Как узнать количество кликов по рекламе на Яндекс Дзен?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
IMG_20210623_133806_707.jpg
Многим авторам хочется поточнее рассчитать свой потенциальный заработок на Яндекс Дзен, чтобы не иметь более менее точное представление о своем доходе на этой платформе и сегодня я расскажу, можно ли каким-то образом всё это дело отследить.
Что скрывать, 99% авторов идут на Дзен по двум причинам, они ничего не умеют, кроме как писать статьи, которые не несут в себе никакой смысловой нагрузки, пользы, качества и так далее :coolface:
Это я бы назвал даже самой основной причиной, потому что горе авторы Яндекс Дзена не способны на нормальный контент, который будет ценен для поисковиков, а с трусами Ольги Бузовой далеко не уедешь, когда есть такие гиганты, как лента ру и прочие сайты, которые всегда находятся в топах.
Ну и вторая причина самая обычная, это деньги и разумеется, все хотят понимать, сколько денег и за что конкретно они получают.
Конечно, самым простым раньше решением являлся подсчет кликов по рекламе, которые можно было отследить в Яндекс метрике, которую можно установить абсолютно на любой канал в Яндекс Дзен.
Люди примерно понимали, на что им стоит рассчитывать, видя энное количество кликов в метрике.
Но Яндекс Дзен это не устраивало и они скрыли возможность видеть эту информацию во внешних переходах, насколько я помню, как раз в тот период времени на Яндекс метрике велись технические работы, очевидно связанные с желанием Яндекс Дзена подшаманить и скрыть столь полезную информацию и авторы остались с носом :redlol:
Если раньше можно было хоть как-то что-то подсчитать, то теперь остаётся лишь рассчитывать потенциальные десять рублей исходя из количества посетителей :greenlol:
В средние сейчас стоимость 1000 посетителей варьируется в районе 20-25 рублей, это в среднем, но разумеется очень большое значение играет тематика канала.
На канале про знаменитости, скандалы, желтую прессу и так далее естественно, что доход будет даже ниже 25 рублей за тысячу посетителей.
Но на бизнесе, юриспруденции, путешествиях, строительстве и так далее будет намного выше потенциальный доход.
Конечно, не хочется делать голословных заявлений, что Яндекс Дзен ведёт странную игру, лишая возможности всех авторов видеть количество внешних переходов по рекламе, но мотивы достаточно странные в любом случае.
Чем могла навредить и помешать эта информация, если всё честно?
Ну видели авторы эту информацию и что с того?
Авторы итак боятся пернуть лишний раз, чтобы сотрудники Яндекс Дзен улыбались, чего вы скрыли эту информацию? :big-boss:
Верните людям эту возможность, ребятки.
Нахуа тогда вообще давали возможность вешать метрику? :facepalm:
Так что, дорогие мои посоны и красивые девушки, отследить количество кликов уже достаточно долгое время не представляется возможным :coolface:
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, вступайте в мои социальные сети, делитесь моими статьями и зовите на форум всех.

Это популярно в моей тематике :coolface:
Думаю, возможность шейвить имеется однозначно, но пользуются ли они ею, трудно сказать.
Один раз засыпятся и под суд пойдут, там административкой не отделаться, так что я лично думаю, что тут всё чисто.

Да, раньше было очень удобно отслеживать все данные по кликам прямо в статистике.
У меня дохода на Дзене как такового по сути не было но все равно мне было удобно смотреть клики.
Посещаемость у меня до 1000 в день редко доходила.:(

• Like
Реакции: zeno
Да, раньше было очень удобно отслеживать все данные по кликам прямо в статистике.
У меня дохода на Дзене как такового по сути не было но все равно мне было удобно смотреть клики.
Посещаемость у меня до 1000 в день редко доходила.:(
А я вообще не вижу понта от информации, на которую ты как владелец в кавычках канала повлиять не в состоянии.
Ну видишь ты количество кликов, ну не видишь, лучше не станет :redlol:
Я эту тему написал чисто для того, чтобы она была.

А я вообще не вижу понта от информации, на которую ты как владелец в кавычках канала повлиять не в состоянии.
Ну видишь ты количество кликов, ну не видишь, лучше не станет :redlol:
Я эту тему написал чисто для того, чтобы она была.
Думаю если бы с самого начала не было бы такой возможности то никто бы и переживал.:)
А тут все время была возможность видеть информацию по кликам и её убирают.:(

• Like
Реакции: zeno
Назад
Сверху