Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Решил немножко поговорить о языке вражды, ведь очень много статей ограничивается с формулировкой язык вражды и очень часто данное ограничение накладывают ошибочно.
Это, конечно, печально, но в целом нужно признать тот факт, что авторы Яндекс Дзена очень любят ходить по грани языка вражды, трагического контента, по грани откровенного контента, шок контента и так далее.
Очень часто можно встретить подобные заголовки, винить простых авторов в желании хайпануть и вызвать желание прочитать статью и людей я не могу, на Дзене приходится писать на грани ограничений, чтобы хоть как-то выбиться за пределы заработка в размере двадцати рублей в день
Если даже Трэвэл Маньяк не справляется и вынужден уже давно вместо путешествий писать и трусах на балконе, о бомжах, которые обходятся без женщин и гаджетов и так далее
Если даже канал в Нирване от всемирно известного путешественника не может выжить без громких заголовков, что говорить о тебе, мой юный друг
Но, если я категорически против, например, кликбейта, то ограничения за язык вражды я категорически поддерживаю как и ограничения за трагический контент.
Я считаю, что должна быть грань, за которую переступает только беспринципный и нехороший человек.
Без шуток я это говорю, всегда должна быть грань того, за пределы чего никто не должен выходить, если он считает себя адекватным человеком.
Но что такое язык вражды на Яндекс Дзене?
Грубо говоря это контент, который разжигает ненависть на почве Вероисповедания, цвета кожи, национальности, возраста, политических убеждений и так далее.
Да, на Яндекс Дзен очень часто данные ограничения накладываются за язык вражды ошибочно, но тем не менее я считаю, что такому контенту не место нигде абсолютно.
По большому счету у меня на форуме в правилах прописан запрет на использование языка вражды, поэтому я лично целиком и полностью поддерживаю этот пункт.
Естественно, было бы прекрасно, если бы алгоритм и толокеры не ограничивали людей ошибочно и, чтобы ограничения получали реально каналы, использующие язык вражды.
И я бы на месте Яндекс Дзена приравнял бы язык вражды к контентному спаму и сразу бы разрывал пользовательское соглашение, но только реально в том случае, если человек действительно что-то там разжигает.
На данный момент Яндекс Дзен просто напросто ограничивает статьи и даёт возможность отредактировать статью и лишь при достижении определенного порога статей с языком вражды, Яндекс Дзен банит канал.
Их право, но по мне лучше исключить ошибочные ограничения совсем, но ужесточить наказание за намеренное использование такого контента.
Завтра я уже распедалю обещанную на днях статью про мои возможности на форуме видеть удаленный контент, видеть историю редактирования пользователями своих сообщений и так далее.
Думаю, будет интересно.
Регистрируйтесь на форуме, расскажите о форуме всем и везде и вступайте в мои социальные сети.