Как попасть в команду форума?

Z

zeno

Форум потихоньку набирает обороты и у всех и каждого есть возможность пока не поздно оказаться в моей команде.
Когда форум наберёт влияние, мы сможем шантажировать службу поддержки Яндекс Дзена вместе :pandaredlol:
На самом деле, когда форум наберёт вес, то сюда будет очередь из желающих стать помощником и партнером.
Кто может подать заявку и где?
Прямо в этой самой теме любой, достигший статуса автор и выше может подать заявку.
Что входит в обязанности?
Их всего две, поддерживать активность и порядок на форуме, отвечать в темах на вопросы, подсказывать людям и так далее.
Порядок нужно будет поддерживать, эти вопросы обговорим все вместе, если желающие найдутся.
Вторая обязанность заключается в том, что необходимо приглашать авторов на форум, это обязательно до тех пор пока не будет стабильное общение на форуме.
Нужно будет завести отдельную страницу ВК для этого, делать туда репосты с форума, чтобы людям было понятно, какой контент их ждёт, приглашать, добавлять в друзья и так далее, эти детали обсудим.
В дальнейшем, останутся одни привилегии, когда будет активный костяк из 20-40 человек, то приглашение можно будет прекратить и останется только следить за порядком.
Контент буду генерировать сам, если вы захотите, то пожалуйста, я не возражаю, но это не обязательно.
Но так как это форум, то абсолютно каждый может создать тему, так что это на ваше усмотрение.
По большому счету, задача несложная.
У меня времени нет приглашать людей, люди уже месяца два три сами заходят на форум из социальных сетей и поисковиков.
Так, что, если 3-4 человека сообща будут заниматься развитием форума и приглашением людей, то задача решится быстро.
Но заявки принимать буду от тех, кто стал автором.
Прошу думать хорошенько, я человек жёсткий, если вы со мной договорились с самого начала и затем перестали проявлять интерес и забивать, то не удивляйтесь когда окажетесь заблокированы без предупреждения.
Мне нужны люди, которым это интересно, а не ради выгоды.
Виктор Петрович отказался, но он от чистого сердца помогает мне в развитии, я ему за это благодарен.
Я люблю чёткие договоренности, если никого желающего не найдется, то ничего страшного, развитие форума лишь замедлится, мне спешить некуда.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, делитесь моими статьями в своих социальных сетях, читайте меня в моих социальных сетях, иконки под этой статьей.

Пока и статуса не хватает.
Заявки от статуса автор рассматривать буду.
Которые уже как-то себя проявили.
хорошо, я пока больше читатель тут, чем писатель. но мне интересны эти темы. кстати, могу дать свой канал тут на обозрение, новый. теперь я решил вести такой блог, помогать молодым авторам на дзене. я описывал свою проблему тут со старым каналом, когда 250 статей просто так написал и потратил время. зато стал опытным...
Если ссылка на этом форуме моего канала может мне навредить там на дзене, как проговаривалось во многих тут темах, то это звоночек, что на дзене делать просто нечего. вот и посмотрим.

хорошо, я пока больше читатель тут, чем писатель. но мне интересны эти темы. кстати, могу дать свой канал тут на обозрение, новый. теперь я решил вести такой блог, помогать молодым авторам на дзене. я описывал свою проблему тут со старым каналом, когда 250 статей просто так написал и потратил время. зато стал опытным...
Если ссылка на этом форуме моего канала может мне навредить там на дзене, как проговаривалось во многих тут темах, то это звоночек, что на дзене делать просто нечего. вот и посмотрим.
На первый раз я прощаю и не стану удалять сообщение.
В этой теме пишите по делу строго.
Не надо тут оффтопить.

Действительно, мне была предложена позиция в команде форума, но я отказался так как это большая ответственность для меня.
Я действительно хочу помочь развить данный форум своим посильным трудом, но должностей мне не нужно.:)
Я и без них буду помогать как могу.:)

• Like
Реакции: zeno
Доброго времени суток, админ — хочу (если это возможно и вакансии не заняты) быть модератором этого форума. Пиши в телеграм. Адрес знаешь. С уважением Сергей.

Последнее редактирование модератором:
Доброго времени суток, админ — хочу (если это возможно и вакансии не заняты) быть модератором этого форума. Пиши в телеграм. Адрес знаешь. С уважением Сергей.
Бля, Серёга, вот реально ведешь себя как женщина.
Я же дал тебе модерку, дал 10 дней, чтобы ты в себя пришел, а на форуме ты так и не появился хотя в телеграме нормально пообщались.
У меня к тебе отличное отношение, но твои месячные заебали, честно сказать :facepalm:
Нахуя ты просил модерку?
Чтобы пропасть на несколько месяцев?
Я тебе по человечески стукнул вчера или позавчера в телеграм, предложил инвайт.
Ты как женщина промолчал.
Я даже когда ты злился на меня всегда тебе отвечал, давал контакты людей, которые ты просил.
Ты лицемер, который обижается, но который спокойно просит контакты людей.
Либо возвращайся, либо не еби мозги.
Я из уважения к тебе проявляю терпение к странностям.
Я тебе буду очень рад видеть на форуме, но после твоих закидонов модерки не будет.

Нужны ещё 3-4 человека в команду Форума, которые готовы совместно поддерживать здесь активность, порядок и готовы всячески развивать форум.
Приму любого, кто хорошо себя зарекомендовал на форуме, готов активно общаться с пользователями и так далее.
Если наберется 4-5 человек, то создам для команды отдельный чат в телеграме, где все вместе обсудим кто, что и когда должен делать.
Оставляйте заявки здесь и покажите себя в деле, приму самых активных.
Недели две дам всем испытательный срок, затем либо раздам модерки, если будут заявки, либо мы будем с Plutonij2007 развивать вместе.
Если любой из модераторов вдруг пропадет надолго, не поставив в известность меня, то любой будет разжалован и заблокирован.
Раз уж захотели быть модератором или приняли мое предложение, то должны понимать, что требования иные нежели к простым пользователям.
Если наберётся команда, то обязанности разделим, да и вообще к этому нужно относиться как к хобби :coolface:, которое реально нравится.
Тогда вам это будет просто доставлять удовольствие.
Контент делать необязательно, основные обязанности - регулярное общение и белый спам везде о форуме, видосики в ютуб с ссылкой на форум, по тематическим чатам, группам, сайтам и тд.
Контента хватает.
Короче, всё обсудим, пока оставляйте заявки и проявляйте активность, выберу самых активных и уже там распедалю что к чему подробнее.

Забыл добавить, если модераторы не желают получать уведомления с форума обо всем, что творится, то мне это не подходит.
Если модераторы меняют почту на почту, которую они не читают, то это говорит о нежелании человека получать свежую информацию с форума.
На данный момент Виктор Петрович стабильно с самого начала использует телеграм для получения уведомлений, он постоянно со мной на связи и он согласился время от времени следить за порядком.

Пока не наберется хороший костяк модераторов, возможна задержка публикации ваших тем и сообщений, заглядываю на форум очень редко, уж простите, я больше не готов жертвовать доходом ради безразличных читателей.
Форум работает, но гайки закручены после вашего безразличия.
За нарушения правил форума Петрович будет выписывать вместе со мной штрафы, поэтому соблюдайте правила форума.
Мат будет пресекаться жёстко от всех, при регулярном обходе фильтров вы можете распрощаться с форумом.
Я хотел дать свободу, но вы сами захотели серьезного подхода.
Я услышал.
Теперь никаких отходов от правил, читайте правила, читайте правила разделов, читайте мои сообщения, каждое моё сообщение является правилом на моём форуме.
Ссылки можете оставлять на внешние источники, но не балуйтесь ссылками, одна статья = одна ссылка, можем пойти навстречу в редких исключительных случаях, по усмотрению модераторов.
Просто сообщения с целью прорекламировать что-либо будут удалены или отредактированы.
Возможно, я смягчу условия, но для этого мне нужно увидеть вашу активность на протяжении долгого времени.
Жестко, но как ко мне так и я к вам.
2 предупреждения не несут за собой санкций, третье уже может гарантировать вам бан на сутки, три дня, неделю, месяц и перманент по усмотрению команды форума.
Потом не говорите, что я не предупреждал.

Назад
Сверху