Как сотрудники Яндекс Дзен отличают блатных от простых авторов?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
Каким образом сотрудники Яндекс Дзена отличают свою касту приближенных и блатных, которым можно всё от простого автора, которого можно забанить?
Думаю, что не так то просто и удобно идти и смотреть статус канала, который обратился в службу поддержки, ведь в Нирване более 1000 каналов и просто невозможно физически запомнить название каждого.
Учитывая, что авторов простых всего несколько тысяч, каждый из которых ведёт несколько каналов, то процент Нирваны от общего количества числа активных авторов зашкаливает и им было нужно с самого начала продумать, как отличать друг друга.
Я думаю, что неспроста появляется значок в редакторе когда канал попадает в Нирвану, ведь почему-то этого значка не видит никто из читателей насколько я понимаю.
А тут сотрудник службы поддержки Яндекс Дзена увидел в тикете обращение автора, быстро посмотрел, есть ли на канале значок Нирваны и от этого уже идут совершенно разные инструкции и подход.
У меня есть любопытная переписка Родиона Данилова с одним из блатных и переписка этого же блатного со своим менеджером, скажу вам, там нормальное человеческое общение идёт.
Показать не могу, так как человек просил сохранить его/её инкогнито, но почитать было любопытно крайне.
Так же оказывается у Нирваны есть некий чат, где они грызут друг друга и дерутся за последний кусок показов, насколько я понял, там идёт нешуточная конкуренция и борьба.
Как я и предсказывал, Нирвана приведёт Яндекс Дзен к банкротству, если её вместе с Авророй не упразднят.
Об этом я писал уже пару раз и надеюсь, что Нирвану закроют, так как это совершенно ненужная прослойка дармоедов в большинстве своём, которая быстро загнётся без прежних объемов трафика.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, так же следите за мной в моих социальных сетях, иконки под этой статьей, репостите мои статьи в свои социальные сети, приглашайте сюда всех и не бойтесь отстаивать свои права в болоте под названием Яндекс Дзен.

Вложения

• _20210204_142437.jpg
    _20210204_142437.jpg
    3 KB · Просмотры: 4
Ну тут даже и добавить нечего, если действительно этот значок никто не видит, то зачем он нужен тогда? :unsure:

• Like
Реакции: zeno
Назад
Сверху