Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Чисто логическое мышление включая.
Основную опасность для каналов на Яндекс Дзен представляет несомненно алгоритм Яндекс Дзена, который видит всё, что есть на платформе в то время как толокеры играют роль не такую важную, но важную безусловно.
Но они не могут видеть и знать всё, они не смогут вручную вбивать текста в интернет, чтобы увидеть, есть ли идентичный материал и так далее, это всё на плечах нашего алгоритма
По большому счету, если научиться обходить алгоритм, то толокеров обвести вокруг вообще легко
И я тут подумал, а почему алгоритму требуется три статьи в самом начале когда ты регистрируешь канал на Яндекс Дзене?
Почему, чтобы отправить канал на перепроверку нужны именно три статьи?
Понимаете, куда я клоню, посоны?
Это неспроста, так заточен алгоритм, именно три статьи, уверен, что алгоритм ограничивает канал или пингует о необходимости дополнительной проверки при двух серьезных нарушениях на канале.
Причём одновременных нарушениях.
Конечно, они могут перешаманить алгоритм так, чтобы он и по одной - двум статьям мог ограничивать канал, но все мы понимаем, что это будет сделано в крайнем случае и вызовет множество вопросов со стороны руководства.
Если алгоритм будет ограничивать по одному нарушению, то они просто заебутся разбираться с массовыми недовольствами и это вызовет такой шум, что они сами об этом пожалеют.
А что, если таким образом можно обойти алгоритм и спокойно писать анекдоты, мистику, про камеры в сортирах и так далее?
Например, писать две хайповые статьи и выкладывать, а после того, как они открутятся, просто удалять и начинать заново
По моей логике получается, что можно даже одну статью хайповую крутить постоянно, меняя лишь одну.
Да, возможно, это не даст кучу показов, так как алгоритм не сможет обозначить тематику канала из-за маленького количества статей.
Но это может и выстрелить, если писать хайпово, плюсануть к этому меньше геморроя и рисков схватить бан, то это очень круто.
Конечно, партнерки не повесишь, по крайней мере, это уже более рискованно быть обнаруженным, потому что они могут легко отследить внешние переходы, но это всё нужно обкатать, проверить.
Возможно, это лазейка, возможно, эти моменты они знают, пишите, что думаете об этом, порассуждаем вместе.
Кстати, сотрудники Яндекс Дзена, скажите мне спасибо, что я делаю вашу работу и помогаю закрывать уязвимости Дзена и подсказываю, как сделать платформу лучше.
Может, пора выделить мне на форум пару человек для того, чтобы адекватно разруливать проблемы авторов?
Я же вижу, что мои статьи вы читаете, какие-то советы даже вам нравятся и вы их воплощаете.
Мне не жалко
Троллить перестану в таком случае