Как бороться со спамом на Дзене?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елена

Осматриваюсь
Всем привет) Подскажите, сталкивались ли Вы с массовым спамом на своих каналах. Если, да, так как с этим боролись? Я знаю, что можно на спаме кликать "пожаловаться", но, когда идёт по 30-50 комментариев такого рода данная операция занимает массу времени. Отсылать ссылки в ТП на спамеров быстрее, но ТП очень неповоротлива. Вот и висит спам сутками... нет ли какого нибудь "секретного" способа бороться с этой заразой? Поделитесь, если знаете)))

Вы ж вроде сайтом хотите заниматься :sovremennie-smayli-59:
По вопросу, откуда у вас возможность бороться со спамом?
Админка у кого от Яндекс Дзена?)
Максимум, что вы можете, это закрывать комментарии к статье и всё.
Вообще, подобные комментарии должны баниться на уровне Яндекс Дзена.
Вам, что жалко, если кто-то от простатита вылечится?:pandaredlol:
Пусть пацаны зарабатывают.

Вам, что жалко, если кто-то от простатита вылечится?:pandaredlol:
Пусть пацаны зарабатывают.
Ух, ты какая осведомлённость насчёт тематики спама :shock:... в точку, однако... Да, реально жалко пацанов :biggrin: но, не люблю когда на моей территории кто-то хулиганит без моего на то согласия)))

Ух, ты какая осведомлённость насчёт тематики спама :shock:... в точку, однако... Да, реально жалко пацанов :biggrin: но, не люблю когда на моей территории кто-то хулиганит без моего на то согласия)))
Душа моя, я сам арбитражник со стажем, знаю, чем зарабатывают на Яндекс Дзен :sovremennie-smayli-59:
Ну так вы добро дайте и всё, всё будет с вашего согласия :redlol:
И ваще, полчаса назад я читал, что Дзен больше не интересует, какая разница, кто там спамит?)
Да и это не ваша территория, а Дзена, вы лишь арендуете тонной бесплатного контента.

Душа моя, я сам арбитражник со стажем, знаю, чем зарабатывают на Яндекс Дзен :sovremennie-smayli-59:
Ну так вы добро дайте и всё, всё будет с вашего согласия :redlol:
И ваще, полчаса назад я читал, что Дзен больше не интересует, какая разница, кто там спамит?)
Да и это не ваша территория, а Дзена, вы лишь арендуете тонной бесплатного контента.
... у меня нет чувства юмора, сударь... Вам смешно, а мне нет. Три года работы коту под хвост) "арбитражник" в данном контексте это кто? Как Вы конкретно можете помочь? Да, я не хочу возрождать свой канал в том виде в котором он существовал до сего дня, но это не значит, что мне на него плевать и не значит, что он мне больше не пригодится...

Логика простая... арбитраж от арбитражного суда) но, в Вашем случае значение слова имеет видимо совсем другой смысл... снова потеряла время... снова одна болтология ни чем не отличающаяся от ТП Дзена. Удалите пожалуйста мой профиль из форума и прощайте.

@Елена, читайте правила форума.
Аккаунты не удаляются.
Так пишете, будто я должен расстроиться.
Мне без разницы, уходите вы или нет.
С таким отношением, что вам все что-то должны далеко не уехать.

Логика бомбовая :pandaredlol:
Время она потеряла.
То есть, логика такая, человек пишет пару слов и ждёт чуда, что прилетит волшебник и порешает проблему.
Откуда это!?
Корона не жмет хоть?
Никто никому ничего не должен, я тем более не собираюсь шевелить булками заместо других.
Я не пишу на Яндекс Дзен, я не работаю на Яндекс Дзен, я просто человек, который хочет всем помочь.
Но путать не надо и наглеть.
В следующий раз просто будет перманент.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху