Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Как владелец Дзынь Дзен вышел со мной на связь, затем дал заднюю и в принципе оказался не тем, за кого себя выдаёт.
Раз сказал, что распедалю эту тему, значит, распедалю.
Дело было так, мне в телеграм написал человек, что в Дзынь Дзен выставили объявление о том, что хотят отдать группу другому человеку из подписчиков.
Я тертый калач, я в такие вещи не верю, я сразу подумал, что у человека нет идей как раскачать свою группу и он таким образом решил выманить полезные советы для себя.
Но беда в том, что этот человек абсолютно ноль в понимании, что и как делать, более того, я уверен, что этот человек не понимает проблем авторов и думает лишь о коллабах как он мне пытался втереть.
Я видео заснял и выложил одно из них в своём аккаунте вк.
Кто найдёт, тот красавчик.
Но я решил проверить человека и написал ему и скинул ему самую примитивную идею для развития.
Закрыть возможность людям писать в группе, сделать ленту и заполнять её контентом.
Мне не жалко идей, у меня их полно.
Так же я написал, что особо не расстроюсь, если сотрудничества не получится.
А ещё человек сразу написал, что трафик никому не даст.
То есть, понимаете, что это значит?
Мужик хочет на халяву получить контент и идеи, а взамен нихуа.
Ну я всё понял и забыл об этом.
Но спустя какое-то время он мне пишет с личной страницы и предлагает пиарить мой форум, согласился на что угодно лишь бы я стал писать для его группы.
Я стал закидывать удочки, чтобы понять, что он конкретно хочет.
Человек скинул мне статью с моего форума и сказал, что мой контент ему Пипец как нужен.
Ну а затем я предложил общаться в телеграме, где он мне скинул какую-то картинку в ходе общения выдал своё полное непонимание о проблемах Яндекс Дзен.
Я ему пишу о блатных, человек не понимает, о чём я.
Пишет о коллаборациях, вы вдумайтесь, у него в голове лишь работа с Яндекс Дзен.
Всё.
Это всё есть у меня в видео.
Человек не понимает, что я всегда записываю важные переговоры на видео.
Мне было неинтересно развивать его группу в одностороннем порядке.
Сегодня я модератор, завтра нет.
И я предложил ему писать на моём форуме, а я даю ему контент с форума.
Специально написал так, чтобы человек раскрылся и он промолчал.
Вот и всё, мне всё стало понятно, я его везде забанил и забыл.
Так, что владелец Дзынь Дзен Иван Тищенко вроде думает только о коллабах и всё, на авторов ему *наплевать*.
Кто захочет, найдёт моё видео в вк.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду.
Раз сказал, что распедалю эту тему, значит, распедалю.
Дело было так, мне в телеграм написал человек, что в Дзынь Дзен выставили объявление о том, что хотят отдать группу другому человеку из подписчиков.
Я тертый калач, я в такие вещи не верю, я сразу подумал, что у человека нет идей как раскачать свою группу и он таким образом решил выманить полезные советы для себя.
Но беда в том, что этот человек абсолютно ноль в понимании, что и как делать, более того, я уверен, что этот человек не понимает проблем авторов и думает лишь о коллабах как он мне пытался втереть.
Я видео заснял и выложил одно из них в своём аккаунте вк.
Кто найдёт, тот красавчик.
Но я решил проверить человека и написал ему и скинул ему самую примитивную идею для развития.
Закрыть возможность людям писать в группе, сделать ленту и заполнять её контентом.
Мне не жалко идей, у меня их полно.
Так же я написал, что особо не расстроюсь, если сотрудничества не получится.
А ещё человек сразу написал, что трафик никому не даст.
То есть, понимаете, что это значит?
Мужик хочет на халяву получить контент и идеи, а взамен нихуа.
Ну я всё понял и забыл об этом.
Но спустя какое-то время он мне пишет с личной страницы и предлагает пиарить мой форум, согласился на что угодно лишь бы я стал писать для его группы.
Я стал закидывать удочки, чтобы понять, что он конкретно хочет.
Человек скинул мне статью с моего форума и сказал, что мой контент ему Пипец как нужен.
Ну а затем я предложил общаться в телеграме, где он мне скинул какую-то картинку в ходе общения выдал своё полное непонимание о проблемах Яндекс Дзен.
Я ему пишу о блатных, человек не понимает, о чём я.
Пишет о коллаборациях, вы вдумайтесь, у него в голове лишь работа с Яндекс Дзен.
Всё.
Это всё есть у меня в видео.
Человек не понимает, что я всегда записываю важные переговоры на видео.
Мне было неинтересно развивать его группу в одностороннем порядке.
Сегодня я модератор, завтра нет.
И я предложил ему писать на моём форуме, а я даю ему контент с форума.
Специально написал так, чтобы человек раскрылся и он промолчал.
Вот и всё, мне всё стало понятно, я его везде забанил и забыл.
Так, что владелец Дзынь Дзен Иван Тищенко вроде думает только о коллабах и всё, на авторов ему *наплевать*.
Кто захочет, найдёт моё видео в вк.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду.