Ложь Дзенофоба, о которой мало кому известно

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
IMG_20210813_200740_088.jpg
Скинули мне кусок статьи Дзенофоба в личку, написанную где-то месяц тому назад и в этой статье Дзенофоб солгал всей своей аудитории, которая верит своему кумиру несмотря ни на что.
Не буду ходить вокруг да около, перенесемся в начало июля 2021 года.
Это число очень значимо для 26 тысяч каналов, которые были выпилены Яндекс Дзеном раз и навсегда.
В этот день меня попросили распедалить статью о массовых банах.
Признаюсь честно, я понятия не имел ничего об этом и не планировал ничего подобного писать.
Поскольку личку я перестал читать практически всю за исключением телеграма, но мой телеграм есть далеко не у каждого.
Но меня попросили и я написал и мне написала девушка в моем чате с просьбой осветить её проблему на форуме.
Девушка, у которой отмели 30 тысяч рублей, вот эта тема, можете освежить в памяти события тех дней.
Девушка по моему совету создала "тему" на форуме, но написала она её в три строчки практически, что было недостаточно и я принял решение написать статью сам, чтобы просто помочь человеку, который явно был в состоянии шока.
Статья набрала несколько тысяч дочитываний, но этого было недостаточно и я посоветовал девушке обратиться ещё и к Дзенофобу.
Для меня главное результат и мне совсем необязательно, чтобы все сидели на моём форуме.
Если бы так думали все, было бы гораздо лучше для авторов.
Но все лицемерят, кричат о том, что они хорошие, но по факту кроме меня никто не осмеливается упоминать, скажем так, конкурентов.
А отсюда я делаю вывод, что все те люди, которые якобы за справедливость в Дзене, лгут и обманывают свою аудиторию.
Поэтому я не раздумывал ни секунды и скинул девушке почту Дзенофоба, чтобы он в срочном порядке опубликовал статью об этом.
Мне кажется, чтобы помочь человеку можно было самому написать пару строк, либо попросить девушку прислать статью, либо просто взять статью с моего форума без упоминания форума.
Когда дело касается помощи ком-либо, я бы не стал возражать против этого.
Девушка написала Дзенофобу, но на его канале не вышло ничего об этом вопиющем случае, когда авторов лишили балансов.
К чему я всё это так подробно распедалил?
Спустя какое то время я спросил у девушки, что ответил Дзенофоб.
Как я понял, особого интереса Дзенофоб не проявил, потому что статьи на его канале так и не вышло, но вышла статья, в которой Дзенофоб одобрил зачистку Яндекс Дзеном.
Ну а потом я увидел в статье камень в свой огород, Дзенофоб боится упоминать меня напрямую, хотя несколько человек к нему пришли от меня.
Что же сказал между строк Дзенофоб?
Он написал, что политика его канала проста, он публикует абсолютно каждую статью, даже не читая.
Мельком просматривает и публикует без изменений.
Дзенофоб заявил, любая статья любого содержания будет опубликована несмотря ни на что.
Я утрирую насчет любого содержания, очевидно, что статья должна быть тематической.
Так же вскользь Дзенофоб упомянул иные источники, судя по всему подразумевая меня, возможно, я ошибаюсь, но мне показалось именно так.
Так у меня возникает вопрос, Дзенофоб!
Если на твоем канале публикуют статью, любую статью, которую тебе присылают на почту, почему ты не написал ничего про девушку, у которой списали тридцать тысяч рублей?
Она к тебе обращалась, я могу легко её найти, спросить, уточнить.
У меня в конце концов, есть переписка на форуме, где я скинул ей твою почту.
И она написала тебе, прося о помощи!
Для чего создан твой канал, если ты не помогаешь людям в реальных проблемах?
Ты скажешь, что она не прислала тебе статью, но дело то не в этом.
Мне она тоже ничего не прислала, но я не обломался и сам написал статью.
Если дело было только в статье, поверь мне, я бы не возразил, если бы ты взял мою статью об этой ситуации, не упоминая меня.
Конкретно в этой ситуации я бы дал добро.
Но ты просто забыл про девушку и всё.
Это показывает твоё отношение к людям, Дзенофоб.
Так что далеко не всё ты публикуешь на своём канале.
Далеко не обо всем ты готов писать, поэтому обманывать людей не нужно.
Вот у меня на форуме реально выкладывается и публикуется всё.
Можешь сам посмотреть, пользователь один публиковал "статьи" в две строчки.
А, если, меня что-то не устраивает, мне не западло самому пошевелить пальцами, чтобы помочь.
Регистрируйтесь на форуме, расскажите обо мне всем и вступайте в мои социальные сети.

Я читал статью Дзенофоба где он успокаивал авторов когда начались репрессии в Дзена.
Но что-то пропустил статью где он писал про материалы которые он публикует на канале Дзенофоб.
Надо будет заглянуть.:)

Я читаю Дзенофоба. И время от времени у меня создаётся ощущение, что статьи на этом канале откровенная провокация. Лишь несколько авторов пишут на канале правду. Большинство же либо нытики, не способные принять свои же ошибки, либо токсики, ненавидящие и Дзен и весь мир. Лично мое отношение к таким людям весьма критическое.
О Дзене написано много и даже очень много.
О том,что деньги копить на балансе рискованное мероприятие, я узнала примерно через месяц ведения канала. И стала выводить практически ежедневно. Когда монетизация на каналах стала мне недоступна по документам, я успела вывести последнюю сумму со счета. И только после этого снова появилась кнопка монетизации.
О том, что на Дзене нам никто ничего не обязан, поняла ещё в первые полгода ведения канала. Когда стучалась с просьбой о помощи с разбаном материала, а в ответ получала письма с отписками. Уже тогда я поняла, что Дзен не может быть серьезным проектом в плане перспективы в долгую.
Если люди годами носят розовые очки и не могут воспринимать доступную информацию в серьез, то это конечно их вина в какой-то степени.
Так что канал Дзенофоба не манна небесная, способная спасти. Это возможность высказаться и донести информацию до людей, но только ту, которая серьезно не замарает репутацию площадки, где размещена эта информация. Обратите внимание, что данный канал озвучивает только то, что итак всем известно.
А теперь у Дзена есть инструмент воздействия, они могут разрывать ПС с токсиками согласно новым правилам даже за комментарии в адрес их же площадки, так что Дзенофоб сильно рискует и едва ли станет ярым защитником обиженных Дзеном. Максимум продолжит быть сарафанный радио и белым листом, который все стерпит.

Я читаю Дзенофоба. И время от времени у меня создаётся ощущение, что статьи на этом канале откровенная провокация. Лишь несколько авторов пишут на канале правду. Большинство же либо нытики, не способные принять свои же ошибки, либо токсики, ненавидящие и Дзен и весь мир. Лично мое отношение к таким людям весьма критическое.
О том,что деньги копить на балансе рискованное мероприятие, я узнала примерно через месяц ведения канала. И стала выводить практически ежедневно. Когда монетизация на каналах стала мне недоступна по документам, я успела вывести последнюю сумму со счета. И только после этого снова появилась кнопка монетизации.
О том, что на Дзене нам никто ничего не обязан, поняла ещё в первые полгода ведения канала. Когда стучалась с просьбой о помощи с разбаном материала, а в ответ получала письма с отписками. Уже тогда я поняла, что Дзен не может быть серьезным проектом в плане перспективы в долгую.
Если люди годами носят розовые очки и не могут воспринимать доступную информацию в серьез, то это конечно их вина в какой-то степени.
Так что канал Дзенофоба не манна небесная, способная спасти. Это возможность высказаться и донести информацию до людей, но только ту, которая серьезно не замарает репутацию площадки, где размещена эта информация. Обратите внимание, что данный канал озвучивает только то, что итак всем известно.
А теперь у Дзена есть инструмент воздействия, они могут разрывать ПС с токсиками согласно новым правилам даже за комментарии в адрес их же площадки, так что Дзенофоб сильно рискует и едва ли станет ярым защитником обиженных Дзеном. Максимум продолжит быть сарафанный радио и белым листом, который все стерпит.
У меня мысли, что Дзенофоб всего лишь маяк, который притягивает авторов.
Думаю, что он играет свою роль, а Дзеновцы спокойно собирают всю статистику о недовольных.
Не верю я ему.
Его высказывания о массовых банах тому доказательство.
Он просто испугался об этом написать.

Я тоже не могу понять позицию Дзенофоба.
Раньше был только Дзенофоб и я не замечал, что он по сути то ничего важного никогда не поднимал.
Возможно, что несколько тем да и всё на этом.
А когда на его канале явно стали писать непонятные мне люди я вообще перестал туда заходить.

• Like
Реакции: zeno
Дзенофоб - типичная прикормленная оппозиция Дзена. У него канал индексируется в поиске, его статьи получают показы :sovremennie-smayli-59:

Если простой автор что то выскажет прямо в адрес дзеноводов и начнёт лить статьи в духе Дзенофоба, его точно забанят и разорвут ПС.

С Дзенофобом такое не случится.

• Like
Реакции: zeno
Я тоже не могу понять позицию Дзенофоба.
Раньше был только Дзенофоб и я не замечал, что он по сути то ничего важного никогда не поднимал.
Возможно, что несколько тем да и всё на этом.
А когда на его канале явно стали писать непонятные мне люди я вообще перестал туда заходить.
Да я сам читал Дзенофоба пару лет назад, если не ошибаюсь.
Но потом решил уже сделать что-то своё.
Дзенофоб вызывает у меня неоднозначные ощущения.
Дзенофоб - типичная прикормленная оппозиция Дзена. У него канал индексируется в поиске, его статьи получают показы :sovremennie-smayli-59:

Если простой автор что то выскажет прямо в адрес дзеноводов и начнёт лить статьи в духе Дзенофоба, его точно забанят и разорвут ПС.

С Дзенофобом такое не случится.
Да я, возможно, тоже заведу канал когда с делами разгребусь.
Хочу посмотреть на реакцию Дзена и публично всё это здесь описывать.
Но что-то дел слишком много.

Да я, возможно, тоже заведу канал когда с делами разгребусь.
Хочу посмотреть на реакцию Дзена и публично всё это здесь описывать.
Но что-то дел слишком много.
Это будет очень хорошая проверка дзеноводов на адекватность. Надумают ли они тебя банить или побоятся.

Это будет очень хорошая проверка дзеноводов на адекватность. Надумают ли они тебя банить или побоятся.
Так то оно так и банить меня не станут, но есть несколько нюансов, по которым я не хотел бы этого делать.
Так бы давно это сделал.
А за что меня банить то, правил я точно нарушать бы не стал.

Так то оно так и банить меня не станут, но есть несколько нюансов, по которым я не хотел бы этого делать.
Так бы давно это сделал.
А за что меня банить то, правил я точно нарушать бы не стал.
Было бы очень интересно посмотреть на их реакцию.:)

Назад
Сверху