Кто-то на Яндекс Дзен зарабатывает на чужих документах?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
-AAAAgDm2OA-960.jpg

Предупреждал я всех о том, что не стоит отправлять селфи в Яндекс Дзен, говорил вам всем, что не нужно молчать, а теперь пожинайте плоды своего бездействия :appl:
Скинули мне пару скринов как я понимаю с официальной группы Яндекс Дзена, которые я выложу как обычно чуть ниже.
Человек попросил сохранить его анонимность и очень сильно попросил об этом написать, чего я категорически не понимаю :facepalm:
Ребята, если вам нужно, то не надо делать всё чужими руками, берете и пишете сами, но так как женщинам я не привык отказывать, поэтому решил тряхнуть стариной :mafia:
Что мне стало известно из этих скриншотов?
Что какая то девушка обнаружила, что у неё в приложении Мой Налог нужно уплатить неплохую сумму денег в размере 80 тысяч рублей :good:
Получается, кто-то нехороший заработал на чужие документы и вывел более 1.2 миллиона рублей :ninja:
Высчитывать точно не стал, но то, что цифра более миллиона рублей это точно.
Трудно сказать, что именно произошло, возможно, это просто какой-то сбой, но я вас предупреждал.
Никто не может сказать мне, что я вам не говорил.
Как вам такое?
Обнаружить почти сто тысяч неуплаченных налогов? :coolface:
И это я посчитал по ставке в 6%, если там ставка 4%, то сумма составляет 2 миллиона рублей, которые кто-то потенциально заработал, используя чужие документы.
Я прекрасно знаю, что кроме меня мало кто решит написать об этом, поэтому в последний раз делаю это.
Как я уже говорил, форум выставлен на продажу, меня не волнует будущее авторов, которые меня не поддержали :mafia:
Возможно, это какой то сбой произошел, судите сами, девушка довольно ясно утверждает, что 80 тысяч налога появились неожиданно для неё :aga:
Что будет с форумом?
Пока продаётся, если вы не покажите мне как вы можете быть активными, значит, форум будет продан или удален.
Мне незачем газовать за всех вас, я от Дзена не завишу, я там не работаю, поэтому активно двигать булками нужно вам, а не мне :mafia:
Теперь проверяйте приложение Мой Налог, посоны, вдруг там сотка набежала уже от какого-нибудь предприимчивого бизнесмена пока вы все жуете сопли :redlol:
Можете уже не регистрироваться на форуме, мне абсолютно всё равно :appl:

Вложения

• -190690349_457244163.jpg
    -190690349_457244163.jpg
    47.9 KB · Просмотры: 31
  • -190690349_457244164.jpg
    -190690349_457244164.jpg
    170.8 KB · Просмотры: 31
Посмотреть вложение 441
Предупреждал я всех о том, что не стоит отправлять селфи в Яндекс Дзен, говорил вам всем, что не нужно молчать, а теперь пожинайте плоды своего бездействия :appl:
Скинули мне пару скринов как я понимаю с официальной группы Яндекс Дзена, которые я выложу как обычно чуть ниже.
Человек попросил сохранить его анонимность и очень сильно попросил об этом написать, чего я категорически не понимаю :facepalm:
Ребята, если вам нужно, то не надо делать всё чужими руками, берете и пишете сами, но так как женщинам я не привык отказывать, поэтому решил тряхнуть стариной :mafia:
Что мне стало известно из этих скриншотов?
Что какая то девушка обнаружила, что у неё в приложении Мой Налог нужно уплатить неплохую сумму денег в размере 80 тысяч рублей :good:
Получается, кто-то нехороший заработал на чужие документы и вывел более 1.2 миллиона рублей :ninja:
Высчитывать точно не стал, но то, что цифра более миллиона рублей это точно.
Трудно сказать, что именно произошло, возможно, это просто какой-то сбой, но я вас предупреждал.
Никто не может сказать мне, что я вам не говорил.
Как вам такое?
Обнаружить почти сто тысяч неуплаченных налогов? :coolface:
И это я посчитал по ставке в 6%, если там ставка 4%, то сумма составляет 2 миллиона рублей, которые кто-то потенциально заработал, используя чужие документы.
Я прекрасно знаю, что кроме меня мало кто решит написать об этом, поэтому в последний раз делаю это.
Как я уже говорил, форум выставлен на продажу, меня не волнует будущее авторов, которые меня не поддержали :mafia:
Возможно, это какой то сбой произошел, судите сами, девушка довольно ясно утверждает, что 80 тысяч налога появились неожиданно для неё :aga:
Что будет с форумом?
Пока продаётся, если вы не покажите мне как вы можете быть активными, значит, форум будет продан или удален.
Мне незачем газовать за всех вас, я от Дзена не завишу, я там не работаю, поэтому активно двигать булками нужно вам, а не мне :mafia:
Теперь проверяйте приложение Мой Налог, посоны, вдруг там сотка набежала уже от какого-нибудь предприимчивого бизнесмена пока вы все жуете сопли :redlol:
Можете уже не регистрироваться на форуме, мне абсолютно всё равно :appl:
А девушка каналы не продавала раньше? Может быть когда-нибудь был канал на продаже, а теперь вылезло, т.к Дзен сейчас связывает все каналы пользователей и видит их. Если нет, то это просто кошмар.....(((

• Like
Реакции: zeno
Аleks_Rus, понятия не имею, мне прислали два скрина, ссылку, по которой я не стал переходить и попросили об этом написать.

Аleks_Rus, понятия не имею, мне прислали два скрина, ссылку, по которой я не стал переходить и попросили об этом написать.
Так я не с претензией. Так, просто мысли высказала. У одного знакомого автора так забанили купленный канал вместе с каналами первого владельца. Потому и подумала, а вдруг они и по выплатам связывают теперь каналы и по налогам. Просто владелец купленного канала мог не прислать селфи и каналы связали по имеющемуся ранее ИНН.

• Like
Аleks_Rus, так и я без претензии :mafia:
Реально понятия не имею, глюк это или реальная ситуация.
Самому интересно, честно говоря, просто так налоги не начисляются :coolface:
Либо кто-то лжет, либо...

Тема уже в поиске :mafia:
Индексируется мгновенно просто :coolface:

Так я не с претензией. Так, просто мысли высказала. У одного знакомого автора так забанили купленный канал вместе с каналами первого владельца. Потому и подумала, а вдруг они и по выплатам связывают теперь каналы и по налогам. Просто владелец купленного канала мог не прислать селфи и каналы связали по имеющемуся ранее ИНН.
А что касается Инн, то, покупают каналы для арбитража, там анкета не нужна от слова совсем.
Если прежний владелец продал канал со своей анкетой, то он просто :facepalm:
Кроме того, какая разница, интересен сам факт, правда это или нет.
Даже если канал продали, купили, то нужно подтверждать анкету вместе с селфи.
В случае, если владелец разорвал договор при продаже.
И тут можно домыслить третий вариант, который объясняет всё, но тут уже каждый самостоятельно это сделает.

Я исправно пишу здесь последние 2 недели и готов далее пополнять сей Форум информацией о бардаке и несправедливостях Дзена.

• Like
Я исправно пишу здесь последние 2 недели и готов далее пополнять сей Форум информацией о бардаке и несправедливостях Дзена.
Вы же понимаете, что я это вижу, но не должно быть так, чтобы 99% прятались за спиной нескольких.
Поэтому мне нужно, чтобы моя аудитория вся состояла из таких пользователей, тогда мы горы свернем.
Люди не понимают, что форум ценится активностью, если тут была бы активность, то все бы почувствовали силу форума.
Костяк любого форума или группы составляет человек 10-25.
Но это должны быть преданные форуму люди, которым нравится тут общаться.
Пока что людям нравится молча читать :facepalm:
Люди видят говно оболочку, я имею ввиду мат, но не видят хорошую мотивацию.
И мне на это *наплевать*, хотя я добавил частично мат в фильтр для эксперимента, по идее должно сработать.

Назад
Сверху