Как попасть на Пульс от мэйл ру?

Z

zeno

пульс.jpgУверен, многие авторы ждут открытия Пульса от майл ру для всех авторов без исключения, потому что на данный момент проникнуть туда достаточно проблематично, ведь платформа находится в режиме тестирования.
Я решил поделиться своим мнением по поводу Пульса, рассказать то, что мне известно, вдруг кому-нибудь это будет полезно.
Очевидно для меня лично, что, скорее всего, Пульс до конца текущего года будет тестировать платформу, обкатают её, посмотрят на результаты, подготовят отчёты и с начала 2022 года откроют свои двери для всех.
Не будут они в середине года набирать сотни тысяч оголтелых авторов, которых у них нет ресурсов проверить и отсортировать.
И я не уверен, что вас ожидает светлое будущее когда Пульс откроется для всех.
Будет ровно то же самое, что на Яндекс Дзен, кучка модераторов Пульса будет двигать свои интересы, избавляясь от конкурентов, останутся только крупные СМИ и блатные, остальных погонят метлой и закрутят гайки.
По сути они их уже закрутили, ведь туда не попасть уже, просто написав письмо в службу поддержки Пульса, вам пришлют искренние сожаления, так похожие на сожаления Яндекс Дзеновцев, и скажут, что в данный момент они не готовы предоставить вам доступ к ништякам :coolface:
Попасть туда можно только по инвайту, который не гарантирует 100% того, что ворота Пульса откроются перед вами.
Человек, который даёт инвайт несет определенную ответственность за своего реферала, хотя за последний месяц инвайты раздавали всем подряд, потому что Пульс платил за каждого нормального автора 3000 рублей.
Но даже инвайт не даёт никаких гарантий, друзья.
Получив инвайт, вы сможете авторизоваться либо зарегистрироваться и попасть в личный кабинет паблишера, который скрыт без инвайта частично.
Вам будет предложено заполнить простые данные, имя и номер телефона и вы увидите возможность отправить десять статей на 15 дневную проверку модераторами Пульса.
На данный момент можно без изменений переносить свой старый контент со своих каналов, сайтов и так далее, но я бы рекомендовал всё же обратить внимание на пунктуацию, грамматику и заголовки.
Заголовки в стиле Яндекс Дзена там не проканают, показываю, рассказываю, и так далее :coolface:
За ошибки ебут мозги денно и нощно, истории, анекдоты, сплетни и всё то, что популярно на Яндекс Дзен запрещено.
Поэтому даже наличие инвайта не гарантирует, что вы пройдете проверку.
Кроме того, вывод средств доступен лишь ип и самозанятым при достижении на балансе суммы в 5000 рублей, модераторы Пульса вручную одобряют вывод по группам авторов, которые набрали необходимый лимит бабосиков.
Если же вы успешно прошли модерацию, то вам придет письмо счастья, могут так же попросить исправить недочеты и так далее.
Заполняете анкету, отправляете и всё, если память мне не изменяет.
Вроде бы ничего основного не упустил, пишите в комментариях всё, что вам известно про Пульс, регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду.
Наблюдайте за мной в моих социальных сетях, иконки под статьей, вступайте в них и зовите на форум всех, за репосты буду благодарен :appl:

Парочка дополнений к статье

1. Сегодня Пульс обнулил инвайты у тех, у кого они уже есть. У себя в телеграм-канале Игорь Продзен написал. Но это временно.

2. Инвайты ещё проверили не все. точнее каналы, которые создали в ходе этих инвайтов. у меня висят на проверке каналы, которые создали ещё в начале мая. ну понятно что праздники все дела. но походу наплыв был мощный и модераторы Пульса там зашиваются. решили перестраховаться и даже отключили те инвайты, что есть.

3. А так как все каналы ещё не проверили, то и деньги не всем начислили.

4. Можно предположить, что ресурсов у Пульса маловато, чтобы принимать всех авторов подряд. Поэтому я даже не надеюсь, что они по быстрому всё откроют.

Но как же я хочу, чтобы у Яндекс Дзена появился серьёзный конкурент! Пока они монополисты в рекомендательных системах Рунета, это их губит.

Парочка дополнений к статье

1. Сегодня Пульс обнулил инвайты у тех, у кого они уже есть. У себя в телеграм-канале Игорь Продзен написал. Но это временно.

2. Инвайты ещё проверили не все. точнее каналы, которые создали в ходе этих инвайтов. у меня висят на проверке каналы, которые создали ещё в начале мая. ну понятно что праздники все дела. но походу наплыв был мощный и модераторы Пульса там зашиваются. решили перестраховаться и даже отключили те инвайты, что есть.

3. А так как все каналы ещё не проверили, то и деньги не всем начислили.

4. Можно предположить, что ресурсов у Пульса маловато, чтобы принимать всех авторов подряд. Поэтому я даже не надеюсь, что они по быстрому всё откроют.

Но как же я хочу, чтобы у Яндекс Дзена появился серьёзный конкурент! Пока они монополисты в рекомендательных системах Рунета, это их губит.
Да, я знаю про окончание ништяков за рефералов, просто не стал об этом писать, так как это уже в прошлом.
Ресурсов явно маловато у них, а конкуренцию они составят, Дзену нечего предложить Пульсу по количеству аудитории, Яндекс не сможет долго их на горбу тащить.

Канал продзена вроде тут @prodzen
Заходите туда, если хотите, мне не жалко.
Я не знаю про него ничего, но контакты большинства людей с Дзена мне скидывали, какие-то запомнил, какие-то нет.

Он там вроде периодически инвайты раздаёт, так что на здоровье, если кто-то сможет утащить инвайт.

Я ещё вспомнил про более человечную техподдержку.
По сравнению с дзеновской она просто космос. Отвечают не шаблонными отписками. От Пульса хотя бы можно добиться человеческого ответа.

Тот кто вынужден переписываться с техподдержкой Дзена, знает про их роботизированные ответы. Очень редко когда они реально вникают в суть проблемы.

На Пульсе после каждого запроса присылают уведомление, что сообщение принято в работу и что их поддержка работает с 10 до 19 мск по будням.

Они тоже отвечают не сразу. Но в течение дня ответ точно придёт.

А Дзен идёт на рекорды - я в чатах видел сообщения от авторов, которые по три (!!!!!) дня ждут ответа.

Благодарю вас за крайне полезную информацию для новичков.:)
Прочитал с огромным удовольствием, где бы теперь раздобыть инвайт только, хотя у меня сейчас времени нету совсем, летом дел очень много.:)

• Like
Реакции: zeno
Благодарю вас за крайне полезную информацию для новичков.:)
Прочитал с огромным удовольствием, где бы теперь раздобыть инвайт только, хотя у меня сейчас времени нету совсем, летом дел очень много.:)
На здоровье :big-boss:

Назад
Сверху