Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Ведь всё так красиво, реклама с красивой теткой, куча скриншотов и видео от людей, которые показывают свои заработки и это работает
Много ли надо человеку, чтобы заинтересоваться?
Поэтому народ будет приходить на Яндекс Дзен до тех пор пока негативной рекламы не станет больше.
Точнее, не негативной рекламы, а всего навсего правды, что скрывать, более гнилой и нестабильной платформы для писак найти просто невозможно.
Возможно, конкурент появится, но пока пальма первенства принадлежит Дзену за много лет вперед
Но можно ли заработать неплохие деньги на Яндекс Дзен в сегодняшних реалиях?
К сожалению это практически невозможно, прошли те дни, когда авторы выносили из Яндекс Дзен мешки денег.
Как и было ожидаемо, гайки закрутили и закрутили плотно, поэтому вероятность хорошего заработка на долгосрочной основе практически равна нулю.
Яндекс Дзен уже избавляется от авторов всеми возможными способами, вводя новые правила, меняя их на ходу в худшую сторону.
Сейчас уже очень популярен подход бана раз и навсегда без права на обжалование.
Конечно, алгоритм не сможет уследить за всеми, особенно если эти авторы пытаются обойти алгоритм стороной.
Это возможно, об этом я даже писал на форуме, поищите в поиске форума, если хотите.
Дзен очень хорошо подойдет для людей, которым нечего терять и плевать на Яндекс Дзен.
Я думаю, это далеко не совпадение и не случайность.
Возможно, чем наглее вы пишете тем более высока вероятность, что алгоритм принимает вас за своего, за блатного и позволяет баловаться какой-то время заголовками и фотографиями
Но как только алгоритм вкурит, что вы простой парнишка или девчонка, а не кореш Ламбурта, то вам конец как автору Яндекс Дзена
Но что нужно и что не нужно делать на Яндекс Дзене, если вы хотите по быстрому заработать?
Не нужно рассчитывать на долгосрочный период сотрудничества, вам должно быть плевать на Дзен, тогда вероятность того, что вы задержитесь намного выше.
Можете написать в поддержку Яндекс Дзена и попробовать убедить их в том, что вы очень популярный человек.
Если вам поверят, как Айтишнику, то ворота Яндекс Дзена распахнутся перед вами мгновенно
Не нужно работать над контентом днём и ночью, отдавая этому делу более 15 минут своего времени.
Ну ладно, полчаса в день максимум.
Чем тупее, чем проще ваш контент тем лучше это зайдет аудитории.
А теперь давайте кратко пройдемся о том, что нужно учитывать для заработка на Яндекс Дзен.
Аудитория Яндекс Дзен весьма пожилые люди от 45 до 55 в среднем.
Эти люди очень хорошо переходят по ссылкам, покупают всякую хуйню и делают вашу партнерку богаче
Эта аудитория очень любит читать что-нибудь легкое, позитивное, позабное, любит спорить и доказывать свою правоту в комментариях.
Зачастую даже не вникая в суть статьи и этим нужно пользоваться обязательно.
Можете даже заходить со своих других каналов и вступать в споры, провоцируя народ на активность.
Очень много дочитываний приносят ошибки, люди обожают учить других людей уму разуму
Частенько сами с пылу интеллектуального оргазма и своей значимости допускают куда более худшие ошибки, чем автор статьи, который специально провоцирует ошибками людей
Фотографии рекомендую брать с интернета, вы должны уделять Яндекс Дзену максимально меньше времени, чтобы заработать хоть что-то.
Если вы уделяете контенту более 1-2 часов, то ваш контент врядли зайдет общей массе.
Конечно, если вы работаете на партнерки, то я рекомендую выпускать до десяти статей ежедневно, там будет работать фильтр, но вас это колебать не должно
Контент можете генерировать абсолютно любой, полный бред и трэш, люди такое хорошо читают.
В общем, мануал самый простой, контент проще, ошибки, яркие заголовки и картинки и провокации людей на реакцию.
Остальное додумайте самостоятельно, это похожая статья с той, что я написал сегодня, поэтому не стану углубляться.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, вступайте в мои социальные сети и расскажите обо мне всем и везде.