Как сменить тематику канала на Яндекс Дзен?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
_-_-790490.jpeg
Дерьмо случается и очень часто авторам Яндекс Дзена надоедает видеть на своём балансе по десять рублей каждый день и они начинают задумываться о смене тематики своего канала, чтобы зарабатывать миллионы, как Никита Белоголовцев, который просто реквизирует чужие видео с ютуба :redlol:
Причин может быть огромное количество, вас пессимизировали и вам необходимо сменить тематику, возможно, вам надоела ваша тематика.
Возможно, ваша нынешняя тематика приносит мало денег или не популярна и нет охватов.
Причины у каждого свои.
Как же правильно сменить тематику?
Если ваш канал ограничили и вы хотите начать жизнь на Яндекс Дзен с чистого листа, то просто удаляете весь материал, предварительно перенеся его на сайт к примеру, и пишете три новых статьи на нужную вам тематику.
Соответственно, продолжаете после успешной перепроверки писать по этой же теме, а не начинать готовить оливье из Бузовой, просрочки в магазе и так далее :coolface:
Это что касается смены тематики на псовом канале с доступной перепроверкой.
Идём дальше, что же делать, если вы устали получать десять рублей ежедневно и хотите рискнуть и сменить тематику канала?
Для начала нужно вообще понять, что у вас за тематика.
Если мне память не изменяет, где-то на просторах интернета есть сайт, который собирает подобную информацию, наподобие вебархива.
Если кто подскажет людям название сайта, можно даже ссылкой в комментариях, возражать не стану.
Так же можно просто написать в службу поддержки Яндекс Дзена и они вам подскажут, какая тематика на вашем канале.
Возможно, даже помогут с псом, чтобы вы потом уверенно сменили тематику с помощью трёх новых статей :redlol:
Так что тут на ваш риск и страх как говорится.
Если же вы примерно догадываетесь какая у вас тематика и не горите желанием обращаться в тп Дзена, то просто не обращайтесь.
Можете даже не удалять контент, а просто написать в течение недели, например, десять новых статей.
Алгоритм сам поймет, что тематику нужно изменить и сделает это.
Возможно, просядут показатели, без этого никуда, алгоритму нужно время, чтобы подогнать новую аудиторию на ваш канал.
Особенно сейчас будет непросто, когда показов просто нету, так что думайте хорошенько, чтобы потом не пришлось менять тематику еще раз :coolface:

Я раньше писал на своем канале про спорт а затем сменил тематику на творчество, стал выкладывать своё творчество и показатели с тех пор не вернулись на прежний хотя бы уровень.:(
Со спортом тоже было все печально но творчество побило все рекорды.:(

• Like
Реакции: zeno
Виктор Петрович, зачастую смена тематики повышает показатели.
Видимо, именно сама тематика творчества не котируется на Дзене, по крайней мере, в вашем случае от слова совсем.
Есть весьма успешные творческие каналы, я видел несколько штук.

Виктор Петрович, зачастую смена тематики повышает показатели.
Видимо, именно сама тематика творчества не котируется на Дзене, по крайней мере, в вашем случае от слова совсем.
Есть весьма успешные творческие каналы, я видел несколько штук.
И я видел.
Видел что люди с запоем читают книги на Дзене прямо по главам.
Люди выкладывают книги по главам, первая, вторая, третья и тд.
И ведь читают.
А я начал делать тоже самое и стало только хуже.:(

• Like
Реакции: zeno
И я видел.
Видел что люди с запоем читают книги на Дзене прямо по главам.
Люди выкладывают книги по главам, первая, вторая, третья и тд.
И ведь читают.
А я начал делать тоже самое и стало только хуже.:(
Дзен непредсказуемая штука.

Назад
Сверху