Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Кто-то скажет, что это невозможно, ведь даже Владимир Соловьев обоссал Яндекс Дзен с головы до ног, но не всё так плохо и я вижу пути, по которым Яндекс Дзен может выплыть на поверхность
Если Дзеновцы тщательно читают мой форум, то они уже давно знают, что нужно сделать, потому что я в разных статьях высказывал свои предложения о том, как можно спасти Дзен.
В этой теме я сосредоточусь на парочке нюансов, воплотив которые, Яндекс Дзен заработает плюсы от всех авторов и это будет хорошим шагом к улучшению репутации Дзена
Как известно, репутация это всё и на данный момент Дзен в очень плохом положении и надежда лишь на Соболя, которому единственному сейчас нужно шевелить булками
Он - ваша единственная надежда среди всех Дзеновцев, которых всё устраивает.
Я ведь вам говорил, что среди Яндекс Дзена идёт борьба между сотрудниками, помните?
Я вам это говорил и не раз и смещение Ламбурта подтверждает мои слова.
А значит, не всё потеряно, до тех пор, пока между ними идет борьба, есть шансы.
Поэтому не ленитесь, не бойтесь и тогда перемены наступят.
Соболь сейчас должен сделать что-то невероятное, чтобы Дзен не закрыли.
Ламбурта сместили не просто так, очевидно, большие дяди недовольны положением дел и дали возможность другому всё исправить.
Соболь, если ты сейчас пойдешь по стопам Ламбурта, то даже не знаю, что получится.
Я реально хочу, чтобы Дзен остался, чтобы люди могли продолжить зарабатывать на Дзене, но понимаю трудности, из-за которых вы ужесточаете правила и закручиваете гайки.
Тут нужен неординарный ход, который решит все проблемы Дзена.
В первую очередь вам нужно успокоить авторов, которые уже на грани, их банят, их ограничивают, им не дают заработать, им не дают развиваться как блогерам и вебмастерам.
Эту проблему нужно решать и решать сейчас, а не дергать с людей селфи по непонятным причинам
О том, чтобы искоренить блатных речи нет, это невозможно, будем честными, но решить проблему с арбитражом, с скликиванием, с продажами и покупками каналов, с некачественным контентом можно на раз два
Соболь, прислушайся, и тебя заметят и продвинут дальше, если ты сделаешь сейчас из Дзена конфетку.
Никто не говорит, что твои кенты должны прекратить наливать себе показы, да наливайте на здоровье, но людям дайте работать спокойно
Я давно уже предлагал и предложу еще раз путь, который решит кучу проблем в Яндекс Дзене.
Это завязано на двух пунктах, блокировках с лишением показов и индексацией.
До тех пор пока Яндекс Дзен при пессимизации и блокировках лишает авторов показов, люди будут недовольны всегда.
Чёрт с ней с рекламой, людям нужен трафик, Соболь
Вопросов нет, ограничили канал, статью, снимайте рекламу.
Решили разорвать пользовательское соглашение, разрывайте, но показы оставляйте всем.
Вы отсеите сразу всех тех, кто пришел на Дзен за прямой монетизацией, останутся сильнейшие, потому что, чтобы работать на поисковик нужно быть способным генерировать контент не только про Ольгу Бузову
Перестаньте снимать индексацию с каналов вообще, это положит конец продажам и покупкам каналов, в этом просто не будет смысла
Рекламодатели не пострадают, ведь рекламу вы будете снимать, но у людей останется возможность работать на партнерки, на поисковики и на показы с Дзена.
Они вас на руках будут носить, Соболь.
Ваши унылые попытки контролировать арбитраж не работают, это невозможно остановить вашими силами.
Люди как работали на партнерки так и будут это делать.
С гугла вам миллионный трафик качественный не нужен?
Зачем снимать индексацию?
Чтобы лишить себя трафа с гугла?
Это глупо.
Пусть люди работают спокойно, зная, что в случае блокировки они смогут продолжить вести канал.
Хотя бы индексацию людям откройте от и до, это решит много проблем, а вам хуже не станет.
Пусть люди рассматривают Дзен как сайт с приоритетом в Яндексе
Всем же лучше будет.
Ребята, скиньте эту статью везде, это будет шагом к улучшению Яндекс Дзена для всех.
Регистрируйтесь на форуме, расскажите обо мне всем и вступайте в мои социальные сети.