Как Яндекс Дзен предупреждает блатных о нарушениях заранее

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
Trelawney.jpg
Думаю, что никого не удивит тот факт, что сотрудники Яндекс Дзен заранее предупреждают блатных о возможных нарушениях и дают заранее время на исправление ситуации :appl:
При этом остальные 99% авторов, которым не посчастливилось быть блатными, вынуждены выслушивать вежливые шаблонные ответы, которые стали приходить в течение нескольких недель :coolface:
Сегодня решил вспомнить зафиксированный факт лояльного отношения Дзеновцев к людям, за спиной которых есть популярный ресурс.
Вера Ермолаева, моя любимая блатная, которой я пошёл навстречу и удалил её тему, а потом узнал, что она поливала меня грязью и после этого :facepalm:
Точнее, было немножко по другому, но суть примерно та же.
Разумеется, когда мне об этом рассказали, моё хорошее отношение переменилось и тему я вынужден был вернуть, потому что меня реально задело это лицемерие.
Как было дело?
На форуме откуда ни возьмись появилась Вера Ермолаева, отыскала форум на просторах интернета и в этой теме стала жаловаться на то, что у неё резко понизился доход, понизились показы и так далее.
В ходе повествования выясняется, что Веру Ермолаеву, которая имеет инстаграм канал с парой сотен тысяч подписчиков, заранее предупредила личный менеджер Яндекс Дзена о том, что Вере нужно устранить все имеющиеся на канале нарушения и отвалила на всё про всё около 10 дней :mafia:
При этом реклама никуда не исчезла, показы тоже, канал работал в обычном режиме и Вера спокойно могла устранять все нарушения без блокировки или пессимизации канала :appl:
Здорово, да?
Конечно, Вера Ермолаева является членом Авроры, но ведь на Яндекс Дзене заявлено одинаковое отношение ко всем без исключения или что-то изменилось? :coolface:
Предлагаю вот что, если вас ограничат в будущем, то скидывайте ссылку на тему Веры в службу поддержки Яндекс Дзена и говорите, что хотите такого же отношения к своей персоне.
Можно, конечно, это сделать до пессимизации вашего канала, но сами понимаете, чем это чревато :redlol:
Получается, что служба поддержки Яндекс Дзена лукавит о том, что всё решает всесильный алгоритм, получается, они прекрасно видят все нарушения и могут заранее подсказать абсолютно каждому автору о том, что ему нужно что-то исправить, переделать, удалить и так далее.
Возможно, просто неопытный сотрудник попался или экстрасенс с шоу битва экстрасенсов :umnik:
Никто не видит ничего, но экстрасенс Веры Ермолаевой видит всё :vv:
Наравне с алгоритмом, просто взгляд пронзает весь Дзен :redlol:
Удивительные способности, согласитесь? :mafia:
Так что, ребята, как вам я уже советовал целый год, занимайтесь своим проектом и когда вы добьетесь успеха, Яндекс Дзен сам вас найдет, только вы уже не будете в этом нуждаться :mafia:
Регистрируйтесь на форуме, расскажите обо мне всем и вступайте в мои социальные сети.

Я помню эту историю.
Меня сразу возмутило поведение данной женщины и я вам сразу написал что не стоит делать ей поблажки и оказался прав.:)
Я лично видел как она обсуждала этот форум в достаточно некрасивой форме.:(

Назад
Сверху