Как добиться перемен на Яндекс Дзен!

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
Бесконечные блокировки каналов, ограничения статей и наглое поведение сотрудников Яндекс Дзен, убирающих конкурентов со своего пути надоело всем и я надеюсь, что все хотят изменений и перемен.
Вчера или позавчера я в очередной раз увидел весьма странный вопрос от пользователя своего форума, человек, игнорируя мои двести с лишним статей и капельку здравого смысла и очевидно считая, что ему все обязаны, написал такую ересь, что признаюсь, я даже не знал, как ответить на это.
Я прекрасно понимаю подтекст таких сообщений и понимаю мышление таких людей, ни в коем случае не хочу никого обидеть, но тон вопроса сразу намекает на человека, который считает себя самым умным, самым мощным, которому все и всем обязаны.
У таких людей нет ощущения, что они что-то должны сделать для самого себя, такие люди ждут, когда за них кто-то и что-то сделает.
Вот человек пришёл на мой форум, сделал мне одолжение и чувствует себя хозяином, грубо говоря, но это так.
Это неправильное мышление, ребята, я не покупаюсь на такое дерьмо.
Если кто-то из вас считает точно так же, как этот пользователь, я вам открыто говорю, вы мне не нужны здесь, можете не заходить вообще, но потом не надо сюда прибегать под другим аккаунтом и думать, что я не вижу.
То, что я молчу, это не означает ничего, я могу прекрасно установить плагин, который запретит возможность заходить сюда через впн.
Серьезно.
Я не держу ни на кого обиды, не надо шоркаться тут через впн, напишите мне в личку и всё, но я это так, к слову.
Мне нужны люди, думающие как я, не терпилы, люди, которые понимают, что нужно не сидеть сложа руки и ждать чуда, которого не произойдет, а действовать.
Ничего не изменится без усилий каждого из вас.
Вместо того, чтобы ныть и плакать и попусту болтать лучше бы шум поднимали, как вы не поймёте, пока авторы не объединятся нихуя не изменится.
Вообще нихуя.
Я бы сказал, что у Дзенофоба самая лучшая в этом плане аудитория, но есть один недостаток, Дзенофоб пишет на Яндекс Дзен под контролем Яндекс Дзен и о нем не знают и не узнают массы.
Дзенофоб, делай сайт, делай форум и тогда ты сможешь стать угрозой, я не против никого, кто борется с Яндекс Дзеном за права авторов, я поддержу любого абсолютно.
До тех пор, пока люди не очухаются ничего не изменится.
99% людей бессмысленно перетирают одно и то же, нет показов, галереи, видео, олл, деньги, не понимая, что это бессмысленно.
Запишите видео на ютубе, напишите полноценную статью, записывайте диалоги с Яндекс Дзеном на видео и публикуйте везде, суть вы поняли, мне абсолютно не принципиально, чтобы это был мой форум, мне лично *наплевать*, я не вложил сюда ни копейки, я могу хоть сейчас удалить его, вообще легко, я не запрещаю ссылок, сам рекламирую то группы вк, то Блог не Блогера, то Дзенофоба и так далее.
Это первый и единственный тематический форум про Яндекс Дзен, анонимный, но даже тут вы боитесь отстаивать свои права.
Но читаете хорошо, на одного человека в среднем идёт 3-5 просмотра.
Это очень хороший показатель, отказов 5-7% в среднем, посещаемость когда я писал ежедневно была до 400-450 в сутки, но сейчас я перестал писать и посещаемость до 150-200 снизилась, но даже это меня устраивает, учитывая, что форум находят новички, за последние 2-3 недели форум нашло 2000 человек и это не считая тех, кто заходит с моих социальных сетей.
Единственное, чего не хватает, это 10-15 активных пользователей и поверьте, форум привлечет внимание.
Костяк любой группы, форума составляет 5% активных пользователей, форум молодой очень, ему года нет и я не вкладывал сюда ни копейки, он через год наберёт показатели, мне спешить некуда, но Дзен к тому времени закроется.
Ребята, пока не поздно, хватит быть терпилами, не бойтесь высказывать своё мнение, создавайте шум, на форуме, в группах, обязательно на ютубе, инстаграме, везде.
Пока не поздно.
Иначе конец, Дзен умрёт, в этом нет сомнений, он уже мертв для 99% авторов.
Боитесь общаться на форуме анонимном?
Вопросов нет, поднимайте шум на своих площадках, но делайте это, а не просто балабольте языком, чтобы поныть, что нет показов.
Такая же ситуация была после черной пятницы в покере, кто в теме тот в теме, когда фултилт выкупили старзы, когда американцам запретили катать онлайн и так далее.
С тех пор покер умер, то же самое с Дзеном, останутся только блатные.
Дзен либо закроется, либо на нём будут писать только блатные, для простых авторов это означает одно и тоже в обоих случаях.
Опомнитесь, ребята.
Масса людей может зарешать, поверьте.
Думайте не сегодняшним днем, вы ни на что не способны в большинстве своем, кроме как писать на Дзене, потом локти кусать будете.
Когда я создавал форум, я планировал всё иначе, я хотел сделать что-то полезное и отдать форум в руки оппонентов Дзена, но потом я увидел, что никто всерьёз и не борется, где-то идёт пиздобольство бессмысленное и нытье, где-то человек пишет на Яндекс Дзен, что полный бред, где-то человек ищет взаимовыгодные коллаборации и я решил вести форум сам и результатами доволен.
Единственный момент, не хватает активного ядра и всё, но это дело времени, если оно будет у Дзена.
Решать вам, хотите быть терпилами ваше право, но потом не надо прибегать сюда в поисках помощи когда вас заблокируют.
Думаю, что больше я не стану отвечать на глупые вопросы, просто игнор или фейспалм, если человек ленивый и не понимает того, что я сейчас тут раскидал, то просто нет смысла что-то ему доказывать.
На этом всё, регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, зовите на форум всех, делитесь моими статьями в социальных сетях и следите за мной в моих социальных сетях, иконки под статьей.

А зачем обращаете внимание на провокации то?
Вы-один из немногих кто делает хорошее дело для всех нас.
Если же говорить о желании людей отстаивать свои права, то пока беда не коснется лично кого-нибудь, то никаких действий никто не предпримет.
Ментальность такая у нас, все ждут до последнего.
А посещаемость хорошая учитывая, что активности практически нет.
Но форум в любом случае притянет массы людей, лично я с удовольствием захожу как получается.
Но времени стало гораздо меньше, лето скоро как никак.:)
На даче дел полно, сижу частенько без интернета.

• Like
Реакции: zeno
А зачем обращаете внимание на провокации то?
Вы-один из немногих кто делает хорошее дело для всех нас.
Если же говорить о желании людей отстаивать свои права, то пока беда не коснется лично кого-нибудь, то никаких действий никто не предпримет.
Ментальность такая у нас, все ждут до последнего.
А посещаемость хорошая учитывая, что активности практически нет.
Но форум в любом случае притянет массы людей, лично я с удовольствием захожу как получается.
Но времени стало гораздо меньше, лето скоро как никак.:)
На даче дел полно, сижу частенько без интернета.
Да потому и обращаю, что мне не всё равно.
Было бы мне всё равно, я бы проигнорировал.
А когда хочешь помочь людям и видишь подобное отношение и вопросы, руки опускаются.
Спрашивается, зачем оно мне нужно, если мне задают такие вопросы?

Да потому и обращаю, что мне не всё равно.
Было бы мне всё равно, я бы проигнорировал.
А когда хочешь помочь людям и видишь подобное отношение и вопросы, руки опускаются.
Спрашивается, зачем оно мне нужно, если мне задают такие вопросы?
Не надо опускать руки когда форум читают тысячи людей.
Терпение, дорогой друг, терпение.

• Like
Реакции: zeno
Меня больше всего удивляет, что до сих пор на ютубе нет разгромного ролика про Дзен. Или обычного видео, как ведёт себя техподдержка, как ограничивают статьи ни за что.
На обычных сайтах тоже тишина.

Меня больше всего удивляет, что до сих пор на ютубе нет разгромного ролика про Дзен. Или обычного видео, как ведёт себя техподдержка, как ограничивают статьи ни за что.
На обычных сайтах тоже тишина.
Я более шести месяцев твержу всем про это, ютуб творит чудеса, но одного ролика мало, их должно быть не менее сотни и говорящих правду и жестко.
Нужно одно место, как мой форум, чтобы материал не был раскидан по всему интернету.
Не обязательно мой форум, неважно, но информация должна быть не разбросана.
А пока кроме меня никто не пишет жёсткую правду.

Последнее редактирование модератором:
Зеностоп. Не могу ответить в теме, ты ее закрыл, отвечу тебе здесь. Ты реально неадекват, я задал тебе вопрос "?", вместо нормального ответа ты стал материться, так и не поняв, что в моем посте был вопрос, а не утверждение. Потом стал хамить про мой возраст. Ты с людьми сначала научись разговаривать, тогда может быть и соберешь вокруг себя лудитов на борьбу с железяками.

Сначала решил ответить на этот бред, потом понял, что это бесполезно и просто забанил.
Не хочу нервы трепать из-за ерунды.

Назад
Сверху