Как попасть в команду форума?

Z

zeno

Привет.
С учётом того, что форумом практически не занимаюсь, к сожалению времени не так много есть сейчас свободного, но с учётом всего этого считаю, что есть перспектива и форум в принципе достаточно неплохо идёт.
Так, что пока есть возможность любой может запрыгнуть в поезд пока ещё форум не развился.
Тот, кто будет со мной в начале, будет со мной потом.
Если же никого не найдётся, я особо переживать не стану.
Работу я всю наладил, осталось только рассказать о нём людям, достаточно будет человек 30 активных пользователей и дальше о нас узнают все.
Так, что пока есть возможность, любой может стать командой форума.
Всё, что требуется в данной момент, это рассказывать о нас людям, вот и всё.
Тот, кто больше всех пригласит людей, именно активных пользователей, тот и станет модератором.
Сразу говорю, не нужно думать, что раз вы стали модератором, то всё, можно будет забить на развитие.
Нет, после решения одной задачи будем выполнять другие, я человек справедливый, говорю сразу, чтобы потом не было ошибок, набор пользователей лишь одна из задач, мне нужны хорошие помощники.
Поэтому хорошенько подумайте прежде чем соглашаться.
О том, как узнать, кто больше всех пригласил и так далее подумаем позже, опрос сделаю, скорее всего, голосование или что-то в этом роде.
Но это ещё не всё, модераторы должны регулярно заходить на форум, можно по очереди, главное, чтобы основную часть времени кто-то да был на форуме, отвечал на вопросы, то есть, обязательное условие, нужно быть активным, тут вас никто не знает так, что можно не стесняться.
Если наберётся человек 5 модераторов, проблем нет, всем места хватит.
Обязанности 2 самые основные.
1. Быть активным на форуме, об этом я буду уже говорить с каждым персонально.
2. Приглашать как можно больше людей.
Если нет возможности регулярно посещать форум, то лучше даже не пытаться, чтобы потом не обижаться, если модерка окажется у другого.
Я всегда всё обрисовываю честно и прямо.
Никто не говорит, что нужно торчать тут безвылазно, но в течении суток пару часов проводить на форуме будет необходимо.
Хотя, если вы будете звать сюда своих знакомых, то вас отсюда и за уши не оттащишь.
По активности вашей я уже пойму, кто претендует на модератора, когда наберётся костяк пользователей, человек 100 более менее активных, тогда и задумаемся, нужен ли нам модератор.

И ещё момент, можно просто сделать ещё вот так.
Прямо в этой теме тот, кто хочет стать модератором может писать никнейм человека, которого он пригласил, либо пусть человек, которого пригласили в этой теме оставит никнейм того, кто его пригласил.
Разницы особой не вижу.
В принципе всё.
Обрисовал всё честно, модераторы всегда будут со мной на связи в телеграмме, в отдельном чате.
По правам модераторы обладают всем, что только необходимо, банить, разбанивать, ссылки, подписи, если модератор забанил, то я в это не лезу, кто забанил, только тот и может разбанить, разумеется, причина быть должна, баны без причины будут разбанены мною, поэтому сразу пишите точную причину бана.
Под запретом баны оф представителей Яндекс Дзен, они нам будут нужны и бан будет только через меня.
Если я вижу, что модератор уже не проявляет интерес к форуму, то этот модератор может быть разжалован без предупреждения.
Ну вот вроде всё, если будет что добавить, допишу пост.

Если команды не будет, то я возьму своих коллег с другого проекта.
Проект тоже для души, поэтому в тех людях уверен.
Просто они в Дзене не шарят, но они всегда готовы мне помочь.
Пока нет необходимости в команде особо, но в случае, если в течении нескольких недель не найдётся команда, то я закрою набор в команду.

Назад
Сверху