Короткие ролики на Яндекс Дзен, что это и как подключить?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
975c39b71a9a517a9642ea00e4343fae.jpg
Никите Белоголовцеву делают все условия для того, чтобы ему было комфортно работать на Яндекс Дзене и специально для Грозы Ютуба Яндекс Дзен ввёл короткие ролики :redlol:
Решил по быстрому накатать несколько статей, чтобы кое-кто не расслаблял булки, я человек крайне непредсказуемый, могу пропасть на месяц, а потом могу начать писать по двадцать статей ежедневно :coolface:
Сегодня на срочной повестке для официальные барыжные курсы от Дзена, по которым мне есть, что сказать и тот факт, что Яндекс Дзен откручивает рекламу без ведома авторов на удаленных статьях, а где-то неделю назад я вам писал, что нет у вас физического удаления и лично для меня это сообщение от пользователя моего форума не стало удивлением, я ведь показывал вам свои возможности в админке.
Ну и про короткие ролики коротко распедалю прямо сча :coolface:
А остальные две статьи ожидайте в течение пары часов, постараюсь прямо вслед за этой распедалить, но у меня есть дела, поэтому в районе двух часов :cool2:
По коротким роликам мне тоже есть, что сказать, исходя из своего опыта.
Я лично вижу как кое-кто пытается всеми силами облегчить себе жизнь и наварить лишнего баблишка, проталкивая кого-нибудь в программу роликов.
Знаете, это похоже на дополнительную монетизацию Яндекс Дзена, я вижу это именно так, кто-то пытается сделать официальные курсы, монетизировать чужие удаленные статьи и ролики.
Ведь в программу роликов пропускают далеко не всех, посоны, она доступна не всем.
Нужно подавать туда заявку, а принимают туда явно не всех подряд, а только своих.
Нет, туда, безусловно, берут людей с улицы, чтобы блатные затесались в толпе, но не более того.
Что мне более менее известно о роликах?
Я конкретно вижу мотивацию блатных под руководством Никиты Белоголовцева, более известном как Гроза контента на Ютубе, облегчить свою весьма непростую жизнь :redlol:
Ну представьте, как это трудно заходить на ютуб, искать видео длительностью от двух минут, загружать полчаса на Яндекс Дзен, ожидая обработку, ещё не факт, что видео выстрелит.
Тяжелая жизнь у Никиты Белоголовцева, работает на ютубе, не покладая рук, бедняжка :coolface:
А что происходит теперь с короткими роликами?
Никита Белоголовцев условно может зайти на ютуб, выбрать любое видео без разницы на длительность, потому что короткие ролики не должны превышать по длительности одну минуту, загрузить по быстрому на Дзен и получить гарантированную капусту на свой баланс и радоваться жизни :appl:
Ништяк, согласитесь?
Кроме того, такие вот штуки, которые подключают не всем подряд, по крайней мере, первое время могут монетизироваться отдельно, это называется платное повышение прав, кто занимается форумами, тот понимает, что я имею ввиду.
Я ничего не утверждаю, просто рассказываю, что у меня есть возможность сделать какие-то функции доступными после поступления денег на мой счет :coolface:
Дальше выводы сделаете сами относительно курсов, роликов и так далее.
Итак, подытожим, короткие ролики доступны на данный момент не всем, нужно обращаться в поддержку Яндекс Дзена, чтобы подключить или нет подключить на свой канал короткие ролики.
Короткие ролики должны быть длительностью до одной минуты, чтобы улыбался Никита Белоголовцев :redlol:
Оплату делает сам Яндекс Дзен непонятно по каким критериям в конце месяца.
Очень удобно для Грозы Ютуба, закинул короткий ролик и в конце месяца накинул себе на счёт миллиона три, четыре :coolface:
Ну вы поняли, да?
Простым посонам начислят столько сколько начислят, потому что непонятно вообще ничего, как происходит оплата, почему она не ежедневная, за что начисляется бабос и так далее.
Может быть, вам начислят тысячу рублей, а, может быть, десять рублей.
Конечно, я понимаю, что разглашать такие вещи нельзя :coolface:
Да вы что, там многоступенчатая человеко машинная проверка, которая напрочь гарантирует честность и справедливость :coolface:
В этом не может быть никаких сомнений :coolface:
Поэтому глупо даже думать о том, что кто-то должен давать отчёты каким-то сотням тысячам людей, которые ни черта не знают, а просто работают за десять рублей ежедневно :redlol:
Никто ж не заставляет, верно? :coolface:
Ну а Никиту Белоголовцева поздравляю, уж теперь ты можешь, бедняжка, отдохнуть от тяжелого труда использовать чужие длинные видео, да?
Короткое всегда лучше, согласись, правда вот Настя Ивлеева считает, что размер видео должен быть 24 минуты ровно :coolface:
Регистрируйтесь на форуме, расскажите о форуме всем и везде и вступайте в мои социальные сети.

Следующие статьи откладываются на час, слегка занят.

Назад
Сверху