Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Как автору Яндекс Дзен сделать свой собственный сайт?
Как думаете, полезная будет тема?
В этой теме я посоветую Вам хостинг и платформу, где следует регистрировать домен для сайта.
Думаю, многим эта информация будет крайне полезной.
Итак, вы являетесь автором Яндекс Дзен, которому всё остохуело, баны и псы и вы решили создать свой собственный сайт, но очкуете, что ничего не получится.
Этот мануал для вас.
Я сторонник простоты, поэтому всё расскажу просто.
Первым делом вам нужно зарегистрировать домен, доменное имя.
Это самое важное, должно быть пиздатое и главное не забаненное имя домена.
Проверьте домен перед покупкой, есть способы это сделать, в Гугле наберите, как проверить историю домена.
Потому, что, если, вы купите домен с хуевой историей, то можете потом убедиться в том, что домен забанен в поисковых системах.
Да, разбанить можно, пишете маляву, что вы купили домен, ничего не знали, в Гугле вам ничего никто не ответит, но через пару недель бан снимут.
В Яндексе с вами свяжется человек и будет держать в курсе того, как идёт дело.
Поэтому, даже если вы купили плохой домен не расстраивайтесь, в консоли и в вебмастере пишете через обратную связь.
99% вам разбанят домен.
Но где покупать его?
Обычный домен в зоне ru стоит копейки, рублей 180-200, но продление может стоить раза в полтора больше.
Но это так, к слову.
Домен продлевается в среднем на год.
200 рублей в год, дёшево.
Многие советуют регистрировать домены прямо на хостинге, не слушайте никого.
Для избежания возможного геморроя я рекомендую регистрировать домены тут.
Отдельно.
А потом прописывать днс хостинга, на котором будет располагаться ваш сайт.
По этому промокоду 7908-7515-445E-1087 вам предоставят скидку в 5% от меня. Можете использовать его при регистрации домена, чтобы скидка была больше, зарегистрируйте домен не на год, а на два, например. Мелочь, но приятно.
Хостинг я всё-таки рекомендую вот этот.
Поверьте мне, для новичков это отличный хостинг.
На котором вполне за копейки вы получите отличную службу поддержки.
Да, они порой в бутылку залезают, но, если, доходчиво объяснить то, что вам нужно они обязательно помогут.
Поверьте мне.
Отвечают достаточно быстро на письма.
Цены одни из самых дешевых, а сайты ваши будут делать просто.
У меня при небольшой оптимизации сайты выбивают 90 плюс минус по гугл пейдж спид.
Кроме того по промокоду superbonus вам дадут скидку в 10% от меня лично.
Можете оплатить год хостинга со скидкой.
Оба промокода одноразовые, поэтому думайте хорошенько, как их использовать.
Посмотрите сами, в шапке форума ссылка на сайт, он просто летает.
Хостинг хороший, реально, за свои деньги они отрабатывают сполна.
Вам предоставят бесплатный период, который по качеству ничем не отличается от качества, когда вы перейдете на тариф.
Поверьте мне, я тестировал, обычно, шляпные хостинги включают бомбовый тариф на халяву, а потом, когда человек оплатит услуги начинают ебать мозги.
Проверено мною лично, тут такого нет.
На хостинге вы можете просто попросить тех поддержку сфарганить вам простенький сайт на вордпресс, настроить бесплатный ссл сертификат и всё.
Дальше уже будет нужно провести тонкие настройки и загрузить самые необходимые плагины.
Но на этом всё, данная тема посвящена конкретно хостингу и регистратору доменов.
Как думаете, полезная будет тема?
В этой теме я посоветую Вам хостинг и платформу, где следует регистрировать домен для сайта.
Думаю, многим эта информация будет крайне полезной.
Итак, вы являетесь автором Яндекс Дзен, которому всё остохуело, баны и псы и вы решили создать свой собственный сайт, но очкуете, что ничего не получится.
Этот мануал для вас.
Я сторонник простоты, поэтому всё расскажу просто.
Первым делом вам нужно зарегистрировать домен, доменное имя.
Это самое важное, должно быть пиздатое и главное не забаненное имя домена.
Проверьте домен перед покупкой, есть способы это сделать, в Гугле наберите, как проверить историю домена.
Потому, что, если, вы купите домен с хуевой историей, то можете потом убедиться в том, что домен забанен в поисковых системах.
Да, разбанить можно, пишете маляву, что вы купили домен, ничего не знали, в Гугле вам ничего никто не ответит, но через пару недель бан снимут.
В Яндексе с вами свяжется человек и будет держать в курсе того, как идёт дело.
Поэтому, даже если вы купили плохой домен не расстраивайтесь, в консоли и в вебмастере пишете через обратную связь.
99% вам разбанят домен.
Но где покупать его?
Обычный домен в зоне ru стоит копейки, рублей 180-200, но продление может стоить раза в полтора больше.
Но это так, к слову.
Домен продлевается в среднем на год.
200 рублей в год, дёшево.
Многие советуют регистрировать домены прямо на хостинге, не слушайте никого.
Для избежания возможного геморроя я рекомендую регистрировать домены тут.
Отдельно.
А потом прописывать днс хостинга, на котором будет располагаться ваш сайт.
По этому промокоду 7908-7515-445E-1087 вам предоставят скидку в 5% от меня. Можете использовать его при регистрации домена, чтобы скидка была больше, зарегистрируйте домен не на год, а на два, например. Мелочь, но приятно.
Хостинг я всё-таки рекомендую вот этот.
Поверьте мне, для новичков это отличный хостинг.
На котором вполне за копейки вы получите отличную службу поддержки.
Да, они порой в бутылку залезают, но, если, доходчиво объяснить то, что вам нужно они обязательно помогут.
Поверьте мне.
Отвечают достаточно быстро на письма.
Цены одни из самых дешевых, а сайты ваши будут делать просто.
У меня при небольшой оптимизации сайты выбивают 90 плюс минус по гугл пейдж спид.
Кроме того по промокоду superbonus вам дадут скидку в 10% от меня лично.
Можете оплатить год хостинга со скидкой.
Оба промокода одноразовые, поэтому думайте хорошенько, как их использовать.
Посмотрите сами, в шапке форума ссылка на сайт, он просто летает.
Хостинг хороший, реально, за свои деньги они отрабатывают сполна.
Вам предоставят бесплатный период, который по качеству ничем не отличается от качества, когда вы перейдете на тариф.
Поверьте мне, я тестировал, обычно, шляпные хостинги включают бомбовый тариф на халяву, а потом, когда человек оплатит услуги начинают ебать мозги.
Проверено мною лично, тут такого нет.
На хостинге вы можете просто попросить тех поддержку сфарганить вам простенький сайт на вордпресс, настроить бесплатный ссл сертификат и всё.
Дальше уже будет нужно провести тонкие настройки и загрузить самые необходимые плагины.
Но на этом всё, данная тема посвящена конкретно хостингу и регистратору доменов.