Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Не буду ходить вокруг да около, перенесемся в начало июля 2021 года.
Это число очень значимо для 26 тысяч каналов, которые были выпилены Яндекс Дзеном раз и навсегда.
В этот день меня попросили распедалить статью о массовых банах.
Признаюсь честно, я понятия не имел ничего об этом и не планировал ничего подобного писать.
Поскольку личку я перестал читать практически всю за исключением телеграма, но мой телеграм есть далеко не у каждого.
Но меня попросили и я написал и мне написала девушка в моем чате с просьбой осветить её проблему на форуме.
Девушка, у которой отмели 30 тысяч рублей, вот эта тема, можете освежить в памяти события тех дней.
Девушка по моему совету создала "тему" на форуме, но написала она её в три строчки практически, что было недостаточно и я принял решение написать статью сам, чтобы просто помочь человеку, который явно был в состоянии шока.
Статья набрала несколько тысяч дочитываний, но этого было недостаточно и я посоветовал девушке обратиться ещё и к Дзенофобу.
Для меня главное результат и мне совсем необязательно, чтобы все сидели на моём форуме.
Если бы так думали все, было бы гораздо лучше для авторов.
Но все лицемерят, кричат о том, что они хорошие, но по факту кроме меня никто не осмеливается упоминать, скажем так, конкурентов.
А отсюда я делаю вывод, что все те люди, которые якобы за справедливость в Дзене, лгут и обманывают свою аудиторию.
Поэтому я не раздумывал ни секунды и скинул девушке почту Дзенофоба, чтобы он в срочном порядке опубликовал статью об этом.
Мне кажется, чтобы помочь человеку можно было самому написать пару строк, либо попросить девушку прислать статью, либо просто взять статью с моего форума без упоминания форума.
Когда дело касается помощи ком-либо, я бы не стал возражать против этого.
Девушка написала Дзенофобу, но на его канале не вышло ничего об этом вопиющем случае, когда авторов лишили балансов.
К чему я всё это так подробно распедалил?
Спустя какое то время я спросил у девушки, что ответил Дзенофоб.
Как я понял, особого интереса Дзенофоб не проявил, потому что статьи на его канале так и не вышло, но вышла статья, в которой Дзенофоб одобрил зачистку Яндекс Дзеном.
Ну а потом я увидел в статье камень в свой огород, Дзенофоб боится упоминать меня напрямую, хотя несколько человек к нему пришли от меня.
Что же сказал между строк Дзенофоб?
Он написал, что политика его канала проста, он публикует абсолютно каждую статью, даже не читая.
Мельком просматривает и публикует без изменений.
Дзенофоб заявил, любая статья любого содержания будет опубликована несмотря ни на что.
Я утрирую насчет любого содержания, очевидно, что статья должна быть тематической.
Так же вскользь Дзенофоб упомянул иные источники, судя по всему подразумевая меня, возможно, я ошибаюсь, но мне показалось именно так.
Так у меня возникает вопрос, Дзенофоб!
Если на твоем канале публикуют статью, любую статью, которую тебе присылают на почту, почему ты не написал ничего про девушку, у которой списали тридцать тысяч рублей?
Она к тебе обращалась, я могу легко её найти, спросить, уточнить.
У меня в конце концов, есть переписка на форуме, где я скинул ей твою почту.
И она написала тебе, прося о помощи!
Для чего создан твой канал, если ты не помогаешь людям в реальных проблемах?
Ты скажешь, что она не прислала тебе статью, но дело то не в этом.
Мне она тоже ничего не прислала, но я не обломался и сам написал статью.
Если дело было только в статье, поверь мне, я бы не возразил, если бы ты взял мою статью об этой ситуации, не упоминая меня.
Конкретно в этой ситуации я бы дал добро.
Но ты просто забыл про девушку и всё.
Это показывает твоё отношение к людям, Дзенофоб.
Так что далеко не всё ты публикуешь на своём канале.
Далеко не обо всем ты готов писать, поэтому обманывать людей не нужно.
Вот у меня на форуме реально выкладывается и публикуется всё.
Можешь сам посмотреть, пользователь один публиковал "статьи" в две строчки.
А, если, меня что-то не устраивает, мне не западло самому пошевелить пальцами, чтобы помочь.
Регистрируйтесь на форуме, расскажите обо мне всем и вступайте в мои социальные сети.