Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Дорогие рекламодатели, обращаюсь к вам, в связи с массовыми банами сотен авторов на Яндекс Дзен, вам обязаны вернуть все средства, которые вы потратили на рекламу в Яндекс Дзен.
Потому что у многих авторов безапелляционно забрали весь баланс за последние несколько дней.
У кого-то 4 тысячи рублей, у кого то 30 тысяч рублей, у кого-то 110 тысяч рублей и таких сотни.
Проверяйте пожалуйста эти моменты, потому что по закону в случае конфискации баланса все деньги должны быть возвращены рекламодателям.
Не допустите того, чтобы деньги осели в карманах подобных предпринимателей.
Либо Яндекс Дзен выплачивает все деньги авторам, которые честно работают либо пусть возвращает их рекламодателям.
Ни под каким предлогом эти деньги не должны остаться в копилке Яндекс Дзена.
Поддерживайте меня, ребята, делитесь этой статьей везде, потому что завтра это коснуться может каждого из вас.
То, что они задним числом ввели селфи, а сейчас провели вторую масштабную зачистку уже отходит на второй план хотя это тоже важно.
Селфи люди схавали, ваше право, каналы банили всегда, просто не так часто это делали так массово и цинично.
Меня больше возмущает факт конфискации денег у людей без объяснения причин, вы там что, Богами себя возомнили?
А ну покажитесь, запишите видео обращение, чтобы все видели лицо этого Бога, который считает свое решение не подлежащим обжалованию.
Представься полным именем, фамилией, отчеством, должностью, чтобы люди могли персонально знать, кто там такой крутой.
Хорошо отвечать так дерзко, лишая людей денег, за закрытым аккаунтом, чувствуя безнаказанность за спиной Дзена.
Покажитесь, пусть народ увидит своего героя, который ломает жизни людям.
Когда же вы поймёте, что люди не от хорошей жизни идут на Дзен.
Не все, но есть и такие, у кого просто нет сайта, нет работы, нет опыта и они пытаются просто заработать на жизнь.
Не будьте мудилами, верните людям баланс.
Гугл адсенс всегда списывает часть дохода в начале месяца, эти деньги возвращаются рекламодателям, всё чётко и прозрачно.
А тут вы, не объясняя причин блокировки, лишаете людей денег.
Это серьезно уже, ребята.
Либо вы должны вернуть все деньги и пес с ними с каналами, которые забанили.
Либо по полной форме вы обязаны представиться, назвать четкую причину для конфискации денег, обосновать её, доказать и дать возможность авторам отстаивать свою точку зрения.
Ребята, не надо молчать, делитесь этой статьей везде, делайте видео, пишите статьи об этом, молчать не надо, либо мы сейчас все вместе поднимаем шум и качаем либо закройте свои варежки и хавайте это дерьмо как терпилы.
Завтра это коснется любого, это уже коснулось многих, давайте объединяться.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, следите за мной в моих социальных сетях, по братски в телегу, в ВК подпишитесь, раз в сутки в телеге я делаю уведомления со звуком, остальные новости отправляю беззвучно.