Как вывести деньги с Яндекс Дзен и Яндекс кошелька?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
Как выводить деньги с Яндекс Дзен?
Давайте кратко поговорим об этом, думаю, что для новичков эта информация будет полезной.
Разбирать я буду простой заработок так как не в курсе, как выводят деньги самозанятые, если кто в курсе, напишите в комментариях. :eek:k:

На Яндекс Дзен очень удобно, если автор использует для заработка простой способ заработка.
В этом случае нет нужды переживать за пенсионные отчисления, за налог 13% и так далее.
Яндекс Дзен всё платит за авторов.
Вывод доступен лишь один - на Яндекс кошелёк, по крайней мере в России так, как в других странах я не знаю, чего лукавить.
Деньги выводятся раз в сутки, баланс обновляется около 02:00-03:00 по московскому времени.

Выплата приходит на ваш Яндекс кошелёк практически мгновенно, в течении минут 2-5.
И тут встаёт вопрос, как выводить деньги с кошелька?
В принципе можно не париться и выводить напрямую на свою карту, например, на карту сбербанка.
Выплата приходит мгновенно даже в выходные дни, по крайней мере происходила раньше до того, как сбербанк полностью выкупил акции Яндекс кошелька.

Тут уже нужно уточнять в службе поддержки сбербанка.
Есть горячая линия, звоните на 900 бесплатно и вам всё объяснят, сотрудники там топовые.
Но будет конская комиссия, точно не помню, но реально конская.
На тысячу рублей что-то около 120 рублей, если не ошибаюсь.
Но зато никакого геморроя, тупо перекинул бабло на карту и всё, деньги чистые, налоги оплачены, спишь спокойно.

Но есть и ещё второй и более крутой вариант.
Он подойдёт для 90% авторов, ведь большинство зарабатывают немного, до 10 тысяч в месяц.
И в этом случае для вас будет идеальным заказать карту Яндекс, это делается прямо в приложении Яндекс кошелька.
Стоит это добро в данный период времени 199 рублей, но в какой-то момент выпуск карты стоил 400 рублей.
Так же бывают акции, как однажды, когда раздали 30000 карт по 1 рублю.

В общем заказываете карту, она в течении двух недель придёт на почту, идёте, забираете и всё.
Снимаете деньги без комиссии в банкомате.
До 10 тысяч рублей комиссии просто нет.
Телефон можно оплачивать с кошелька, налоги тоже, на ресторан с красивой девчонкой 10 тысяч хватит вполне.:sovremennie-smayli-59:
После снятия 10 тысяч в месяц за снятие денег выше этого лимита уже будет идти комиссия.
Если есть кому и что добавить, пишите в комментариях.

Заказывала карту за 299р на три месяца. Дизайн с Ведьмаком, шла около месяца, пока собрали заказы, пока отпечатали, отправили.

Из плюсов:
Есть nfc. Можно выбрать 1% кешбека на каждую покупку, или 5% за пятую.

Из минусов:
Процент за перевод свыше 10 тыр. Лимит на снятие и переводы один - 10 тысяч рублей. К примеру, за перевод в 1000 рублей комиссия 75 р. Хотя в описании сказано 3%.
Повышенные кешбеки - хрень полная, в тинькоф лучше, там хотя бы есть несколько категорий месяца.

В целом довольна, лучше чем переводить с кошелька на карту, каждый раз с комиссией.

• Like
Реакции: zeno
Заказывала карту за 299р на три месяца. Дизайн с Ведьмаком, шла около месяца, пока собрали заказы, пока отпечатали, отправили.

Из плюсов:
Есть nfc. Можно выбрать 1% кешбека на каждую покупку, или 5% за пятую.

Из минусов:
Процент за перевод свыше 10 тыр. Лимит на снятие и переводы один - 10 тысяч рублей. К примеру, за перевод в 1000 рублей комиссия 75 р. Хотя в описании сказано 3%.
Повышенные кешбеки - хрень полная, в тинькоф лучше, там хотя бы есть несколько категорий месяца.

В целом довольна, лучше чем переводить с кошелька на карту, каждый раз с комиссией.
Спасибо за дополнения.

Назад
Сверху