Куда и кому жаловаться на сотрудников Яндекс Дзен?

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
Куда жаловаться на беспредел сотрудников Яндекс Дзен?
Уверен, очень многих волнует именно этот вопрос.
И я постараюсь изложить своё понимание, как можно бороться с беспределом сотрудников Яндекс Дзен.
Да, я считаю, что это возможно.

Но я хочу подчеркнуть, что я считаю возможным бороться именно с сотрудниками Яндекс Дзен, а не с самим Яндекс Дзен.
Это большая разница.
Да, сотрудники Яндекс Дзен пытаются всеми силами внушить, что им всё нипочем, что они непрошибаемые, но непрошибаемых не существует.
В этом как раз и их просчёт и ошибка.
Они пытаются всех подавить, чтобы люди думали, что бессмысленно бороться с ними.

Но свято место пусто не бывает.
Круговорот всего в природе никто не отменял.
Где гарантия, что те, кто сейчас кошмарят авторов не будут уволены через год или два, если шум дойдёт до генерального менеджера, например.
До владельцев шум не дойдёт ежу понятно, но большая шумиха никому из сотрудников Яндекс Дзен не нужна.

Поэтому тщательно продуманы правила, формальные, чтобы можно было ткнуть вышестоящим инстанциям в правила и сказать, я работал, банил нарушителей.
Сами подумайте, если они так крепко сидят и ничего не боятся, почему удаляют неугодные комментарии в своей группе вк, почему придумали правила, если всё схвачено, почему просто не сказать, что мы блатные, делаем всё, что вздумается.

Почему статьи Дзенофоба ограничивают одну за другой.
По крайней мере по его словам.
Я не вникал в его канал так сильно, но видел, что он часто скидывает скриншоты, где видно, что та или иная его статья ограничена.
Почему не трогают популярных блогеров вы не задумывались?
Может не потому, что политика сотрудников Яндекс Дзен направлена на привлечение популярных людей, а потому, что они боятся шумихи, которую эти люди могут поднять?

Может быть, это просто защитная реакция, а не попытка затащить топовых людей на платформу?
Им лично ни холодно ни жарко от присутствия популярного блогера.
Задумайтесь об этом.
К чему я всё это веду?

Объединяйтесь, не бойтесь отстаивать свои интересы.
Чем нас больше, тем больше шансов что-то изменить, достучаться до тех, кто может изменить ход событий, провести зачистку персонала, например, которые уже просто житья не дают обычным авторам.
Регистрируйтесь на моём форуме, пишите комментарии, сделайте репосты и расскажите обо мне друзьям.

Это отличный форум и отличная статья. В первую очередь хотелось бы поблагодарить создателя.
Сам неоднократно воевал с техподдержкой. Все, что они умеют, это ссылаться на алгоритм и отвечать, мол "это не наша компетенция, мы всего лишь техподдержка".
Я убежден, что спорные статьи должны просматриваться людьми, и на основании этого делаться выводы о блокировке. Нельзя полностью доверять авторский труд бездушному алгоритму.
Недавний пример - на скриншотах.
Хотя подобных видео на Дзене масса, и все успешно рекомендуются.
Надо объединяться и требовать, чтобы политику платформы пересмотрели. Чем нас будет больше, тем выше вероятность, что добъемся своего.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    402.3 KB · Просмотры: 38
  • 2.jpg
    2.jpg
    350.7 KB · Просмотры: 38
  • 3.jpg
    3.jpg
    321.2 KB · Просмотры: 29
  • 4.jpg
    4.jpg
    212.9 KB · Просмотры: 23
@Пешком по Москве, благодарю за добрые слова.
Думаю, со временем форум наберет вес и будет реально решать проблемы авторов.
Но как правильно вы заметили, один в поле не воин и я в одиночку не смогу ничего сделать для всех.
Ну а что касается статьи, то политика всегда была пограничной тематикой везде, так что неудивительно, что статью ограничили.
Конечно, это неправильно, учитывая тысячи статей подобного характера, но Яндекс Дзен не за справедливость.
Что тут греха таить.

@zenostop, не спорю, тема пограничная, но предпоследнее предложение вашего ответа говорит само за себя :) и предыдущая моя публикация на политическую аналогичную тему уверенно набрала рекомендации и просмотры ?‍♂️ не очень приятно, когда результат твоих трудов становится какой-то лотереей, зависящей от настроения алгоритма.
А форум ваш буду рекомендовать во всех последующих публикациях.

@zenostop, не спорю, тема пограничная, но предпоследнее предложение вашего ответа говорит само за себя :) и предыдущая моя публикация на политическую аналогичную тему уверенно набрала рекомендации и просмотры ?‍♂️ не очень приятно, когда результат твоих трудов становится какой-то лотереей, зависящей от настроения алгоритма.
А форум ваш буду рекомендовать во всех последующих публикациях.
Я не готов стать причиной блокировки вашего канала навсегда, дружище :pandaredlol:
Я в черном списке и вы рискуете каналом.
Разумеется, я не возражаю, но взвесьте всё тщательно, я на всякий случай освобождаю вас от ваших намерений.
Если хотите сменить логин и скрыть скриншоты, напишите мне в личку, я как-нибудь ограничу видимость скриншотов, чтобы название канала не спалилось и логин ваш можем сменить.
Поддержка мне нужна, но рисковать не стоит каналом:drinks:

Это отличный форум и отличная статья. В первую очередь хотелось бы поблагодарить создателя.
Сам неоднократно воевал с техподдержкой. Все, что они умеют, это ссылаться на алгоритм и отвечать, мол "это не наша компетенция, мы всего лишь техподдержка".
Я убежден, что спорные статьи должны просматриваться людьми, и на основании этого делаться выводы о блокировке. Нельзя полностью доверять авторский труд бездушному алгоритму.
Недавний пример - на скриншотах.
Хотя подобных видео на Дзене масса, и все успешно рекомендуются.
Надо объединяться и требовать, чтобы политику платформы пересмотрели. Чем нас будет больше, тем выше вероятность, что добъемся своего.
Полностью с вами согласен.
Народа не хватает, когда народ соберется, то тут будет прекрасное место для всех нас.:)

• Like
Реакции: zeno
Назад
Сверху