Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Кто блокирует, ограничивает каналы авторов Яндекс Дзена, великий и ужасный алгоритм и шаловливые культяпки сотрудников Яндекс Дзен?
Решил распедалить данную тему, дорогие мои любители пощекотать нервы на просторах Яндекс Дзена.
Небось, уже в привычку вошло каждое утро заходить на свой канал и проверять наличие рекламы на канале?
На самом деле, это паршиво со стороны сотрудников Яндекс Дзен так вот ебать мозги сотням тысячам авторов, живых людей, которые пытаются честно заработать.
Если не считать таких тигров, как я, которые барыжат трафиком!:sovremennie-smayli-59:
Шутка, какая им по сути разница, что человек, например, впихнул партнерку и заработал копейку?
Чё жалко что ли?
Вы серьезно?
Может быть, человеками надо оставаться, ребята?
Базару нет, сделали нирвану, выкиньте оттуда всех, кроме своей касты и официально наливайте себе миллионы показов.
Никто слова не скажет, но дайте людям спокойно работать, хотя бы сотку в месяц дайте людям зарабатывать.
Но мы знаем, что у вас кишка тонка так поступить, вы так и будете исподтишка раздавать подарки ввиде блокировок и ограничений.
Ребята, одумайтесь, нельзя так.
Но вернемся к теме нашей сегодняшней беседы.
Кто же ограничивает каналы?
Потому что я уверен, что алгоритм есть и работает он отлично.
Бля, ребята, которые пишут про то, что эти мудилы всё делают ручками, вы вдумайтесь хотя бы в свои слова.
Вы можете себе представить, чтобы вручную искать нарушения?
Да, есть толока, но толокеры с улицы практически, они не могут знать, спижженный это контент или нет, если это не популярный фильм и так далее.
Алгоритм есть и он работает нормально, в этом я уверен.
Даже у меня на форуме можно знаете, сколько всего отследить.
Вы просто не представляете.
Я просто этого не делаю, да и каждое такое приспособление сказывается на скорости, на оптимизации.
Вы же видите, как виснет Яндекс Дзен, он загружается по полчаса с 2+3 блоками рекламы.
Там *обалдеть* сколько всего напичкано для отслеживания.
Это же сервис Яндекса, с этим там всё заебись.
Например, я могу на своём ебанном форуме воткнуть много чего, я вижу айпи адреса, я вижу привязанные социальные сети, есть возможность определять мультиаккаунты, можно добавить возможность определять с чего заходит пользователь, с телефона или с компьютера, можно настроить так, что будет показываться английский язык зарубежной аудитории и это малая часть того, что можно.
Я это не использую, так как мне абсолютно это не нужно, я открыто говорю о том, что есть такой функционал, плагины и прочая хуйня.
Вы думаете, на Яндекс Дзен этого нет?
Там они видят абсолютно всё и поэтому я не пользуюсь сервисами Яндекса.
Только через своих знакомых, я доверяю гуглу в этом плане.
Конечно, они тоже не лучше, но они где-то там, так что вот так.
То, что алгоритм есть и он работает нет сомнений.
Иначе ручками просто невозможно будет всё отследить.
Но я думаю, что часть банов и блокировок идёт ручками, но алгоритм явно в этом помогает.
Думаю, что он копит нарушения, ставит метку на канал или статью и отправляет при определённом количестве на проверку.
Разумеется, есть белый список, который алгоритм учитывает.
Даже у меня есть такой список, если я введу в этот список запретные слова, то никто не сможет обойти фильтр, даже я.
Мне нужно будет убрать слово из фильтра для этого.
Конечно, это можно подкорректировать под админа, но мне *наплевать*.
Так же у меня есть возможность сделать белый список ссылок.
Если вы заметили, в режиме гостя часть ссылок доступна всем, а часть недоступна, нужна регистрация для того, чтобы увидеть контент, ссылку.
Это тоже регулируется в белом списке.
Так же у меня есть возможность писать скрытый контент по критериям, количество лайков, время нахождения на форуме, по статусам и так далее.
И форум при этом летает, а взгляните на Яндекс Дзен.
Он загружается секунд 30, по крайней мере, загружался, когда я туда заходил.
Так, что алгоритм работает и он определяет нарушителей, но думаю, что есть какие-то настройки когда он отправляет сигнал сотрудникам Яндекс Дзена и когда он автоматически накладывает санкции на статьи или на канал.
Ну и толокеры, куда без них, алгоритм можно обмануть,
а толокера нет.
А общем, я думаю, что основную работу выполняет алгоритм, но конечные решения за модераторами.
Это везде так.
Даже тут, у меня есть премодерация, есть фильтры, которые не пропускают спамеров и они висят у меня вверху и ждут ручной проверки.
Люди думают, раз алгоритм не видит спижженные фотографии, то он не работает.
Поверьте, ребята, всё он видит, просто всем похую на спижженный контент до тех пор пока вы не мешаете кому-то конкретно.
Это не алгоритм плохо работает, он просто настроен так, что картинки его не интересуют.
Возможно, при перепроверке каналов он учитывает уникальность картинок, но я в этом сомневаюсь.
Вы хоть можете представить себе нагрузку, если алгоритм будет ебать мозги за каждую спижженную картинку?
Им *плевать* на картинки, поверьте.
Ну а на этом всё, регистрируйтесь на форуме, здесь говорят правду.
Или не регистрируйтесь.
Решил распедалить данную тему, дорогие мои любители пощекотать нервы на просторах Яндекс Дзена.
Небось, уже в привычку вошло каждое утро заходить на свой канал и проверять наличие рекламы на канале?
На самом деле, это паршиво со стороны сотрудников Яндекс Дзен так вот ебать мозги сотням тысячам авторов, живых людей, которые пытаются честно заработать.
Если не считать таких тигров, как я, которые барыжат трафиком!:sovremennie-smayli-59:
Шутка, какая им по сути разница, что человек, например, впихнул партнерку и заработал копейку?
Чё жалко что ли?
Вы серьезно?
Может быть, человеками надо оставаться, ребята?
Базару нет, сделали нирвану, выкиньте оттуда всех, кроме своей касты и официально наливайте себе миллионы показов.
Никто слова не скажет, но дайте людям спокойно работать, хотя бы сотку в месяц дайте людям зарабатывать.
Но мы знаем, что у вас кишка тонка так поступить, вы так и будете исподтишка раздавать подарки ввиде блокировок и ограничений.
Ребята, одумайтесь, нельзя так.
Но вернемся к теме нашей сегодняшней беседы.
Кто же ограничивает каналы?
Потому что я уверен, что алгоритм есть и работает он отлично.
Бля, ребята, которые пишут про то, что эти мудилы всё делают ручками, вы вдумайтесь хотя бы в свои слова.
Вы можете себе представить, чтобы вручную искать нарушения?
Да, есть толока, но толокеры с улицы практически, они не могут знать, спижженный это контент или нет, если это не популярный фильм и так далее.
Алгоритм есть и он работает нормально, в этом я уверен.
Даже у меня на форуме можно знаете, сколько всего отследить.
Вы просто не представляете.
Я просто этого не делаю, да и каждое такое приспособление сказывается на скорости, на оптимизации.
Вы же видите, как виснет Яндекс Дзен, он загружается по полчаса с 2+3 блоками рекламы.
Там *обалдеть* сколько всего напичкано для отслеживания.
Это же сервис Яндекса, с этим там всё заебись.
Например, я могу на своём ебанном форуме воткнуть много чего, я вижу айпи адреса, я вижу привязанные социальные сети, есть возможность определять мультиаккаунты, можно добавить возможность определять с чего заходит пользователь, с телефона или с компьютера, можно настроить так, что будет показываться английский язык зарубежной аудитории и это малая часть того, что можно.
Я это не использую, так как мне абсолютно это не нужно, я открыто говорю о том, что есть такой функционал, плагины и прочая хуйня.
Вы думаете, на Яндекс Дзен этого нет?
Там они видят абсолютно всё и поэтому я не пользуюсь сервисами Яндекса.
Только через своих знакомых, я доверяю гуглу в этом плане.
Конечно, они тоже не лучше, но они где-то там, так что вот так.
То, что алгоритм есть и он работает нет сомнений.
Иначе ручками просто невозможно будет всё отследить.
Но я думаю, что часть банов и блокировок идёт ручками, но алгоритм явно в этом помогает.
Думаю, что он копит нарушения, ставит метку на канал или статью и отправляет при определённом количестве на проверку.
Разумеется, есть белый список, который алгоритм учитывает.
Даже у меня есть такой список, если я введу в этот список запретные слова, то никто не сможет обойти фильтр, даже я.
Мне нужно будет убрать слово из фильтра для этого.
Конечно, это можно подкорректировать под админа, но мне *наплевать*.
Так же у меня есть возможность сделать белый список ссылок.
Если вы заметили, в режиме гостя часть ссылок доступна всем, а часть недоступна, нужна регистрация для того, чтобы увидеть контент, ссылку.
Это тоже регулируется в белом списке.
Так же у меня есть возможность писать скрытый контент по критериям, количество лайков, время нахождения на форуме, по статусам и так далее.
И форум при этом летает, а взгляните на Яндекс Дзен.
Он загружается секунд 30, по крайней мере, загружался, когда я туда заходил.
Так, что алгоритм работает и он определяет нарушителей, но думаю, что есть какие-то настройки когда он отправляет сигнал сотрудникам Яндекс Дзена и когда он автоматически накладывает санкции на статьи или на канал.
Ну и толокеры, куда без них, алгоритм можно обмануть,
а толокера нет.
А общем, я думаю, что основную работу выполняет алгоритм, но конечные решения за модераторами.
Это везде так.
Даже тут, у меня есть премодерация, есть фильтры, которые не пропускают спамеров и они висят у меня вверху и ждут ручной проверки.
Люди думают, раз алгоритм не видит спижженные фотографии, то он не работает.
Поверьте, ребята, всё он видит, просто всем похую на спижженный контент до тех пор пока вы не мешаете кому-то конкретно.
Это не алгоритм плохо работает, он просто настроен так, что картинки его не интересуют.
Возможно, при перепроверке каналов он учитывает уникальность картинок, но я в этом сомневаюсь.
Вы хоть можете представить себе нагрузку, если алгоритм будет ебать мозги за каждую спижженную картинку?
Им *плевать* на картинки, поверьте.
Ну а на этом всё, регистрируйтесь на форуме, здесь говорят правду.
Или не регистрируйтесь.