Как лгут сотрудники Яндекс Дзен!

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
Уже каждый опытный автор Яндекс Дзена знает о том, что сотрудники Яндекс Дзен лгут везде и во всём, ощущая своё всемогущество и абсолютную безнаказанность и я решил немного рассказать новичкам об этом.
Потому что мне жалко ребят и девчонок, которые с восторгом только что узнали про Яндекс Дзен и уже представляют себя крутыми блогерами, даже не представляя насколько гнилая это платформа целиком и полностью.
Опытные авторы давно в курсе всего происходящего на Яндекс Дзен, но новички ведь искренне верят в то, что их банят по ошибке, что всё образуется, вон же тысячи людей пишут с кликбейтом, пиздят фото даже целые текста и чувствуют себя просто великолепно :sovremennie-smayli-59:
Ну я то чем епта хуже, спрашивают себя и сотрудников Яндекс Дзен новички, а в ответ им ссут в уши, что это работа алгоритма, куда они не имеют доступа и не могут даже посмотреть и указать на нарушения на канале и статьях, что абсолютная ложь.
Ежу понятно, что они имеют доступ в админку иначе каким сука образом они своими культяпками пишут объявления о том, что проблемы с обновлением балансе, о том, что статьи могут попадать в ленту с опозданием, о том, что Дзен понедельник можно посмотреть на ютубе и так далее.
Это прямой доступ в админку, то логотип сверкает, как Елка на рождество, то у людей пропадает монетизация, то появляется на давно забаненных каналах и так далее.
Но это всё ерунда, я первое попавшееся назвал, понятно, что многое делается автоматически, но ведь плагины и скрипты вы ведь для этого пишете и устанавливаете или алгоритм такой умный, что сам ебашит скрипты и плагины? :pandaredlol:
Самая наглая ложь состоит в том, что вы не можете по вашим словам видеть нарушения на каналах и статьях, особенно, если статья была отредактирована, что полное наебалово.
Ребята, даже на обычных из коробки движках есть такая замечательная вещь, как история, она есть из коробки у меня, в админке я могу поставить ноль и история будет сохраняться за бесконечное количество времени, но у меня по умолчанию вроде год стоит, то есть, я в течении года могу увидеть всё, что было отредактировано мною или пользователями в статьях на форуме.
Хотите сказать, на Яндекс Дзен такого функционала нету?
Покажите админку, причем за вчерашнее число из бэкапа и я принесу публичные извинения, если вы бедняжки не знали о такой опции :redlol:
Поэтому вы лжете, говоря, что вы не видите истории редактирования, вы лжете, говоря, что не видите нарушений, как так, если вы вводите авторам возможность видеть нарушения?
Откуда эти данные собираются, из воздуха?
А вы не видите?
Благородные люди, которые помогают от чистого сердца, не имея даже инструментов для этого, аж плакать хочется :cray:
Даже у меня есть возможность видеть за что забанен человек, да, причины приходится писать вручную, но я думаю, что у вас хранится всё о причинах блокировок, если неправ, показывайте админку за вчерашнее число и я извинюсь.
Более того, на форуме есть Вера Ермолаева, Вера Лаб, которая рассказала о том, что её за несколько дней предупредили вежливо об имеющихся нарушениях на её говно канале про всякую дрочь и попросили исправить нарушения, чтобы всё было заебись :good:
А остальные идут *в задницу* да?
Вчера Вермирию ответила Настенька из Яндекс Дзен, что они не принимают жалоб от навечно забаненных каналов, то есть, она призналась в том, что они прекрасно видят всю информацию о статусе каналов, где-то даже был давно слит скриншот с админки Яндекс Дзена, скрин модератора, у админа там ништяков ваще выше крыши.
На скриншоте видна кнопочка массового бана и очень много полезной информации.
Ещё одна ложь состоит в том, что они уверяют, что нет у них доступа к удаленным статьям, это полная чушь.
Если вы дали всем физическое удаление, принесу извинения, но покажите это за вчерашнее число.
*елду* вы дадите физическое удаление всем подряд, каждая удаленная статья остаётся вне досягаемости от авторов, но вы её прекрасно видите.
Были случаи, когда человек из черновиков одного канала переносил и опубликовал статью на другом канале и даже тогда алгоритм видел дублированный контент.
Можно продолжать бесконечно, но на этом я остановлюсь, регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, делайте репосты, следите за мной в моих социальных сетях, иконки под этой статьей и зовите на форум всех.

Мне непонятно одно, если они так стремятся остаться на платформе в гордом одиночестве и зарабатывать деньги без конкуренции, ну так и закрыли бы возможность получать монетизацию совсем или просто заявили бы, что не нуждаются в авторах.
Пульс ведь не набирает всех подряд и нормально себя чувствует вроде бы.:)

• Like
Реакции: zeno
@Виктор Петрович, пульс пойдет по стопам Дзена, пока что они тестируют платформу, как только тестирования завершатся, они выгонят все мелкие сайты, закрутят гайки и будет хуже Дзена.
Что касается Дзена, то им невыгодны авторы с монетизацией, им нужны бесплатные писаки для тонны ежедневного контента, но деньги должны зарабатывать лишь избранные, со временем монетизацию вообще отключат всем, кроме Нирваны, я этому не удивлюсь и это правильное решение, если они перестанут блокировать всех подряд и просто разрешат работать людям на партнерки.
Вот тогда у Дзена есть будущее.

@Виктор Петрович, пульс пойдет по стопам Дзена, пока что они тестируют платформу, как только тестирования завершатся, они выгонят все мелкие сайты, закрутят гайки и будет хуже Дзена.
Что касается Дзена, то им невыгодны авторы с монетизацией, им нужны бесплатные писаки для тонны ежедневного контента, но деньги должны зарабатывать лишь избранные, со временем монетизацию вообще отключат всем, кроме Нирваны, я этому не удивлюсь и это правильное решение, если они перестанут блокировать всех подряд и просто разрешат работать людям на партнерки.
Вот тогда у Дзена есть будущее.
Ну может быть, но вот так вот цинично использовать труды людей, которые по большей части даже не получат монету, неправильно.

• Like
Ну может быть, но вот так вот цинично использовать труды людей, которые по большей части даже не получат монету, неправильно.
Поэтому нужно так же цинично использовать бесплатный трафик пока есть такая возможность.

Поэтому нужно так же цинично использовать бесплатный трафик пока есть такая возможность.
Трудно спорить, но мне Яндекс Дзен настолько омерзителен уже, что даже так не собираюсь там писать, анкету свою я отвязал и больше не захожу туда.

• Like
Назад
Сверху