Как сотрудники Яндекс Дзен обманывают сотни тысяч авторов?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
Почему сотрудники Яндекс Дзен лгут и как с этим бороться?
Хотите поговорить об этом, дорогие друзья?
[OFFTOPIC]
Это всё оценочное суждение, как говорит один очень умный человек Юрий Хованский.
То, что алкаш это одна сторона медали, я не пью, не курю, но осуждать и критиковать людей, которые этот делают не имею никаких прав.
Сугубо личное дело каждого человека.
Я Хованского уважаю за его ум, он очень умный человек, но это так, чуточку оффтопа.
[/OFFTOPIC]

Я пишу эту статью, потому что достаточно много времени провожу в админках и это тебе не вордпресс, где всё заточено под статьи, но очень мало функционала для многих полезных опций, которые я уверен есть у сотрудников Яндекс Дзен.
Конечно, при желании можно добавить любой функционал на сайт, но я говорю о функционале из коробки.
Так вот я убеждён, что когда сотрудники Яндекс Дзен говорят, точнее, пишут, что не могут помочь автору, если он редактировал статью - это полная чушь.

Вы за кого людей держите?
За *замечательных людей*?
Яндекс сам по себе собирает всю информацию, о которой многие даже не подозревают.
Вы знаете абсолютно всё, иначе бы как вы подпихивали людям релевантную рекламу, это грубый, но самый понятный пример.
Мне рассказывали люди, что даже после разговоров по телефону о какой-то вещи с другом они потом видят на сервисах Яндекса и конкретно платформе Яндекс Дзен рекламу об этой вещи.

И вы будете лгать, что не можете помочь автору, если он редактировал статью?
Рилли? :facepalm:
Даже я на форуме могу посмотреть свою и чужую историю редактирования епта!
О чем речь, когда мы говорим о такой платформе, как Яндекс Дзен?
Вы видите всё, абсолютно, кто, когда, во сколько редактировал, знаете, чесал ли этот человек *одно место* или ещё что-то!
О чём вы базарите там епта?
Не хотите помогать и хотите держать людей за мудаков?

Очень удобно говорить, что после редакции статьи вы ничего не можете.
А открыть историю редактирования и посмотреть глазами никак?
Совсем за *замечательных людей* держите людей.
Далее, ещё одна распространенная ложь.:good:
Вы не можете указать статьи, нарушающие правила.
Я отвечаю за свои слова, что видел переписку со службой поддержки, где прямым текстом пишут, что им известны статьи, нарушающие правила платформы. Они прямым текстом посоветовали подшаманить те или иные статьи, чтобы всё было в порядке.
Эту переписку мне прислал человек, я могу выйти с ним на связь и попросить записать видео или прислать мне скриншоты, я их видел, но удалил.

Разумеется, я не стану называть этого человека, я не крыса, но, если будет нужно и он даст добро, эти скриншоты где-нибудь да появятся.
Вы не можете указать статьи, которые нарушают правила.
Да и люди, логически подумайте, если их алгоритм видит нарушения, то какого куя они говорят, что видят общую информацию?
А кнопка массовый бан?
Где блять тут конфиденциальность, епта, если у вас нахер кнопка массового бана?

Кончайте свой балаган.
Я знаю, вы думаете, этот гопник базарит так, что не на моём уровне, но поверьте мне, интеллектуалы, если мне будет по кайфу я любому из вас дам фору в плане умственного развития.
Мне по кайфу так базарить с вами, потому что я не люблю лицемеров, как вы, я обращаюсь с вами так, как вы этого заслуживаете.
С нормальными людьми я общаюсь культурно и вежливо.
Но вы этого пока не заслужили, ребята.

Что я предлагаю?
Когда вы видите какое-то несоответствие словам службы поддержки Яндекс Дзена, записывайте видео, делайте скриншоты, публикуйте везде.
Если боитесь, то можете на форуме анонимно выложить, на форуме кроме почты никаких данных вводить в обязательном порядке не нужно.
Делаете отдельную почту для форума и всё.
Мне параллельно всё это.
Я отвечаю за слова, кроме почты никаких данных в обязательном порядке вводить не нужно.
Вы можете ввести какие-то свои личные данные, но это по вашему желанию.
Шум поднимайте, ребята, не будьте терпилами.
Везде, где сидите, там и поднимайте, в группах, в пабликах, в ютубе, в инсте, на моём форуме, везде.
Только так можно привлечь внимание и эти "люди" станут нормально делать свою работу.
Свято место пусто не бывает, шум решает, поэтому меня блокнули в их оф группе, в которой я не написал ни 1 сообщения.
С вас репосты.

Неужели вы думаете, что они обманывают нас?

• Like
Реакции: zeno
Назад
Сверху