Кто такой Блог не Блогера?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
Решил по горячим следам пока не забыл распедалить по быстрому статейку про Блог не Блогера, который является блогером на Яндекс Дзен и на ютубе.
Это тот блогер Яндекс Дзена, который лично мне очень симпатизирует, видно, что мужик достаточно умный, реальный блогер, который реально ведет неплохой канал на ютубе, на котором у него сто с лишним тысяч подписчиков.
Аудитория на Яндекс Дзене в разы меньше, чем у "топового" блогера именно Яндекс Дзена Трэвэл Маньяка.
Но для меня подписчики на ютубе играют огромный вес в отличии от подписчиков на Яндекс Дзен.
Поэтому Трэвэл Маньяка я вообще не считаю с его мусорным контентном за блогера, обычная пиявка, которая без Дзена ноль, просто ноль.
А вот Блог не Блогера я лично с огромным удовольствием смотрел на ютубе когда он распедаливал про Яндекс Дзен.
Очень грамотный мужик и думаю, что Яндекс Дзен был вынужден взять его в Нирвану так как за ним стоит ютуб канал.
Не думаю, что не проспект Яндекс Дзена, этот реальный блогер, который просто решил покорить Яндекс Дзен.
Я не читал взахлеб его канал на Яндекс Дзен, но мельком заглядываю периодически, частенько он достаточно интересный контент, любопытно почитывать его.
После того, как он перестал пилить видосики про Яндекс Дзен я перестал заглядывать на его ютуб канал и встретил его комментарий уже на канале Трэвэл Маньяка, который как баба расплакался из-за того, что его лишают кормушки.
Я не спорю, он боролся за свой заработок, я это уважаю, но то, что он играл на публику, плакался, строя из себя невинную овечку, которая хотела писать о путешествиях, но злой Яндекс Дзен лишает его возможности писать дорогой контент.
Вот этого лицемерия и манипуляций с аудиторией я понять не могу.
Особенно после того, как я глянул его провокационный контент, где о путешествиях частенько только названия городов и стран.
Соски у взрослых мужиков, трусы на балконе в Украине, огурцы размером в 14 сантиметров или метров, вот это канал о путешествиях?
Мерзость.
Ну а Блог не Блогера чётко в комментариях написал, что он не претендует на премию и просто дает народу тот контент, который тот хавает.
Как по мне такой подход заслуживает уважения в отличии от нытья Трэвэл Маньяка, который уверяет всех, что он делает топовый дорогой контент.
Признался бы честно, что оторвали от кормушки и вопросов бы не было.
Ну так не делай дорогой контент, кто тебя заставляет?
Или тебя силком заставляют ездить туда сюда и ты не получаешь от этого кайф?
Лицемер.
А вот Блог не Блогера советую абсолютно всем р каждому, мужик не строит из себя идеального человека и просто делает деньги.
Как есть, так и сказал и это круто.
Респект тебе, Блог не Блогера.
Регистрируйтесь на форуме, делайте репосты и заходите в мои социальные сети, ссылки в ввиде иконок под этой статьей.

Посмотрел я канал на ютубе данного блогера.
Контент интересный, мне понравилось, просмотров маловато, а подписчиков много, странно, но мне понравилось.
Неудивительно, что на Яндекс Дзен он смог закрепиться, всё-таки поддержка с ютуба много что значит.

• Like
Реакции: zeno
Назад
Сверху