Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Предупреждал я всех о том, что не стоит отправлять селфи в Яндекс Дзен, говорил вам всем, что не нужно молчать, а теперь пожинайте плоды своего бездействия
Скинули мне пару скринов как я понимаю с официальной группы Яндекс Дзена, которые я выложу как обычно чуть ниже.
Человек попросил сохранить его анонимность и очень сильно попросил об этом написать, чего я категорически не понимаю
Ребята, если вам нужно, то не надо делать всё чужими руками, берете и пишете сами, но так как женщинам я не привык отказывать, поэтому решил тряхнуть стариной
Что мне стало известно из этих скриншотов?
Что какая то девушка обнаружила, что у неё в приложении Мой Налог нужно уплатить неплохую сумму денег в размере 80 тысяч рублей :good:
Получается, кто-то нехороший заработал на чужие документы и вывел более 1.2 миллиона рублей
Высчитывать точно не стал, но то, что цифра более миллиона рублей это точно.
Трудно сказать, что именно произошло, возможно, это просто какой-то сбой, но я вас предупреждал.
Никто не может сказать мне, что я вам не говорил.
Как вам такое?
Обнаружить почти сто тысяч неуплаченных налогов?
И это я посчитал по ставке в 6%, если там ставка 4%, то сумма составляет 2 миллиона рублей, которые кто-то потенциально заработал, используя чужие документы.
Я прекрасно знаю, что кроме меня мало кто решит написать об этом, поэтому в последний раз делаю это.
Как я уже говорил, форум выставлен на продажу, меня не волнует будущее авторов, которые меня не поддержали
Возможно, это какой то сбой произошел, судите сами, девушка довольно ясно утверждает, что 80 тысяч налога появились неожиданно для неё
Что будет с форумом?
Пока продаётся, если вы не покажите мне как вы можете быть активными, значит, форум будет продан или удален.
Мне незачем газовать за всех вас, я от Дзена не завишу, я там не работаю, поэтому активно двигать булками нужно вам, а не мне
Теперь проверяйте приложение Мой Налог, посоны, вдруг там сотка набежала уже от какого-нибудь предприимчивого бизнесмена пока вы все жуете сопли
Можете уже не регистрироваться на форуме, мне абсолютно всё равно