Как лгут сотрудники Яндекс Дзен авторам.

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
IMG_20210717_215926_842.jpg
Яндекс Дзен - это самая лживая, самая лицемерная и подлая платформа, которая только есть в рунете, по крайней мере, на данный момент пальма первенства принадлежит Дзену однозначно. :appl:
Не будем дергать кота за усы и сразу перейдем к моментам, в которых я вижу наглую ложь сотрудников Яндекс Дзен.
С чего бы начать?
Красивые лозунги Яндекс Дзен, реклама которых украшает весь интернет о том справедливости, о честности, о равноправии, о свободе слова и так далее.
Вот возьмем мой форум, ребята.
Как вы думаете, что лучше, когда Яндекс Дзен говорит красивые слова, обещает свободу слова, обещает равноправие, а по итогу блокирует всех и каждого, кроме своей шайки задротов? :facepalm:
Или же лучше честные, прямые и жесткие формальные правила, но адекватное отношение админа к своим пользователям?
Я понимаю, что масштаб совершенно разный, но я хочу донести до вас подход.
У меня на форуме под запретом мат, ссылки и многое другое, но по факту я это всё прописал за исключением пары моментов лишь для галочки.
К чему я веду?
Люди видят искренность и честность, это ценится больше всего аудиторией.
Даже если человек быдло, как я, например порою :redlol:, но это честное быдло, то претензий не будет.
А вот когда человек строит из себя ангела во плоти и затем не соответствует ожиданиям людей, вот это отталкивает.
Понимаете, о чём я?
Если бы Яндекс Дзен даже сейчас открыто на Дзен понедельнике заявил, это наша корова и мы её доим, они бы вернули хотя бы уважение аудитории :cool2:
Людям нужно уважение, они должны понимать, что их уважают, ценят и говорят правду.
Или, по крайней мере, не строят из себя ангелов.
Но мы прекрасно понимаем, что никогда из уст сотрудников Яндекс Дзена не услышим мы ничего честного.
Они просто потеряют работу, вот что произойдет.
Поэтому они и будут под маской фальшивого лицемерия улыбаться всем, но мы то знаем, насколько это гнилые люди.
Идём дальше, блатные и равноправие в кавычках.
Получается огромная тема о лжи Яндекс Дзена.
Яндекс Дзен уверяет всех в том, что на платформе все имеют равные права и свободы, но что происходит по факту?
Кучка блатных захватила Яндекс Дзен, делая всё, что душе угодно, а остальные авторы просто боятся слово лишнее не так сказать, чтобы не лишиться канала :facepalm:
При всем при этом Дзен уверяет, что на платформе ко всем относятся абсолютно одинаково :coolface:
Далеко ходить не будем, Торшина Анастасия вертела Яндекс Дзен так как хотела, делала всё, что хотела на протяжении долгого времени у всех на виду, а канала лишилась лишь после шумихи.
Трэвэл Маньяк, его контент сплошной кликбейт, провокации и желтуха, где вместо путешествий рассказы про трусы на балконе, про огурцы и соски у взрослых мужиков :redlol:
Вера Ермолаева, блатная Яндекс Дзена, которую за десять дней предупредили о том, чтобы она исправила все нарушения, что говорит нам об очередной лжи Яндекс Дзена :mafia:
Они уверяют, что у них нет возможности видеть ничего, что все решения принимает великий и могучий алгоритм :coolface:
Получается, алгоритм написал Вере Ермолаевой и предупредил, я правильно понимаю? :mafia:
Не личный менеджер, а алгоритм снизошел, влюбился наверное :redlol:
Всё они прекрасно видят, знают и могут всегда своими культяпками подправить, в этом не может быть сомнений.
Единственное, в чем Яндекс Дзен честен, это Нирвана.
Когда подаешь заявку на Нирвану, там четко написано, что у Нирваны приоритетные ништяки перед остальными каналами, хоть здесь сказали что-то правдивое :appl:
Говорить можно долго, но я пишу статьи сумбурно, поэтому пока на этом остановлюсь.
Спрашивайте в комментариях, я с удовольствием дополню свои мысли, слишком их много.
Мне легче отвечать на точечные вопросы.
Ну и регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду про лживый Яндекс Дзен, расскажите обо мне всем и везде и вступайте в мои социальные сети.

Назад
Сверху