс Дзена достаточно прохладно с ней разговаривала, не желая выйти за рамки обычных шаблонов и отписок.
Но раз девушка сняла все свои претензии, то вывод напрашивается сам собой, девушка намекнула на то, что она станет поднимать шум если ей не вернут прежний доход и сотрудникам Дзена пришлось пойти на уступки.
Можете вы представить себе подобный исход событий, если бы дело коснулось вас, например? :redlol:
Вот пользователь форума точно так же жаловался на то, что у него доход с 2700 снизился до 20-100 рублей.
Между прочим, любопытное совпадение, которое наводит на определённые мысли :aga:
Два человека зарабатывали примерно одинаково и у обоих снизился доход до одинаковых примерно сумм :ae:
Согласитесь, это очень любопытный факт.
Хотелось бы получить ответ, на каком основании девушке были выплачены средства?
За какой промежуток времени?
Были ли выплачены деньги тысячам другим авторам за этот же промежуток времени в многократном объеме? :cool2:
Ведь раз деньги девушке заплатили задним числом, значит на платформе случился какой-то сбой в ходе которого врядли пострадал лишь один единственный автор, верно? :ci:
Это ни в коем случае не претензия, но факт достаточно любопытный и думаю, со мной согласятся многие если не все.
Вариантов два, либо был массовый сбой и деньги выплатили всем, либо деньги накинули популярной ютуб блогерше после её публичной жалобы.
Даже не знаю, какой из вариантов верный :mafia:
Регистрируйтесь на форуме, вступайте в мои социальные сети обязательно и делитесь моими статьями в социальных сетях, теперь стесняться нечего, я теперь паинька :redlol:

Скриншоты :cool2:

Вложения

• -190690349_457244178.jpg
    -190690349_457244178.jpg
    242.6 KB · Просмотры: 14
  • -190690349_457244179.jpg
    -190690349_457244179.jpg
    57.6 KB · Просмотры: 11
Вот это да.:eek:
Значит для простых людей у них одно отношение, а для популярных людей совсем другое.:(
Или деньги вернули не только этой девушке?:unsure:

• Like
Реакции: zeno
Назад
Сверху