Юлия Ларина: Когда надо удалить канал сотрудники Яндекс Дзен реагируют мгновенно.

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
Приветствую всех, посоны.
Сегодня решил распедалить тему, которая показывает целиком и полностью отношение сотрудников Яндекс Дзена к авторам, похуистическое отношения я вам скажу.
Вообще, я не хотел ничего писать, так как времени маловато, но когда мне подкидывают идеи для статьи, то нет проблем.
Для меня нет проблем написать статью по заказу, меня больше всего обламывает думать о том, какую статью написать.
А сам процесс занимает минут 5-10 максимум.

Вчера в телеграме мне скинули ссылку на любопытный пост в группе ВК, где я увидел данный скриншот переписки с Юлией Лариной в официальной группе Яндекс Дзена.
Разумеется, я решил осветить её слова так как эта бэби достаточно часто косячит, то нарушает конфиденциальность пользователей, сливая инфу на всеобщее обозрение, то вываливает порой нихуевую информацию.
Скриншот *слямзил* там же в группе. :redlol:
P.S.
Никаких претензий к Юлии Лариной не имею за исключением её манеры общаться и строить из себя ангела.
У меня нет желания сделать так, чтобы Юлия Ларина осталась без работы, так что надеюсь, девочку не будут наказывать.
Работает и работает, мне *плевать* вообще.

Я просто хочу, чтобы сотрудники Яндекс Дзен нормально работали, а не ложили болт на авторов.
Вот чего я хочу, мне вообще *плевать* у кого из них там сколько каналов, сколько они зарабатывают и так далее.
В моей тематике есть люди, которые зарабатывают сотни тысяч баксов в месяц, так что не всё вертится вокруг Яндекс Дзена.
Дайте авторам нормально работать и я отстану от вас и даже могу удалить *в задницу* к ебеням весь форум и платить мне за это 300к не надо, как мне предлагали несколько недель назад.
Я либо удалю бесплатно, либо буду разьебывать ваш беспредел.

Но к сути.
Юлия Ларина вывалила информацию, которую вы видите на скриншоте внизу.
Она прямым текстом призналась, что сообщения, которые Авторы пишут на почту Яндекс Дзена читаются мгновенно практически и авторов просто держат за скот, отвечая по несколько часов.
То есть, когда есть просьба удалить канал они реагируют сразу, так как им это выгодно.
Удалить так удалить.
А когда автор пишет по делу, насчёт ограничений канала, статьи и так далее, то эти мудилы ( оценочное суждение ) начинают проверять от и до и ебать мозги.
То есть эти мудилы ( оценочное суждение ) вместо того, чтобы помочь людям начинают копать, чтобы иметь повод доебаться и пессимизировать или забанить.
Вы чё там охуели чтоли?
Чё за дела, ребята?
Давайте там прекращайте *в задницу* *ерундой* страдать.
А то у меня есть уже мысли связаться с бывшими сотрудниками Яндекс Дзен, заплатить сотку две и взять *в задницу* интервью о вашей деятельности, реально заплатить бабок за охуенный монтаж и вкинуть пару сотен тысяч в рекламу и тогда вы охуете, ребята.
Вы уверены, что вам нечего скрывать?
Давайте там не думайте, что я про вас забыл, мне просто неохота шевелить булками вместо всех.
Я сделал, реакции нет от авторов, которые хотят, чтобы кто-то за них порешал проблемы, ну и *плевать*.
Если бы меня лично коснулся ваш беспредел и я не имел бы дохода в другой сфере, то я бы сунул вам палки в колёса.
А, может быть, это всё пиздеж и я вам наебываю.:redlol:
Кто знает.
Регистрируйтесь на форуме или не регистрируйтесь.
Здесь говорят правду.

Вложения

• InShot_20201031_225401695.jpg
    InShot_20201031_225401695.jpg
    513.8 KB · Просмотры: 35
Какая замечательная девушка Юлия :)
Теперь понятно, почему мне отвечают по несколько дней:unsure:

• Haha
Реакции: zeno
Назад
Сверху