Мобильная версия Яндекс Дзен.

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
_20210622_194252.jpg
Конечно, Яндекс Дзен, на который я пришёл несколько лет назад очень серьезно отличается от Яндекс Дзена образца 2021 года, но сегодня я решил написать небольшую статью про удобство Яндекс Дзен с телефонов.
Никто не спорит с тем, что Яндекс Дзен стал загружаться в разы медленнее, чем раньше, когда сайт Яндекс Дзена просто летал, все мы понимаем необходимость установки и разработки множества расширений, плагинов, которые позволяют видеть о пользователе абсолютно всю информацию.
Спору нет, ребята, платформа завязана с очень большими деньгами и необходимо точно знать, кто с кем пересекается, когда и каким образом и все мы понимаем, что айпи адрес уже достаточно давно играет отдаленную роль при вычислении мультиаккаунтов.
Но, ребята, не иметь более менее адаптивный дизайн под мобильные устройства не серьёзно и вам это пишу без доли троллинга, подколов, да, вы сделали отдельное приложение Яндекс Дзен и сейчас явно его скачивают сотни тысяч авторов, чтобы сделать необходимое селфи, но по братски, подумайте об удобстве сотен тысяч авторов, сделайте корявую мобильную версию, потому что это жутко неудобно сидеть в редакторе Яндекс Дзена с телефона, там что мобильная версия, что дексктопная всё одно.
А ведь кому-то нужно, например, удалять статьи с телефона, с браузера с телефона, щуриться, не попадать по кнопкам и так далее.
Я недавно заходил на один из своих каналов с телефона и реально жутко неудобно.
Да, уверен, что для вас это не приоритетная задача и сомневаюсь, что вы об этом задумывались, имея приложение в плей маркете, но думаю, что тысячи авторов, которые пишут статьи с телефона меня поддержат и с радостью увидят мобильную версию Яндекс Дзена, по большому счету это всё, небольшая просьба для удобства авторов.
Сейчас будет еще несколько статей, сегодня решил наполнить форум контентом, так что далеко не уходите.
Регистрируйтесь на форуме, тут говорят правду, подписывайтесь на мои социальные сети, иконки под этой статьей, делайте репосты и расскажите обо мне всем.

Согласен, я однажды пытался зайти на канал через телефон и устал.
Очень неудобно а приложение скачивать места не хватает на телефоне.

• Like
Реакции: zeno
Назад
Сверху