Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Решил расписать маленько ситуацию на Яндекс Эфире, потому что несколько человек прислали мне в телеграм и на почту скриншоты и истории о том, что их каналы на Яндекс Эфире были заблокированы.
Самое интересное, что один человек написал, что поначалу всё было нормально, контент он выкладывал на Эфир свой, более того, он весь контент удалил, чтобы не получилось путаницы на Яндекс Дзен, когда его канал переедет на Дзен.
Но вместо переезда человек обнаружил блокировку канала
Он обратился в службу поддержки Яндекс Эфира и его просто послали *в задницу*, очевидно, что две платформы всё-таки объединились , хотя мне кто-то писал, что объединение Дзена и Эфира отменили, но так же мне писали люди, что их каналы успешно переехали на Дзен.
Я без понятия, как на самом деле, напишите в комментариях, если кто-то что-то об этом знает.
Вообще странно очень всё это, замутили переезд, тихим макаром перебанили львиную долю каналов, причём под бан попал уникальный контент, человек мне скидывал свой канал, там реально качественный видео контент, у чувака хуева туча подписчиков на ютубе, я даже не знал, что меня читают крупные блогеры с ютуба
У меня, кстати, есть знакомая, очень известная девушка, называть, чем она занимается не стану, но вы сто процентов видели её хотя бы раз на ТНТ.
Про Дзен и форум я ей ничего не говорил, но Дзеновцы с радостью взяли бы её в свою команду блатных, это сто процентов, её видела так или иначе вся страна и в инстаграме несколько сотен тысяч подписчиков.
Позвать её на Дзен чтоли?
Я себя не считаю глупым человеком, но она просто вундеркинд, мы примерно на этой волне и познакомились лет 7-8 назад, общаемся до сих пор.
Так что по большому счету лично мне сказать про Эфир нечего, каналов у меня там нет, но то, что они стали страдать *ерундой* как Яндекс Дзен это точно.
Пожалуй, на этом всё, регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, подписывайтесь на мои социальные сети, иконки под статьей, делайте репосты и расскажите обо мне всем.
Обнулилась карма на Яндекс Дзен.