Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Постараюсь распедалить своё видение по этому поводу
Нет сомнений в том, что Яндекс Дзен видит о вас абсолютно всё, просто всё, что только потребуется.
Так что советую не размахивать своей елдой по скайпу на всякий случай
Функционал Яндекс Дзена может впечатлить Джеймса Бонда, в этом я не сомневаюсь
Об этом говорит тот факт, что Яндекс Дзен стал гораздо тяжелее, чем был в начале когда сайт Дзена просто летал в космос.
Думаю, старички это подтвердят.
Но с того времени Яндекс Дзен значительно потяжелел, что говорит об огромном количестве плагинов и скриптов для отслеживания информации, чтобы успешно юзать кнопочку массового бана
Давайте подумаем логически, какую же информацию видит Яндекс Дзен.
Однозначно он видит всё.
Айпи адреса, все абсолютно, в этом можно не сомневаться.
Другое дело, что по айпи адресу давно выводов никто не делает, но тем не менее.
Железо.
Однозначно Яндекс Дзен видит всю информацию о том, с какого устройства вы заходите, вплоть до модели.
Геолокация.
Это хуйня подключена по умолчанию на каждом телефоне и будьте уверены, что такие приложения как Яндекс, Гугл знают ваше местоположение
Яндекс Дзен думаю тоже видит эту информацию, даже если вы геолокацию отключили.
Ключевой момент, отключили.
А не НЕ ВКЛЮЧИЛИ.
Они видят все ваши пересечения, которые вы когда-либо делали.
Почта, Яндекс, Яндекс такси, Дзен, музыка, погода, эфир и так далее.
Про номера телефонов, паспортные данные вообще молчу, это хранится в отдельной папке.
Однозначно у них есть какие-то соглашения с браузерами, с сотовыми операторами, с провайдерами интернета и так далее.
В этом я лично не сомневаюсь.
Кто-то считает, что впн вас обезопасит, но поверьте мне, это далеко не так.
Я считаю, что у них есть возможность увидеть и ваш настоящий айпи адрес и айпи адрес впна.
Проводил несколько экспериментов по этому поводу, связаны они с впн и тором, можете сами зайти, понаблюдать, сделать выводы.
Один знакомый мне рассказывал о том, как он по телефону разговаривал насчёт покупки какой-то *ерунды*.
И после этого разговора ему стали попадаться рекламные объявления от РСЯ про этот товар
До этого таких моментах он не замечал.
Да и чему удивляться, поисковые системы давно уже знают всё и про всех, так что арсенал у Дзена огромный благодаря Яндексу.
Поэтому, чтобы обмануть Яндекс Дзен, нужно просто сжигать все свои компьютеры, телефоны, номера, менять имя и фамилию и переезжать за границу
Где-то когда-то вы хоть раз да спалитесь, сначала айпи адрес возьмут на заметку, потом папочка будет дополняться и рано или поздно о вас узнают всё абсолютно.
Не будете же вы менять место жительства и своё барахло, чтобы облапошить Яндекс Дзен ради пары тысяч в месяц
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, расскажите обо мне всем и везде и вступайте в мои социальные сети.