Лента на Яндекс Дзен!

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
Лента на Яндекс Дзен!
Лента на Яндекс Дзен! Хочу поговорить о такой теме, как лента на Яндекс Дзен. Интересно, кто-нибудь из авторов вообще читает Яндекс Дзен? Мне кажется, никто из авторов эту туфту, которая заполнена всяким дерьмом не читает. Да, задумка прекрасная, неплохая, но блатные просто убивают эту ленту, особенно сайты, которым ложат болт на все правила и делают… Читать далее »

Не поверите, я читаю анекдоты на Яндекс Дзен.
Постоянно одни и те же попадаются :)

• Haha
Реакции: zeno
Я читаю дзен и довольно часто, не читаю конкурентов и блатных, есть много каналов интересных со всякими размышлениями и т.д. Я вот например в школе у сына в род.комитете состою и читаю канал одной тоже родительницы, очень интересно.
Все таки лента мне кажется "умная" т.к. тех кого я не читаю ( прошу заметить не баню, а просто игнорирую в ленте) я практически не вижу.

Я читаю дзен и довольно часто, не читаю конкурентов и блатных, есть много каналов интересных со всякими размышлениями и т.д. Я вот например в школе у сына в род.комитете состою и читаю канал одной тоже родительницы, очень интересно.
Все таки лента мне кажется "умная" т.к. тех кого я не читаю ( прошу заметить не баню, а просто игнорирую в ленте) я практически не вижу.
Я читаю много анекдотов, моя лента сплошь в анекдотах :)
Но заблокированные каналы частенько попадаются:unsure:

Назад
Сверху