Как в Яндекс Дзен забанили навсегда авторский канал.

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
Уверен, что данный беспредел со стороны сотрудников Яндекс Дзен никого не удивляет уже достаточно давно, решил в очередной раз напомнить людям о том, как дерзко и нагло действуют эти хоббиты.
Я не буду перечислять все заслуги этих мудил, этой информации полным полно на моём форуме, я лишь нашёл время и желание прокомментировать одну тему от пользователя моего форума, прочитать эту тему можете хоть сейчас.
Дело было так, на моём форуме появилась девушка, которая рассказала достаточно удивительную историю о том, как ей наебнули канал с её авторскими видео с ютуба :sovremennie-smayli-59:
Просто *в задницу* ограничили канал и обвинили девушку в том, что она пиздила контент :appl:
В лучших традициях Яндекс Дзена, как говорится, посоны.
Я еще изначально не так прочитал её тему и подумал, что её только ограничили, но не тут то было, оказывается, её пессимизировали как полагается на две недели, а потом и вовсе отправили в бан и даже не стали шевелить булками, чтобы нормально разобраться в ситуации :dash1:
Оказывается, девушка неправильно распедалила перекрестные ссылки, о чём сообщил пользователь форума, но блять, ребята, вы же знаете упор на блогеров с ютуба, верно?
Чё нельзя было попросить человека правильно раскидать перекрестные ссылки и потом уже принимать решение о блокировке?
Почему для вас проще лишить человека заработка, заблокировав его навсегда, чем просто оторвать *одно место* с кресла и уделить внимание автору и удостовериться, что канал на ютубе и контент принадлежат именно ему?
Ответ простой, вас это абсолютно не ебёт, зато *красавчик* Никита Белоголовцев пиздит чужие видео и охуенно себя чувствует :clapping:
Но не переживайте, форум мой разрастается и скоро о каждом ваше гнилом шаге будут узнавать тысячи авторов, которые не знают про ваши социальные сети и пользуются поиском, я ведь неспроста стал вести форум, чтобы подтягивать ту аудиторию, которую вообще никто не воспринимает всерьез.
Ну а девушка молодец, я ей скинул почту Дзенофоба и уже сегодня на его канале вышел её рассказ, зайдите прочитайте, ссылка на её статью на канале Дзенофоба в её теме, ссылка выше.
Чем больше шума, тем лучше, так что рано или поздно мы добьемся перемен, если их не закроют еще раньше :sovremennie-smayli-59:
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, зовите на форум всех, делитесь моими статьями в своих социальных сетях и следите за мной в моих социальных сетях, иконки под этой статьей.

Ничего удивительного, всё как всегда.:)
В официальной группе Дзена люди жалуются толпами на то, что показов нет, ни на видео ни на статьях, нигде.
Но у блатных всё в полном порядке.:)
А все остальные подвергаются экзекуции.:(

• Like
Реакции: zeno
Ничего удивительного, всё как всегда.:)
В официальной группе Дзена люди жалуются толпами на то, что показов нет, ни на видео ни на статьях, нигде.
Но у блатных всё в полном порядке.:)
А все остальные подвергаются экзекуции.:(
Я туда давненько не заходил и в принципе давно не заходил в группы про Дзен.
В последний раз заходил неделю назад чтоли, когда мне скинули ссылку на пост от Веры Ермолаевой и всё.

Я туда давненько не заходил и в принципе давно не заходил в группы про Дзен.
В последний раз заходил неделю назад чтоли, когда мне скинули ссылку на пост от Веры Ермолаевой и всё.
Я вот буквально сегодня заглядывал туда, чтобы посмотреть, нет ли новостей про селфи.
Тут тоже был, но не авторизованный.:)
Приходится подтверждать периодически вход для безопасности, вот и под гостем тут частенько сижу.:)

• Like
Реакции: zeno
Я вот буквально сегодня заглядывал туда, чтобы посмотреть, нет ли новостей про селфи.
Тут тоже был, но не авторизованный.:)
Приходится подтверждать периодически вход для безопасности, вот и под гостем тут частенько сижу.:)
Вы про двухфакторную аутентификацию?
Там раз в месяц можно сделать подтверждение, должен быть чекбокс.

Назад
Сверху