Как правильно общаться со службой поддержки Яндекс Дзена?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
Как нужно общаться со службой поддержки Яндекс Дзен?
Распедалю эту тему поскольку считаю, что люди иногда не понимают, как нужно общаться с этими сотрудниками.
Запомните, все авторы никто, пыль, грязь из под ногтей крутых и важных персон из службы поддержки Яндекс Дзена.
Поэтому, хорошенько постарайтесь подлизаться и подмазаться. :good:
Стоп, стоп, стоп.
Так делать нельзя ни в коем случае.:sovremennie-smayli-59:
Есть исключение, когда так можно делать, когда вы хотите получить какую-то реакцию, зафиксировать её, провокация, одним словом.

Эти упыри считают себя сверх людьми и, поверьте мне, зачастую тот же Родион Данилов вываливал нихуевую информацию, если к нему подлизнуться.
У меня один автор ( а может и не один. А может я пиздоболю :redlol: ) очень давно по моей просьбе закидывал удочки с лестью и Родион на это повёлся.
У меня где-то даже есть скриншоты той важной информации, которую тот вывалил, чувствуя себя крутым и решалой.:bb:
Поймите одно, ребята, не нужно с ними общаться на их языке, им того и надо.

Вы должны вывести их на чистую воду, если хотите что-то изменить.
Согласен, это грозит потерей каналов, поэтому этот способ для тех больше, кому терять уже нечего.
Я не собираюсь брать ответственность на себя и рекомендовать общаться грубо тем, у кого это основной заработок.
Таким людям я рекомендую для начала попробовать не спорить с ними, не перечить и выполнять всё, что они говорят.
Это путь в никуда, но что поделать.

Моя статья скорее для тех, кому нечего терять.
Кого забанили перманентно и вышвырнули из Яндекс Дзен без права на возвращение.
Ругаться бесполезно, но нужно дать понять, что вы не терпила.
Обязательно предупреждаете о том, что ведёте видео фиксацию, скриншоты всех ответов, просите представиться полным именем, фамилией и должностью.
Они официально работают в тп, они обязаны представиться.
Это не имеет значения, представятся они или нет, главное, это до них донести.
Тогда они будут фильтровать своё общение с вами и не допустят глупых отмашек и шаблонных ответов.
Да и вообще можно по полной доебаться, чтобы они понимали, что всё по серьёзному.
Они не врубают, что управляют жизнями людей, заработком людей, для них это всё игрушки.:facepalm:

Если вы хотите, можете в принципе общаться с ними таким образом.
ПиздИте внаглую, что у вас есть свой сайт, ютуб канал с несколькими тысячи подписчиков.
Что вы все ответы будете придавать огласке.
Не очкуйте.
Огласка им не нужна.
Что бы они не говорили, как бы ни старались показать свою непрошибаемость, но они следят за подобными вещами.
Что вы думаете, у Ламбурта, у Севастьяновой, у Данилова и у Лариной нет конкурентов?
Я вас умоляю.
Любого можно сдвинуть, если постараться.:dirol:

Почему "Данил Родионов" сейчас перестал в своей группе отвечать от своего лица?
Потому что читает мой форум, где я чётко написал, что он давно уже под моим присмотром.
Как он думает, что я сделаю со всем материалом, если по счастливой случайности мне дадут контакт руководителя какого-нибудь?
Разумеется, я сохраню секрет, я не подлый человек.
А может я случайно покажу всю информацию и "Данила" схватят за *одно место* и меня посадят на его место?:sovremennie-smayli-59:
Кто знает, я непредсказуемый.

Поэтому, ребята, не нужно их бояться, они так всех запугали, что совсем уже в край охуели. ( Оценочное суждение, Юрий Хованский. ):pandaredlol:
У вас есть этот форум, где говорят правду, как она есть.
Регистрируйтесь, не надо молчать.
Не надо терпеть, не надо очковать.

К счастью, лично мне не приходилось иметь удовольствие общаться с ними.
Я видел, что это бесполезно и к тому же чревато последствиями в худшую сторону:)

• Haha
Реакции: zeno
Назад
Сверху