Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
При этом остальные 99% авторов, которым не посчастливилось быть блатными, вынуждены выслушивать вежливые шаблонные ответы, которые стали приходить в течение нескольких недель
Сегодня решил вспомнить зафиксированный факт лояльного отношения Дзеновцев к людям, за спиной которых есть популярный ресурс.
Вера Ермолаева, моя любимая блатная, которой я пошёл навстречу и удалил её тему, а потом узнал, что она поливала меня грязью и после этого
Точнее, было немножко по другому, но суть примерно та же.
Разумеется, когда мне об этом рассказали, моё хорошее отношение переменилось и тему я вынужден был вернуть, потому что меня реально задело это лицемерие.
Как было дело?
На форуме откуда ни возьмись появилась Вера Ермолаева, отыскала форум на просторах интернета и в этой теме стала жаловаться на то, что у неё резко понизился доход, понизились показы и так далее.
В ходе повествования выясняется, что Веру Ермолаеву, которая имеет инстаграм канал с парой сотен тысяч подписчиков, заранее предупредила личный менеджер Яндекс Дзена о том, что Вере нужно устранить все имеющиеся на канале нарушения и отвалила на всё про всё около 10 дней
При этом реклама никуда не исчезла, показы тоже, канал работал в обычном режиме и Вера спокойно могла устранять все нарушения без блокировки или пессимизации канала
Здорово, да?
Конечно, Вера Ермолаева является членом Авроры, но ведь на Яндекс Дзене заявлено одинаковое отношение ко всем без исключения или что-то изменилось?
Предлагаю вот что, если вас ограничат в будущем, то скидывайте ссылку на тему Веры в службу поддержки Яндекс Дзена и говорите, что хотите такого же отношения к своей персоне.
Можно, конечно, это сделать до пессимизации вашего канала, но сами понимаете, чем это чревато
Получается, что служба поддержки Яндекс Дзена лукавит о том, что всё решает всесильный алгоритм, получается, они прекрасно видят все нарушения и могут заранее подсказать абсолютно каждому автору о том, что ему нужно что-то исправить, переделать, удалить и так далее.
Возможно, просто неопытный сотрудник попался или экстрасенс с шоу битва экстрасенсов
Никто не видит ничего, но экстрасенс Веры Ермолаевой видит всё
Наравне с алгоритмом, просто взгляд пронзает весь Дзен
Удивительные способности, согласитесь?
Так что, ребята, как вам я уже советовал целый год, занимайтесь своим проектом и когда вы добьетесь успеха, Яндекс Дзен сам вас найдет, только вы уже не будете в этом нуждаться
Регистрируйтесь на форуме, расскажите обо мне всем и вступайте в мои социальные сети.