Кто такой Данил Родионов. yandexzenhelp.ru

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
Создатель форума yandexzen.ru кто это?
Так как на мой форум ежедневно заходят пару сотен человек решил немножко рассказать о себе.
Без имён, без всякой личной информации, можете пробивать форум, любую другую информацию, мне без разницы, это абсолютно не имеет значения, так как правдивую информацию можно узнать только от меня лично.
Я наблюдаю за сотрудниками Яндекс Дзен уже давно и прекрасно знаю их возможности и подготовился к тому, что меня будут пробивать в будущем.

Я занимаюсь арбитражом трафика, раньше катал на фуллтилте, на старзах и в своё время пришёл на Яндекс Дзен в поисках трафика как и все.
Но выхлоп для моей тематики был мизерный, у меня трафик достаточно специфический с покерных времён.
Разумеется, подробной информации о себе я никому рассказывать не стану, это незачем, я не сотрудник Яндекс Дзен, я от них не завишу и мне параллельно, если Яндекс Дзен закроют.
В этом моя сила, как говорится.
Мне нечего терять, я могу стереть свой форум прямо сейчас и забыть об этом.

Но я никогда не был терпилой и я лично столкнулся с беспределом, который происходит на платформе и я стал копать.
Попросил нескольких людей знакомых мне создать каналы на Яндекс Дзен, писать на тематики, которые под крышей у сотрудников Яндекс Дзен и фиксировал каждую переписку с тп, с Родионом Даниловым и собрал неплохую базу, которую периодически выкидываю в интернет.
Родион Данилов даже не подозревает, что он давно уже под моим наблюдением.

Какие цели я преследую?
Да всё просто, я буду занозой в заднице у всех сотрудников Яндекс Дзена.
В отличии от всех я реально поднимаю важные темы, которые все остальные очкуют поднять, мужик обратился в суд, только я об этом заговорил, больше никто.
На моём форуме, на моих ресурсах каждый автор сможет рассказать о своей беде, о том, как он столкнулся с беспределом и когда форум наберёт популярность мы заставим их пойти на переговоры с авторами.
Да, это звучит для многих фантастически, но пока все молчат ничего не изменится.
Мне абсолютно неважно, чтобы вы общались на моём форуме, развивайте свои каналы, свои сайты, ютуб, инсту, группу ВК, это неважно.
Но поднимайте серьезные темы и лишь тогда мы сможем что-то изменить.
Иначе никак, к сожалению.
И прекращайте со временем работать на Яндекс Дзен, развивайте себя, свои проекты, поверьте мне, любой сайт можно раскрутить даже без вложений и через год, два вы уже получите результаты.
Понимаю, что мало нового я сказал, но самое важное, что я искренне хочу помочь авторам.

Самый главный посыл, не молчите, развивайтесь, не бойтесь развиваться.
Пока вы считаете Яндекс Дзен или любую другую работу своей работой успеха вы не добьетесь.
Яндекс Дзен должен быть лишь вспомогательным инструментом для нашего развития и только.
У меня есть небольшая команда, но пока я её втягивать в этот процесс не хочу, они про Яндекс Дзен ни бум бум вообще.
Поэтому, пока это лишь хобби для меня.
Каждый из вас сможет стать частью моей команды, пишите в личку, отвечу на все адекватные сообщения.
Предлагайте в комментариях темы, которые хотели бы, чтобы я обсудил.
И не надо думать, что я балабол, прочитайте мой форум, те темы, которые мне хватает смелости поднимать.
Если вы такой крутой перец, сделайте лучше и покажите.
Иначе балаболом окажетесь только вы.

Назад
Сверху