Яндекс.Дзен
Автор Яндекс Дзен
Про манию величия, пренебрежение сотрудников Яндекс Дзен по отношению к людям.
Здравствуйте, читатели моих статей, написанных за несколько минут.
Никогда не готовлю статьи заранее, не обдумываю, что и как писать.
Я просто беру телефон, пишу статью на ходу, импровизирую.
Наверное, около 10к статей на разные темы в моём телеграмме.
Я уже сам со счёта сбился.
Но сегодня я решил поднять такую важную тему, как пренебрежение сотрудников Яндекс Дзен с сотням тысячам авторов.
Я думаю, вы догадались, что речь пойдёт про плашку, которая находится над редактором в кабинете каждого автора Яндекс Дзена.
Ту плашку, где периодически проскакивают очень важные объявления о том, что завершилась трансляция на ютубе, которую мы должны посмотреть в обязательном порядке.
Не знаю, как сейчас, но раньше в этой плашке ничего особенно важного не появлялось.
Насколько мне известно, в данный момент, плюс минус несколько дней они вывесили хоть какие-то обращение к авторам, где говорят, что какие-то данные не обновляются, но всё под контролем.
Может быть, решили наконец-то уважить сотни тысяч людей?
Я рад этому, если это так.
Но это единичные случаи, в большинстве своём эти сотрудники не уважают никого, просто потому, что реальной жизни они не видели в 99% из тех, кто там сидит.
Иначе бы они знали, что такое уважение к людям.
За монитором быть крутым очень легко, они ощущают себя королями, которые управляют судьбами людей, получают кайф от того, что издеваются над тысячами авторов.
Когда у них каждый день какие-то поломки, геморрой постоянный, а им впадлу вписать несколько строчек, чтобы поставить людей в известность!
Я представляю их самодовольные "лица" когда они читают тысячи криков души, когда блокируют всех подряд, когда ощущают свою власть.
Жалкие личности.
Не все такие, я уверен.
Но 99% именно такие.
Тех нормальных сотрудников, которые там работали я уверен выгнали давно.
Почему вы так относитесь к людям?
В реальной жизни вы бы так же дерзко блокировали людей, если бы эти люди стояли с вами лицом к лицу?
Вы бы так же насмехались над людьми, которые не могут получить от вас нормальных ответов?
Так же бы дерзко лицемерили, как Юлия Ларина, которой грустненько, если бы люди задавали вам вопрос лицом к лицу?
Вы всё ощущаете через экран монитора, ребята.
А теперь представьте хотя бы десять тысяч человек, которые ежедневно просыпаются и думают, забанили ли их канал опять!
Сможете вы перед такой толпой в реале вести себя так же?
Я сомневаюсь в этом.
И не надо говорить, что вы правы, когда лишаете людей дохода, блокируя канал или пессимизируя.
Вы никогда не даёте четких ответов, за что, по каким, по какому пункту правил вы применяете те или иные санкции.
Все ваши ответы очень размытые.
Людям приходится удалять тысячи статей, так как никто из вас, имея такую возможность, не говорит, что именно нарушает правила.
Какая именно статья.
Вы не даёте возможность просто удалить эту статью, вы лишаете людей возможности работать.
Это отвратительно.
Вы утверждаете, что после редакции статьи автором, вы не можете больше помочь.
Но это ложь, покажите на видео админку, я уверен, что там полно функционала.
Даже у меня есть возможность видеть историю редактирования.
Кто редактировал, что редактировал и когда редактировал.
Вы просто настолько наглые, что так нагло лжёте людям.
До сих пор никто особо вас не вытаскивал на чистую воду, но всё меняется.
Пока вы не станете относиться к авторам лучше я буду продолжать своё дело.
Я заведу сотни сайтов, сотни каналов, если потребуется, но вы меня запомните раз и навсегда.
Вы уже стали блокировать меня в своей официальной группе, хотя я ни разу не оставил там сообщение.
Это бесполезно, у меня есть люди, которые сливают мне информацию, у меня у самого есть в вашей группе где-то 10 аккаунтов, которые вступили туда в разное время.
Я фиксирую абсолютно всё, видео, скриншоты, всё есть.
Я не ленился, проходил по ссылкам, проверял, как вы реагируете на жалобы, баните ли или нет и так далее.
Даже если вы закроете группу, я всё равно останусь там.
Бесполезно всё.
Единственный выход, это сесть за стол переговоров.
На моём форуме.
Лишь когда на моём форуме появятся несколько представителей от вас, хотя бы два для начала, которые будут нормально решать проблемы авторов, а не отписываться шаблонами, лишь тогда мы сможем понять друг друга.
Нам нужен открытый диалог с вами, нормальный человеческий, где авторы обращаются к вам на форуме и получают там же нормальные ответы.
Чтобы это всё было гласно, перед всеми, а не в личке.
Только тогда вы станете отвечать нормально, зная, что каждое ваше слово останется навсегда в интернете.
Рано или поздно это случится, я слишком упертый.
До этого момента не было такого места, где собирается вся информация о вас, теперь оно есть.
Если раньше всё было разбросано по разным сайтам, теперь люди узнают об этом форуме, где каждый день будут статьи, разоблачающие нехороших сотрудников Яндекс Дзена.
Здравствуйте, читатели моих статей, написанных за несколько минут.
Никогда не готовлю статьи заранее, не обдумываю, что и как писать.
Я просто беру телефон, пишу статью на ходу, импровизирую.
Наверное, около 10к статей на разные темы в моём телеграмме.
Я уже сам со счёта сбился.
Но сегодня я решил поднять такую важную тему, как пренебрежение сотрудников Яндекс Дзен с сотням тысячам авторов.
Я думаю, вы догадались, что речь пойдёт про плашку, которая находится над редактором в кабинете каждого автора Яндекс Дзена.
Ту плашку, где периодически проскакивают очень важные объявления о том, что завершилась трансляция на ютубе, которую мы должны посмотреть в обязательном порядке.
Не знаю, как сейчас, но раньше в этой плашке ничего особенно важного не появлялось.
Насколько мне известно, в данный момент, плюс минус несколько дней они вывесили хоть какие-то обращение к авторам, где говорят, что какие-то данные не обновляются, но всё под контролем.
Может быть, решили наконец-то уважить сотни тысяч людей?
Я рад этому, если это так.
Но это единичные случаи, в большинстве своём эти сотрудники не уважают никого, просто потому, что реальной жизни они не видели в 99% из тех, кто там сидит.
Иначе бы они знали, что такое уважение к людям.
За монитором быть крутым очень легко, они ощущают себя королями, которые управляют судьбами людей, получают кайф от того, что издеваются над тысячами авторов.
Когда у них каждый день какие-то поломки, геморрой постоянный, а им впадлу вписать несколько строчек, чтобы поставить людей в известность!
Я представляю их самодовольные "лица" когда они читают тысячи криков души, когда блокируют всех подряд, когда ощущают свою власть.
Жалкие личности.
Не все такие, я уверен.
Но 99% именно такие.
Тех нормальных сотрудников, которые там работали я уверен выгнали давно.
Почему вы так относитесь к людям?
В реальной жизни вы бы так же дерзко блокировали людей, если бы эти люди стояли с вами лицом к лицу?
Вы бы так же насмехались над людьми, которые не могут получить от вас нормальных ответов?
Так же бы дерзко лицемерили, как Юлия Ларина, которой грустненько, если бы люди задавали вам вопрос лицом к лицу?
Вы всё ощущаете через экран монитора, ребята.
А теперь представьте хотя бы десять тысяч человек, которые ежедневно просыпаются и думают, забанили ли их канал опять!
Сможете вы перед такой толпой в реале вести себя так же?
Я сомневаюсь в этом.
И не надо говорить, что вы правы, когда лишаете людей дохода, блокируя канал или пессимизируя.
Вы никогда не даёте четких ответов, за что, по каким, по какому пункту правил вы применяете те или иные санкции.
Все ваши ответы очень размытые.
Людям приходится удалять тысячи статей, так как никто из вас, имея такую возможность, не говорит, что именно нарушает правила.
Какая именно статья.
Вы не даёте возможность просто удалить эту статью, вы лишаете людей возможности работать.
Это отвратительно.
Вы утверждаете, что после редакции статьи автором, вы не можете больше помочь.
Но это ложь, покажите на видео админку, я уверен, что там полно функционала.
Даже у меня есть возможность видеть историю редактирования.
Кто редактировал, что редактировал и когда редактировал.
Вы просто настолько наглые, что так нагло лжёте людям.
До сих пор никто особо вас не вытаскивал на чистую воду, но всё меняется.
Пока вы не станете относиться к авторам лучше я буду продолжать своё дело.
Я заведу сотни сайтов, сотни каналов, если потребуется, но вы меня запомните раз и навсегда.
Вы уже стали блокировать меня в своей официальной группе, хотя я ни разу не оставил там сообщение.
Это бесполезно, у меня есть люди, которые сливают мне информацию, у меня у самого есть в вашей группе где-то 10 аккаунтов, которые вступили туда в разное время.
Я фиксирую абсолютно всё, видео, скриншоты, всё есть.
Я не ленился, проходил по ссылкам, проверял, как вы реагируете на жалобы, баните ли или нет и так далее.
Даже если вы закроете группу, я всё равно останусь там.
Бесполезно всё.
Единственный выход, это сесть за стол переговоров.
На моём форуме.
Лишь когда на моём форуме появятся несколько представителей от вас, хотя бы два для начала, которые будут нормально решать проблемы авторов, а не отписываться шаблонами, лишь тогда мы сможем понять друг друга.
Нам нужен открытый диалог с вами, нормальный человеческий, где авторы обращаются к вам на форуме и получают там же нормальные ответы.
Чтобы это всё было гласно, перед всеми, а не в личке.
Только тогда вы станете отвечать нормально, зная, что каждое ваше слово останется навсегда в интернете.
Рано или поздно это случится, я слишком упертый.
До этого момента не было такого места, где собирается вся информация о вас, теперь оно есть.
Если раньше всё было разбросано по разным сайтам, теперь люди узнают об этом форуме, где каждый день будут статьи, разоблачающие нехороших сотрудников Яндекс Дзена.