Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Данная статья будет полезна как и авторам Яндекс Дзена, которые устали видеть бесплатный курс лечения суставов и простатита , так и сотрудникам Яндекс Дзен, потому что они нихрена не понимают, насколько хитрыми являются арбитражники
Так что сегодня я поделюсь бесплатно с вами небольшими секретами, как сократить количество арбитража трафика на Яндекс Дзен.
Мне лично без разницы, поэтому я и пишу данную статью, а всех секретов выдавать я не стану, поскольку мои знакомые с арбитража всё ещё юзают Дзен для трафа, чисто из солидарности я пройдусь по мало значительным деталям, дальше всё зависит от вашего воображения, посоны и Никита Белоголовцев, который арбитражит чужие видео с ютуба
Гроза Ютуба, Никита Белоголовцев, так ты останешься в истории российских предпринимателей
100 штук плотишь и стираю упоминания о тебе на форуме
Шутка, двести штук
Ладно, а теперь серьезно, сначала порассуждаем, что могут сделать авторы Яндекс Дзена, владельцы в кавычках каналов на Яндекс Дзене.
Естественно, вы можете мониторить каждый комментарий, удалять и блокировать, но это тяжело и нудно и ниже я предложу свой вариант для сотрудников Яндекс Дзен и, поверьте мне, это разгрузит вас от лишней работы.
Блокировать можно, если вам нечего делать, так что вперед, ребяты
Лучше уж сами ебаните ссылку на лекарство от суставов, сделайте доброе дело, помогите пожилым людям на своем же канале
Закрепляете рефку и кайфуете
Второй вариант более жесткий, вы можете просто напросто закрывать комментарии к своим статьям и всё.
Больше вы ничего сделать не сможете абсолютно.
Теперь переходим к тому, что могут сделать сотрудники Яндекс Дзена.
Здесь уже арсенал куда более обширный.
Возможно, каждый комментарий на Дзене проверяется модераторами Яндекс Дзена, возможно, это делает алгоритм.
Я предлагаю вот что, покопайтесь в админке и дайте всем авторам хотя бы с подключенной монетизацией возможность модерировать комментарии к своим статьям.
Премодерация, чтобы вас разгрузить от лишней работы, то есть, скрипт рассылает комментарии с ништяками , а комментарии попадают к автору канала на проверку и он уже решает, удалить комментарий или оставить.
Человеческий глаз не обманет ни один арбитражник и мы с вами это прекрасно понимаем, иначе бы толокеры сидели бы без работы.
Таким образом вы на 99% избавитесь от арбитражников раз и навсегда
Да, никто не дает гарантии, что автор канала не станет сам ебашить ссылки, но это ему грозит потерей канала, это будет не так массово и это тоже можно отрегулировать.
На самом деле, я добра желаю Дзену, я хочу, чтобы эта платформа стала адекватной для всех, но зла я точно не желаю, я, как арбитражник, заценил эту великолепную платформу, без шуток.
Сделайте так как я сказал и вы избавитесь от простатита, суставов в комментариях.
Ребята, скиньте ссылку на эту статью в официальной группе Яндекс Дзена, пусть сделают, всем станет проще, согласитесь?
Идём дальше, так же можно на программном уровне закрыть комментаторам возможность использовать вложения в комментариях к статьям, я сам в одно время использовал вложения для арбитража и будьте уверены рано или поздно арбитражники начнут вместо обычной заманухи использовать вложения, картинки, фотографии с рекламным текстом, я так делал, не на Дзене и не на русскоговорящую аудиторию, но делал и это Пипец как работало.
Ну и ещё дам один совет, который облегчит людям, пожилым людям, которые слабо разбираются во всём этом.
Запретите всем использовать анкорные ссылки, люди должны четко видеть реферальную ссылку и понимать, куда она перенаправляет.
Это существенно сократит переходы с самих статей, поверьте мне.
Люди боятся непонятных ссылок, а когда ссылка замаскирована, то люди даже не понимают в большинстве своем, что это рефка.
Это небольшая частичка моих мыслей по этому поводу, то, что сказать не могу я не скажу, но свои личные мысли я высказал.
Я вижу, что часть моих идей и предложений воплощается вами, так что подкинул вам полезные советы по борьбе с арбитражом трафика на Яндекс Дзен.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, расскажите обо мне всем, принимайте активное участие в жизни форума, делайте репосты и вступайте в мои социальные сети, иконки как обычно под статьей