Как получить All на Яндекс Дзен. Инструкция.

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
IMG_20210624_162705_830.jpg
Тысячи авторов Яндекс Дзен ищут способ выводить массово каналы на Яндекс Дзен на All, кто-то для себя, кто-то для перепродажи, но факт остается фактом, это очень востребованная информация в сфере Яндекс Дзена.
У меня есть один способ, как можно выводить каналы на олл, небольшой информацией я решил поделиться с вами абсолютно бесплатно, прямо сейчас.
Да, я не стану вам рассказывать всё от и до, но общую информацию я распедалю. :ae:
Дело не во мне, я давно хотел уже рассказать про это, но до поры до времени я не хотел этого делать, так как есть несколько моих знакомых, которые выводят каналы на индексацию.
Но так как сейчас вывод на All становится опасным для тех, кто покупает каналы, я решил поделиться кое-какой информацией, чтобы люди сами выводили каналы, а не платили за некачественный товар, скажем так :facepalm:
Сейчас олл не гарантирует вам миллионы показов, более того, каналы, которые вы покупаете могут на следующий день быть ограничены, забанены, лишены индексации и так далее.
Выводите самостоятельно, ребята, чтобы потом не скулить, что вас кто-то обманул :coolface:
Конкретных способов я называть не стану, лишь общая информация, чтобы вы тоже работали мозгами и додумывали то, что я написал.
Итак, перед нами стоит задача научиться выводить каналы на олл, как же нам быть?
Во-первых, не нужно регистрировать каналы на номера телефонов, которые вы хоть раз привязывали к каналу на Яндекс Дзен.
Один канал - один номер, можете воспользоваться бесплатными номерами в интернете, но где гарантия, что этот номер не использовался для Дзена до вас.
Новое устройство повышает вероятность того, что в течении нескольких часов вы сможете увидеть заветный all на своем канале, естественно, при соблюдении кое-каких формальностей, изложенных чуть ниже.
Можете воспользоваться каким-либо из множества ант браузеров, выбирайте на свой вкус, в интернете есть бесплатные ант браузеры, опять же точной информации говорить не стану, каждый должен сам уметь обрабатывать информацию.
Лично я не заметил особых ништяков для использования ант браузера, но пусть будет так, используйте, хуже не станет.
Регистрируйте несколько каналов за раз, не нужно выводить их по одному, уделяйте время оформлению каналов обязательно.
Заполняйте всю информацию в канале вплоть до до установки счетчика Яндекс метрики, воткните любую из своих социальных сетей, можете воткнуть чужую социальную сеть, это не имеет значения :redlol:
Название канал сделайте адекватное, ебаните описание канала, загрузите фотографию, обложку, всё как положено :appl:
В глазах алгоритма ваш канал должен выглядеть как качественный.
Кто-то советует выкладывать сразу несколько статей, кто-то пользуется генерацией текста, но лично я бы вам не советовал генерировать текст с помощью программ, такие каналы с большой долей вероятности улетят в мусорку.
В принципе новое устройство даёт хорошие шансы получить олл без проблем на несколько каналов подряд, можете просто сменить браузер, необязательно пользоваться ант браузером для этого.
Если вы регистрируете каналы для себя, то новое устройство решит большинство вопросов, но оформлять канал необходимо как следует в любом случае.
По моим наблюдениям в течение дня вы получите all за несколько статей, выкладывайте их периодичностью в несколько часов, особенно сейчас выводятся каналы достаточно легко, но какой в этом смысл мне непонятно.
Продавать дерьмо, которое улетит в бан? :facepalm:
Если совесть позволяет, то пожалуйста, ваше дело.
Да, информация достаточно сжатая, согласен, но до тех пор пока мои знакомые выводят каналы на олл я не могу раскрывать более подробных деталей.
Того, что я написал достаточно, чтобы без проблем выводить каналы за несколько дней на индексацию.
Обычно суток хватает с головой, но Яндекс Дзен явно будет ухудшать условия, поэтому экспериментируйте самостоятельно.
Уже сейчас ценность каналов с олл значительно рухнула.
Потому что олл уже не гарантирует хорошие охваты, поэтому кончайте страдать ерундой и наебывать людей, продавая им дерьмо :facepalm:
Предвосхищая говорю, что мои знакомые выводят каналы для исключительно своего личного пользования.

Еще я читал что полезно для получения ол большое количество репостов.
Но так это то или нет я не знаю.:)

• Like
Реакции: zeno
Еще я читал что полезно для получения ол большое количество репостов.
Но так это то или нет я не знаю.:)
Репосты лишними не будут будут, это очевидно.
Но дело не в них по моему убеждению и опыту.
Но лишними они не будут.

Назад
Сверху