Как бороться с блатными на Яндекс Дзен?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
Как бороться с блатными на Яндекс Дзен?
Потому что эти личности и те, кто их прикрывает ведут платформу в никуда.
Думаю, не нужно объяснять, что я имею ввиду.
Или нужно?
Объясню, чем плохи эти личности, которые на хую вертели все правила Яндекс Дзена и делают всё, что им по кайфу. :redlol:
Да, ребята, я знаю, что меня сейчас читает немалое количество людей, поэтому извините заранее пожалуста на мой лексикон.
Я постараюсь избавиться от него со временем, но пока я вынужден общаться на таком языке, чтобы показать чёткую параллель между фальшивым и вежливым лицемерием сотрудников Яндекс Дзен и настоящей жёсткой голой правды.
Лишь так можно общаться с этими личностями, иного языка они не заслуживают, но бьюсь об оклад Родиона Данилова, что я дам фору в грамоте 90% тех, кто работает среди них.

Но вернёмся к делу.
Именно кумовство и блатные ведут платформу в никуда, неужели вы этого ещё не понимаете и надеетесь на лучшее будущее?
Нихуа подобного, ребята.
Если вы будете сидеть и ждать всё будет только хуже, как вы не понимаете.
Вы надеетесь на пульс, но там будет ровно тоже самое, если не хуже, туда уже сейчас не принимают всех подряд, ребята.
Очнитесь и поднимайте свои жопы с дивана и начинайте что-то делать, чтобы положить конец этому беспределу.
И я вам говорю, что результат есть от подобной деятельности, которую я веду.

Если вы внимательно следите за официальной группой Яндекс Дзен, то найдёте параллель между моими статьями и тем, как себя ведут Родион Данилов и Юлия Ларина, которой грустненько.

Пока блатные жируют, обычный автор каждый день борется за существование на этой платформе, боясь пессимизации или бана с разрывом пользовательского соглашения.
Рекламодатели ложат *елду* и уже давно на Яндекс Дзен, вы же страдаете от этого, не блатные.
Им похую на это, так как краник открыт и они количеством, а не качеством.
Как я предлагаю бороться с блатными?
Очень просто, как только вы нашли любой канал, который явно нарушает правила Яндекс Дзена, вы либо сами начинаете фиксировать его деятельность, либо на форум пишете об этом и мы вместе начинаем ебать мозги Родиону Данилову, требуя сатисфакции и фиксируя его действия или бездействия на видео.
Я даже создам новую тему, где мы будем фиксировать всю их шайку и шаг за шагом они исчезнут, потому что никто не захочет из-за них раскрывать себя.
Родион будет вынужден принимать меры, потому что я его заставлю работать на полную катушку.

Видите канал, пишете об этом на форуме, затем пишете в официальной группе Родиону Данилову и мы будем фиксировать его реакцию, неважно какую, на видео и выкладывать в интернет.
Можете это делать сами, можете написать на форуме и мы будем вместе наблюдать за действиями.
Рано или поздно мы избавимся от этих пиявок, из-за которых страдают сотни тысяч простых авторов.
Суть вы поняли я думаю.
Не бойтесь говорить правду, форум абсолютно анонимный и вас никто не узнает, если вы сами об этом не расскажете кому-то.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду.

Да, я тоже заметил, что они стали более тщательно подбирать выражения, когда отвечают в своей группе:)

• Like
Реакции: zeno
Назад
Сверху