Как бороться с арбитражом трафика на Яндекс Дзен?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
_-_-_-_.jpg

Данная статья будет полезна как и авторам Яндекс Дзена, которые устали видеть бесплатный курс лечения суставов и простатита :coolface:, так и сотрудникам Яндекс Дзен, потому что они нихрена не понимают, насколько хитрыми являются арбитражники :redlol:
Так что сегодня я поделюсь бесплатно с вами небольшими секретами, как сократить количество арбитража трафика на Яндекс Дзен.
Мне лично без разницы, поэтому я и пишу данную статью, а всех секретов выдавать я не стану, поскольку мои знакомые с арбитража всё ещё юзают Дзен для трафа, чисто из солидарности я пройдусь по мало значительным деталям, дальше всё зависит от вашего воображения, посоны и Никита Белоголовцев, который арбитражит чужие видео с ютуба :redlol:
Гроза Ютуба, Никита Белоголовцев, так ты останешься в истории российских предпринимателей :pandaredlol:
100 штук плотишь и стираю упоминания о тебе на форуме :coolface:
Шутка, двести штук :coolface:
Ладно, а теперь серьезно, сначала порассуждаем, что могут сделать авторы Яндекс Дзена, владельцы в кавычках каналов на Яндекс Дзене.
Естественно, вы можете мониторить каждый комментарий, удалять и блокировать, но это тяжело и нудно и ниже я предложу свой вариант для сотрудников Яндекс Дзен и, поверьте мне, это разгрузит вас от лишней работы.
Блокировать можно, если вам нечего делать, так что вперед, ребяты :coolface:
Лучше уж сами ебаните ссылку на лекарство от суставов, сделайте доброе дело, помогите пожилым людям на своем же канале :redlol:
Закрепляете рефку и кайфуете :appl:
Второй вариант более жесткий, вы можете просто напросто закрывать комментарии к своим статьям и всё.
Больше вы ничего сделать не сможете абсолютно.
Теперь переходим к тому, что могут сделать сотрудники Яндекс Дзена.
Здесь уже арсенал куда более обширный.
Возможно, каждый комментарий на Дзене проверяется модераторами Яндекс Дзена, возможно, это делает алгоритм.
Я предлагаю вот что, покопайтесь в админке и дайте всем авторам хотя бы с подключенной монетизацией возможность модерировать комментарии к своим статьям.
Премодерация, чтобы вас разгрузить от лишней работы, то есть, скрипт рассылает комментарии с ништяками :coolface:, а комментарии попадают к автору канала на проверку и он уже решает, удалить комментарий или оставить.
Человеческий глаз не обманет ни один арбитражник и мы с вами это прекрасно понимаем, иначе бы толокеры сидели бы без работы.
Таким образом вы на 99% избавитесь от арбитражников раз и навсегда :appl:
Да, никто не дает гарантии, что автор канала не станет сам ебашить ссылки, но это ему грозит потерей канала, это будет не так массово и это тоже можно отрегулировать.
На самом деле, я добра желаю Дзену, я хочу, чтобы эта платформа стала адекватной для всех, но зла я точно не желаю, я, как арбитражник, заценил эту великолепную платформу, без шуток.
Сделайте так как я сказал и вы избавитесь от простатита, суставов в комментариях.
Ребята, скиньте ссылку на эту статью в официальной группе Яндекс Дзена, пусть сделают, всем станет проще, согласитесь?
Идём дальше, так же можно на программном уровне закрыть комментаторам возможность использовать вложения в комментариях к статьям, я сам в одно время использовал вложения для арбитража и будьте уверены рано или поздно арбитражники начнут вместо обычной заманухи использовать вложения, картинки, фотографии с рекламным текстом, я так делал, не на Дзене и не на русскоговорящую аудиторию, но делал и это Пипец как работало.
Ну и ещё дам один совет, который облегчит людям, пожилым людям, которые слабо разбираются во всём этом.
Запретите всем использовать анкорные ссылки, люди должны четко видеть реферальную ссылку и понимать, куда она перенаправляет.
Это существенно сократит переходы с самих статей, поверьте мне.
Люди боятся непонятных ссылок, а когда ссылка замаскирована, то люди даже не понимают в большинстве своем, что это рефка.
Это небольшая частичка моих мыслей по этому поводу, то, что сказать не могу я не скажу, но свои личные мысли я высказал.
Я вижу, что часть моих идей и предложений воплощается вами, так что подкинул вам полезные советы по борьбе с арбитражом трафика на Яндекс Дзен.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, расскажите обо мне всем, принимайте активное участие в жизни форума, делайте репосты и вступайте в мои социальные сети, иконки как обычно под статьей :appl:

Интересно, они воспользуются вашим ценным советом?
Лично я уже насмотрелся этих комментариев от которых просто проходу нет.:)
Обидно было когда я открывал комментарий в надежде пообщаться с кем-нибудь из читателей, а там реклама всяких лекарств.:)

• Like
Реакции: zeno
Интересно, они воспользуются вашим ценным советом?
Лично я уже насмотрелся этих комментариев от которых просто проходу нет.:)
Обидно было когда я открывал комментарий в надежде пообщаться с кем-нибудь из читателей, а там реклама всяких лекарств.:)
А почему бы и не воспользоваться советом, данным от души?
Я не хейтер Яндекс Дзена, я об этом писал уже не раз, так что на здоровье, пусть пользуются моими идеями.
Лишь бы людям было на пользу.

А почему бы и не воспользоваться советом, данным от души?
Я не хейтер Яндекс Дзена, я об этом писал уже не раз, так что на здоровье, пусть пользуются моими идеями.
Лишь бы людям было на пользу.
Это видно, такими советами не разбрасываются.:)

• Like
Это видно, такими советами не разбрасываются.:)
Я знаю чела, он первопроходец в арбитраже, он один из первых в моей сфере стал зарабатывать семизначные и восьмизначные цифры и меня смотивировал очень сильно.
Просто легенда.
Но он всегда рассказывал раньше свои фишки и этим стал пользоваться весь арбитражный люд.
Теперь он аккуратнее высказывается насчет своих идей :redlol:
Возможно, это у меня от него, я его читал много лет и так как я уважаю этого человека, то, возможно, на подсознательном уровне делюсь полезной информацией иногда.

Судя по ответу представителя дзена, фишку с премодерацией уже пилят. Такое предложение уже всплывало неделю назад

• Like
Судя по ответу представителя дзена, фишку с премодерацией уже пилят. Такое предложение уже всплывало неделю назад
Премодерация была итак, комментарии многих людей несколько часов одобряются, я именно про то, чтобы перевалить комментарии на авторов целиком и полностью.
Но в любом случае они двигаются в верном направлении.

Премодерация была итак, комментарии многих людей несколько часов одобряются, я именно про то, чтобы перевалить комментарии на авторов целиком и полностью.
Но в любом случае они двигаются в верном направлении.
Как я понял, это и пилят, вот только к тому моменту, когда допилят, тему уже отожмут настолько, что у каждого пенсионера будут средства от алкоголизма, артрита и импотенции, а арбитражники уйдут на другую платформу)))

• Like
Как я понял, это и пилят, вот только к тому моменту, когда допилят, тему уже отожмут настолько, что у каждого пенсионера будут средства от алкоголизма, артрита и импотенции, а арбитражники уйдут на другую платформу)))
Ну это правильный шаг, но тут главное всё сделать примерно так как я сказал.
Премодераци как таковая означает ручную проверку в любом случае, потому что в ином случае это лишено смысла.
Я ведь тему написал, не зная о том, что они об этом думают.
Я просто очень много в своё время арбитражил на зарубежный рынок и знаю, что нужно, чтобы спастись от подобных вещей.
Если они просто хотят модерировать каждый комментарий, то это утопия.
Нужно перевалить комментарии на авторов и тогда будет намного круче результат.

Назад
Сверху