Как правильно заниматься арбитражом на Яндекс Дзен?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
16774.jpg
Думаю, многим новичкам Яндекс Дзена будет полезна данная статья, так как очень многим непонятно, каким образом можно безопасно зарабатывать на партнерских программах в Яндекс Дзене.
Я поделюсь с вами своими мыслями, частично, но этого хватит, чтобы вы смогли безопасно вести канал и зарабатывать на партнерках.
Во-первых, не нужно отмечать чекбокс "рекламный материал", что-то вроде этого, если не ошибаюсь, есть при публикации статей.
Не отмечайте этот пункт.
Ссылки на товары, услуги в статьях советую использовать по минимуму, толокеры переходят по ссылкам в статьях, по крайней мере, я так считаю, так как проводил кое-какие эксперименты по этому поводу :coolface:
Поверьте мне, толокеры переходят по ссылкам в статьях, возможно, не толокеры, но кто-то явно по ссылкам переходит.
И это не покупатели :coolface:
За использование прямых ссылок на товары ничего не будет какое-то время, но затем вас заблокируют окончательно :aga:
Что рекомендую я, писать нормальные обычные статьи, но перекидывать трафик куда-нибудь, где вы уже будете спамить ссылками на что угодно :mafia:
Советую просто безобидные партнерки без адалта, беттинга, лохотронов и так далее.
Амулеты, продажа билетов, даже кредитные партнерки, ну вы поняли.
Можно зарабатывать спокойно без лишних движений.
Очень советую вам завести свой телеграм канал, куда проще всего перекидывать трафик с Дзена.
Можно завести сообщество в вконтакте, в одноклассниках, в фейсбуке, но там далеко не все ссылки работают.
Проверено лично мною, правда одноклассники я не использовал, но надо будет как-нибудь попробовать.
Поэтому лучше всего перекидывать в телеграм либо на сайт :aga:
Можете создать какой-нибудь простенький сайт одностраничник с заманухой и рекламить его в Дзене, воткнуть ссылку в описание, в названии канала указать сайт, в каждой статье можете указывать ссылку на сайт, это не запрещено и не карается Дзеном.
Не рекомендую вставлять в статьях более 3-5 ссылок, пары ссылок будет вполне достаточно.
На сайт и на телеграм.
Если вы не планируете развивать сайт, то вам нет нужды заморачиваться с сео, хотя в таком случае и нет смысла использовать сайт :pandaredlol:
Телеграм вполне сойдет, можете использовать так же гугл почту, настроить автоответчик и рекламить какие-нибудь услуги через почту.
Никто не станет проверять вашу почту, а заинтересованные люди напишут, получат мгновенный ответ от автоответчика, который вы придумаете.
Можно использовать какое-нибудь облако или хранилище.
Включайте воображение, ребята, и никто и никогда не заблокирует вас на Яндекс Дзене за арбитраж, потому что физически проверить каждую ссылку они не смогут :ae:
Одно дело быстренько перейти по ссылке, убедиться, что это не реклама товара и совсем другое дело проверять, что-то писать, светиться и так далее.
Поэтому заниматься арбитражом на Яндекс Дзене можно вполне безопасно, если вы умеете соображать.
Попадаются дураки, которые не способны работать, покупают каналы один за другим :facepalm:
Да, выхлоп будет меньше, чем при прямых ссылках, но ведь безопасно.
Вам же хочется и на Дзене зарабатывать и раскручивать себя в социальных сетях и партнерки попробовать, верно? :mafia:
Пользуйтесь, пробуйте, делайте.
Заместо спасибо расскажите о форуме всем, за это буду благодарен и вступайте в мои социальные сети.

Сам как-то к этому пришел, пока не узнал. что это называется "арбитраж" ) Правда пока что я зарабатываю не на партнерках, а просто раскручиваю свой сайт. Ваша запись убедила меня, что есть смысл заниматься этим, и возможно даже, это безопаснее и в длительной перспективе выгоднее, чем зарабатывать через монетизацию на самом Дзене.

Сам как-то к этому пришел, пока не узнал. что это называется "арбитраж" ) Правда пока что я зарабатываю не на партнерках, а просто раскручиваю свой сайт. Ваша запись убедила меня, что есть смысл заниматься этим, и возможно даже, это безопаснее и в длительной перспективе выгоднее, чем зарабатывать через монетизацию на самом Дзене.
Я это твердил всем более года, но пока Дзен не стал банить массово никто не зашевелился.
Это в любом случае правильный шаг, но обидно, что люди не умеют слышать вовремя, веря в свою исключительность.

Назад
Сверху