Мобильное приложение Яндекс Дзен не работает.

Яндекс.Дзен

Автор Яндекс Дзен
_20210628_130923.jpg
С очередным глюком столкнулись авторы Яндекс Дзен, которые пытаются сделать селфи или же попытаться вывести десять рублей через мобильное приложение :aga:
Сегодня по запросу redrayon89 решил осветить данную проблему, с которой столкнулись абсолютно все пользователи Яндекс Дзен.
[OFFTOPIC]но одна просьба, не нужно писать что попало и где попало, для просьб по контенту есть отдельная статья, ищите и пишите пожелания там.[/OFFTOPIC]
Итак, мобильное приложение нужно авторам Яндекс Дзена для того, чтобы сделать селфи в большинстве случаев, потому что подавляющее большинство работает через компьютер.
Но в последние несколько лет приложение Яндекс Дзен наебнулось :mafia:
Статьи публикуются, всё отображается, но при попытке зайти с мобильного приложения в версию компьютера, выскакивает ошибка, которую я приложу скрином ниже.
То есть, ни снять бабосики через приложение, ни сделать селфи невозможно :blead:
Возможно, это глюк и скоро эти красавчики всё сделают как надо.
А возможно, что это не глюк и таким образом они хотят уже начать процедуру снятия монетизации и что-то пошло по одному месту :cool2:
Возможно, они уже хотят лишить авторов возможности отправлять селфи, чтобы в скором времени всех перебанить или снять монетизацию :dc:
Сбой массовый абсолютно, но почему он произошел?
В случайности никто не верит, я полагаю :ninja:
Следовательно, это либо они уже решили заняться блокировкой каналов, либо хотят прекратить сбор селфи, так как набралось необходимое количество, чтобы продать базу как-нибудь :protest:
В любом случае это связано с селфи, тут сомнений быть не может.
И в обоих случаях это не означает ничего хорошего :umnik:

Чуть попозже выложу скриншот с личного кабинета Яндекс Дзен с ошибкой.
Попросил знакомого сделать скриншот.

Отбой со скриншотом.
Буквально полчаса назад всё заработало.
Но тема уже написана, так что пусть будет.

Мобильное приложение Дзена - это танцы с бубнами

Текстовый редактор там глючит безбожно. Запускаю раз в пол месяца пролистать ленту.

После того как в нём тупо слетали и удалялись уже написанные статьи из черновиков, я перестал его использовать как редактор.

Мобильное приложение Дзена - это танцы с бубнами

Текстовый редактор там глючит безбожно. Запускаю раз в пол месяца пролистать ленту.

После того как в нём тупо слетали и удалялись уже написанные статьи из черновиков, я перестал его использовать как редактор.
Мне кажется, они собираются начать снимать монетизацию.
Неспроста они там ковырялись.

Хрень какая-то. Неужели чтобы забанить кого-то, надо устраивать эти прыгалки? У меня вот третью неделю не могут ничего сделать: селфи просто бракуется, как ни снимай. Отослал им очередной скан ошибки... Ни во что уже не верю. Нахрена?! Ну есть же другие механизмы отсеять тех, кого надо отсеять, так нет, надо навязать деревянное приложение, которое глючит самым блядским образом!

Хрень какая-то. Неужели чтобы забанить кого-то, надо устраивать эти прыгалки? У меня вот третью неделю не могут ничего сделать: селфи просто бракуется, как ни снимай. Отослал им очередной скан ошибки... Ни во что уже не верю. Нахрена?! Ну есть же другие механизмы отсеять тех, кого надо отсеять, так нет, надо навязать деревянное приложение, которое глючит самым блядским образом!
На то и расчет, чтобы отвалились авторы и на Дзене стало меньше монетных каналов.
Да и с базой селфи можно много чего сделать.

Назад
Сверху