Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Прочитал в официальной группе сообщение от Ирины Гурской, что ей платят сущие копейки в Яндекс Дзен, за несколько тысяч дочитываний всего по 1-5 рублей.
Скриншоты будут ниже, как обычно.
Я, конечно, всё понимаю, но вы там совсем охерели чтоли платить за несколько тысяч дочитываний по несколько рублей? :dash1:
Родион, Юляша, давайте там подшаманьте быстро, пока я добрый.
Я вам не говорил, я же в школе учился с Ламбуртом за одной партой сидел и частенько ему леща давал.:sovremennie-smayli-59:
Так, что не вынуждайте меня разговаривать по жёсткому, ребяты!
Ну а, если серьёзно, то реально как так возможно, что платят за несколько тысяч дочитываний по 3-5 рублей?
Всё понимаем, что зависит от взаимодействия с рекламными блоками, но блять, это же просто лютое наебалово, ребята.
Давайте финансовые отчёты, чтобы все всё понимали.
Почему баланс стал обновляться с большой задержкой уже которые сутки.
Мне постоянно пишут в телеграм авторы об этом.
Мне лень разбираться конкретно в вашей схеме оплаты авторам, потому что мне лень это делать.
Если вы я писал на Яндекс Дзен, то я бы за свою копейку вам бы всем такое устроил, но трахаться с этой поеботой мне просто лень.
Ведь всем понятно, что баланс обновляется с задержкой не просто так.
Хорош заниматься дерьмом, вы же тысячам людей ебёте мозги.
По сути, это всё, нет желания мусолить долго.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду.
Скриншоты будут ниже, как обычно.
Я, конечно, всё понимаю, но вы там совсем охерели чтоли платить за несколько тысяч дочитываний по несколько рублей? :dash1:
Родион, Юляша, давайте там подшаманьте быстро, пока я добрый.
Я вам не говорил, я же в школе учился с Ламбуртом за одной партой сидел и частенько ему леща давал.:sovremennie-smayli-59:
Так, что не вынуждайте меня разговаривать по жёсткому, ребяты!
Ну а, если серьёзно, то реально как так возможно, что платят за несколько тысяч дочитываний по 3-5 рублей?
Всё понимаем, что зависит от взаимодействия с рекламными блоками, но блять, это же просто лютое наебалово, ребята.
Давайте финансовые отчёты, чтобы все всё понимали.
Почему баланс стал обновляться с большой задержкой уже которые сутки.
Мне постоянно пишут в телеграм авторы об этом.
Мне лень разбираться конкретно в вашей схеме оплаты авторам, потому что мне лень это делать.
Если вы я писал на Яндекс Дзен, то я бы за свою копейку вам бы всем такое устроил, но трахаться с этой поеботой мне просто лень.
Ведь всем понятно, что баланс обновляется с задержкой не просто так.
Хорош заниматься дерьмом, вы же тысячам людей ебёте мозги.
По сути, это всё, нет желания мусолить долго.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду.