Как безопасно нарушать правила Яндекс Дзена?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
IMG_20210628_224523_181.jpg
Думаю, что очень многие авторы Яндекс Дзена пытаются найти решения, каким же образом можно избегать блокировок и пессимизаций на Яндекс Дзен и я решил поразмышлять о возможных лазейках платформы.
Чисто логическое мышление включая.
Основную опасность для каналов на Яндекс Дзен представляет несомненно алгоритм Яндекс Дзена, который видит всё, что есть на платформе в то время как толокеры играют роль не такую важную, но важную безусловно.
Но они не могут видеть и знать всё, они не смогут вручную вбивать текста в интернет, чтобы увидеть, есть ли идентичный материал и так далее, это всё на плечах нашего алгоритма :ninja:
По большому счету, если научиться обходить алгоритм, то толокеров обвести вокруг вообще легко :ae:
И я тут подумал, а почему алгоритму требуется три статьи в самом начале когда ты регистрируешь канал на Яндекс Дзене?
Почему, чтобы отправить канал на перепроверку нужны именно три статьи?
Понимаете, куда я клоню, посоны?
Это неспроста, так заточен алгоритм, именно три статьи, уверен, что алгоритм ограничивает канал или пингует о необходимости дополнительной проверки при двух серьезных нарушениях на канале.
Причём одновременных нарушениях.
Конечно, они могут перешаманить алгоритм так, чтобы он и по одной - двум статьям мог ограничивать канал, но все мы понимаем, что это будет сделано в крайнем случае и вызовет множество вопросов со стороны руководства.
Если алгоритм будет ограничивать по одному нарушению, то они просто заебутся разбираться с массовыми недовольствами и это вызовет такой шум, что они сами об этом пожалеют.
А что, если таким образом можно обойти алгоритм и спокойно писать анекдоты, мистику, про камеры в сортирах и так далее? :pandaredlol:
Например, писать две хайповые статьи и выкладывать, а после того, как они открутятся, просто удалять и начинать заново:hump:
По моей логике получается, что можно даже одну статью хайповую крутить постоянно, меняя лишь одну.
Да, возможно, это не даст кучу показов, так как алгоритм не сможет обозначить тематику канала из-за маленького количества статей.
Но это может и выстрелить, если писать хайпово, плюсануть к этому меньше геморроя и рисков схватить бан, то это очень круто.
Конечно, партнерки не повесишь, по крайней мере, это уже более рискованно быть обнаруженным, потому что они могут легко отследить внешние переходы, но это всё нужно обкатать, проверить.
Возможно, это лазейка, возможно, эти моменты они знают, пишите, что думаете об этом, порассуждаем вместе.
Кстати, сотрудники Яндекс Дзена, скажите мне спасибо, что я делаю вашу работу и помогаю закрывать уязвимости Дзена и подсказываю, как сделать платформу лучше.
Может, пора выделить мне на форум пару человек для того, чтобы адекватно разруливать проблемы авторов?
Я же вижу, что мои статьи вы читаете, какие-то советы даже вам нравятся и вы их воплощаете.
Мне не жалко:mafia:
Троллить перестану в таком случае :coolface:

Как вариант можно попробовать) вот только, вопрос, после удаления статья никак к каналу привязана не будет? Алгоритм же сохраняет статьи.
Важно, при скольких нарушениях он реагирует.
Это всё нужно тестировать.
Но меня однозначно читают Дзеновцы и я думаю, что они закроют уязвимости.

Как вариант можно попробовать) вот только, вопрос, после удаления статья никак к каналу привязана не будет? Алгоритм же сохраняет статьи.
Тоже про это подумал.
Удалённую статью нельзя потом выкладывать слово в слово, она будет считаться дублированным контентом.
Значит алгоритм её помнит.

Но вариант хороший и мне кажется, авторы статеек про бабушек и тёщ его хорошо просекли. :biggrin:

Тоже про это подумал.
Удалённую статью нельзя потом выкладывать слово в слово, она будет считаться дублированным контентом.

Но вариант хороший и мне кажется, авторы статеек про бабушек и тёщ его хорошо просекли. :biggrin:
Так дело не в том, что статьи видит алгоритм, а в том, сколько нужно нарушений, чтобы он среагировал.
Неспроста на проверку идут три статьи, это говорит о том, что алгоритм заточен на два нарушения.
После чего он срабатывает. А одно нарушение он, возможно, мимо ушей пропускает.
Это нужно просто взять на ненужном канале ебашить одну и ту же статью, то удаляя, то выкладывая :pandaredlol:
Я сам не тестировал, просто задумался о трех статьях на перепроверку.

Интересная мысль.
Как вам такое в голову приходит?
Мало кто такие идеи выкладываетв общий доступ.:)

• Haha
Реакции: zeno
Тоже про это подумал.
Я думала, что уже все научились правильно удалять статьи так, чтобы их потом ставить заново, слово в слово. Об этом еще продзен писал в прошлом году. С тех пор только так и делаю, никаких проблем :) Более того, при перезаливке статья может набрать еще больше дочиток, чем при первой публикации

Назад
Сверху