Какую информацию видит Яндекс Дзен об авторах платформы?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
c7fdeff35f873be96e7267eded43fdb8.jpg
Думаю, многим интересно узнать, какую информацию видит о своих посетителях и тем более авторах Яндекс Дзен, ведь это не только очень интересно, но и очень важно, согласитесь? :aga:
Постараюсь распедалить своё видение по этому поводу :cool2:
Нет сомнений в том, что Яндекс Дзен видит о вас абсолютно всё, просто всё, что только потребуется.
Так что советую не размахивать своей елдой по скайпу на всякий случай :coolface:
Функционал Яндекс Дзена может впечатлить Джеймса Бонда, в этом я не сомневаюсь :mafia:
Об этом говорит тот факт, что Яндекс Дзен стал гораздо тяжелее, чем был в начале когда сайт Дзена просто летал в космос.
Думаю, старички это подтвердят.
Но с того времени Яндекс Дзен значительно потяжелел, что говорит об огромном количестве плагинов и скриптов для отслеживания информации, чтобы успешно юзать кнопочку массового бана :redlol:
Давайте подумаем логически, какую же информацию видит Яндекс Дзен.
Однозначно он видит всё.
Айпи адреса, все абсолютно, в этом можно не сомневаться.
Другое дело, что по айпи адресу давно выводов никто не делает, но тем не менее.
Железо.
Однозначно Яндекс Дзен видит всю информацию о том, с какого устройства вы заходите, вплоть до модели.
Геолокация.
Это хуйня подключена по умолчанию на каждом телефоне и будьте уверены, что такие приложения как Яндекс, Гугл знают ваше местоположение :aga:
Яндекс Дзен думаю тоже видит эту информацию, даже если вы геолокацию отключили.
Ключевой момент, отключили.
А не НЕ ВКЛЮЧИЛИ.
Они видят все ваши пересечения, которые вы когда-либо делали.
Почта, Яндекс, Яндекс такси, Дзен, музыка, погода, эфир и так далее.
Про номера телефонов, паспортные данные вообще молчу, это хранится в отдельной папке.
Однозначно у них есть какие-то соглашения с браузерами, с сотовыми операторами, с провайдерами интернета и так далее.
В этом я лично не сомневаюсь.
Кто-то считает, что впн вас обезопасит, но поверьте мне, это далеко не так.
Я считаю, что у них есть возможность увидеть и ваш настоящий айпи адрес и айпи адрес впна.
Проводил несколько экспериментов по этому поводу, связаны они с впн и тором, можете сами зайти, понаблюдать, сделать выводы.
Один знакомый мне рассказывал о том, как он по телефону разговаривал насчёт покупки какой-то *ерунды*.
И после этого разговора ему стали попадаться рекламные объявления от РСЯ про этот товар :cool2:
До этого таких моментах он не замечал.
Да и чему удивляться, поисковые системы давно уже знают всё и про всех, так что арсенал у Дзена огромный благодаря Яндексу.
Поэтому, чтобы обмануть Яндекс Дзен, нужно просто сжигать все свои компьютеры, телефоны, номера, менять имя и фамилию и переезжать за границу :redlol:
Где-то когда-то вы хоть раз да спалитесь, сначала айпи адрес возьмут на заметку, потом папочка будет дополняться и рано или поздно о вас узнают всё абсолютно.
Не будете же вы менять место жительства и своё барахло, чтобы облапошить Яндекс Дзен ради пары тысяч в месяц :mafia:
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, расскажите обо мне всем и везде и вступайте в мои социальные сети.

Получается, они знают, что я это читаю?! Ну и х... с ними!
Им нужны данные, которых у них быть не может.
Форум не на серверах Яндекса же :coolface:
Даже я не вижу практически ничего кроме айпи.
Мне просто ни к чему всё это.

Мне в первую очередь интересно, как они эту информацию используют. Ну получили они мой айпишник, любимые плейлисты, дальше что? :sovremennie-smayli-59:

• Like
Реакции: zeno
Мне в первую очередь интересно, как они эту информацию используют. Ну получили они мой айпишник, любимые плейлисты, дальше что? :sovremennie-smayli-59:
Имея за спиной возможности Яндекса, любую информацию они могут использовать.
Где айпи, там устройство зафиксировалось, геолокация, браузер, номер телефона, паспортные данные, голос вполне возможно.
Они же прекрасно рекомендуют персонализированную рекламу.
Поэтому даже с одного айпи адреса можно вытянуть многое.
Даже я могу скачать базу айпи адресов впн, вбить её в забаненные айпи адреса и *елду* кто сможет зайти сюда с впн.

Назад
Сверху